вышел долгожданный фильм, снятый в нашей части летом 2011 года "Далеко от войны"!!!!!
Обязательно посмотрю в выходные,спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
вышел долгожданный фильм, снятый в нашей части летом 2011 года "Далеко от войны"!!!!!
Обязательно посмотрю в выходные,спасибо.
Всем привет!
ышел долгожданный фильм, снятый в нашей части летом 2011 года "Далеко от войны"
СПАСИБО!!!!!
Выкладывайте новости,как на духу!
доброй ночи,новости такие ,взяла билет на 21 июня до города Тюмень,еду в гости к нашей форумской тётушке и заберу сыночку домой
доброй ночи,новости такие ,взяла билет на 21 июня до города Тюмень,еду в гости к нашей форумской тётушке и заберу сыночку домой
Так,Вас можно поздравлять???!!!! Счастливой Вам дороги! Решили встретить сына на месте! Сколько Вам ехать?
Муж мой сегодня ездил в училище,в Воронеж туда-обратно на машине,в пять утра выезжал,в семь вечера дома уже был. Ваш город не сильно далеко от нас,оказывается.
Сколько Вам ехать?
двое суток
Добрый день форумчане=)
Очень красивый тортик! Как душевно!
Стесняюсь спросить....неужто сами...?
Спасибо=) нет, к сожалению не сами.. когда я была маленькой, мама пекла торты в виде разных героев из мультфильмов (Чебурашка, Винни-Пух и т.п.) Но сейчас она обычненькие только готовит))
Отредактировано Ol`ka (23.05.2012 12:09)
Всем привет!!! Рада видеть!!! Всем и каждому хорошего дня!!!
У моего сыночка всё замечательно. Звонит каждый день.
Как приятно слышать!!! Пусть так и будет до дембеля!!!
доброй ночи,новости такие ,взяла билет на 21 июня до города Тюмень
двое суток
Отлично!!! Ты - молодчина!!!
соскучился, сам начал дни считать, осталось 33 денечка! А может быть чуть-чуть и меньше..
Да, Вам с нашими часовыми поясами, еще неизвестно, как правильно считать!!! В любом случае, дембель у Сережи настанет на несколько часов раньше, чем у Вас!!!
Пусть и к ним заглянет теплое солнышко!!! Пусть потеплеет, ведь весна уже на исходе!!! Осталось совсем немного, ура-ура!!!
что офицеры могут не матом разговаривать,так это вообще сюрприз!"
ААА!!! Угораю просто!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хочется прямо посоветовать десятиклассникам!!! Не игнорируйте сборы, возможно это единственная возможность подержать в руках автомат!!!
Просится на полигон траву красить
Эх, молодость-молодость!!! не знают они своего счастья Положено лежать - пусть лежит
Akane
canon
35 денечков до счастья!!! 35 зернышек осталось перебрать!!!
И вернули Артема обратно на питомник. Сказал, что билеты домой уже взяли, на 23 июня. Теперь осталось только дождаться этого счастья...
Лизонька, обязательно дождемся!!! Скоро, совсем уже скоро долгожданный дембель!!!
А я Ромке сказала про шарики да про плакаты, а он рассмеялся, говорит: не выдумывай, я и так счастлив буду когда домой зайду, пусть все будет как есть.
Милена, завтра долгожданный дембель!!! Пусть все пройдет хорошо, пусть никто и ничто не задерживает сына в части!!! Хорошей быстрой дороги к родному дому!!!
Как там наша Лилечка
Счастья Вам огромного на всю жизнь!!!
Ol`ka
замечательный тортик!!! Супер просто!!!
Людмила
курочка неотразима))) цыплятки хороши!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24