Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Людмила написал(а):

вышел долгожданный фильм, снятый в нашей части летом 2011 года "Далеко от войны"!!!!!

Обязательно посмотрю в выходные,спасибо.

0

852

Всем привет!

Людмила написал(а):

ышел долгожданный фильм, снятый в нашей части летом 2011 года "Далеко от войны"

СПАСИБО!!!!! :cool:

0

853

Спокойной ночи! Всем сладких снов!
http://uploads.ru/t/5/S/O/5SOBx.jpg

0

854

svet88 написал(а):

Выкладывайте новости,как на духу!

доброй ночи,новости такие ,взяла билет на 21 июня до города Тюмень,еду в гости к нашей форумской тётушке и заберу сыночку домой

0

855

людмила67 написал(а):

доброй ночи,новости такие ,взяла билет на 21 июня до города Тюмень,еду в гости к нашей форумской тётушке и заберу сыночку домой

Так,Вас можно поздравлять???!!!! Счастливой Вам дороги! Решили встретить сына на месте!  Сколько Вам ехать?

Муж мой сегодня ездил в училище,в Воронеж туда-обратно на машине,в пять утра выезжал,в семь вечера дома уже был. Ваш город не сильно далеко от нас,оказывается.

0

856

svet88 написал(а):

Сколько Вам ехать?

двое суток

0

857

Добрый день форумчане=)

svet88 написал(а):

Очень красивый тортик! Как душевно!
Стесняюсь спросить....неужто сами...?

Спасибо=) нет, к сожалению не сами.. когда я была маленькой, мама пекла торты в виде разных героев из мультфильмов (Чебурашка, Винни-Пух и т.п.) Но сейчас она обычненькие только готовит))

Отредактировано Ol`ka (23.05.2012 12:09)

0

858

Всем привет!!! :shine:  Рада видеть!!! :shine:  Всем и каждому хорошего дня!!! :shine:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/324/47324373________.jpg

0

859

Леночек написал(а):

У моего сыночка всё замечательно. Звонит каждый день.

Как приятно слышать!!! :jumping:  :cool:  Пусть так и будет до дембеля!!! :yep:  ;)

людмила67 написал(а):

доброй ночи,новости такие ,взяла билет на 21 июня до города Тюмень

людмила67 написал(а):

двое суток

Отлично!!! :shine:  Ты - молодчина!!! :shine:

alevtina написал(а):

соскучился,  сам  начал  дни  считать,  осталось  33  денечка! А  может  быть  чуть-чуть  и меньше..

Да, Вам с нашими часовыми поясами, еще неизвестно, как правильно считать!!! В любом случае, дембель у Сережи настанет на несколько часов раньше, чем у Вас!!!
Пусть и к ним заглянет теплое солнышко!!!  :shine:  Пусть потеплеет, ведь весна уже на исходе!!!  :shine: Осталось совсем немного, ура-ура!!! :shine:  :shine:  :shine:

svet88 написал(а):

что офицеры могут не матом разговаривать,так это вообще сюрприз!"

ААА!!! Угораю просто!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хочется прямо посоветовать десятиклассникам!!! Не игнорируйте сборы, возможно это единственная возможность подержать в руках автомат!!! :D  :D  :D

svet88 написал(а):

Просится на полигон траву красить

Эх, молодость-молодость!!! не знают они своего счастья ;)  ;)  ;)  Положено лежать - пусть лежит :D  :D  :D

0

860

Akane
canon
35 денечков до счастья!!! 35 зернышек осталось перебрать!!!
http://uploads.ru/i/j/g/K/jgKDm.jpg

Лиза1971 написал(а):

И вернули Артема обратно на питомник. Сказал, что билеты домой уже взяли, на 23 июня. Теперь осталось только дождаться этого счастья...

Лизонька, обязательно дождемся!!! :yep:  Скоро, совсем уже скоро долгожданный дембель!!! :flag:

Милена написал(а):

А я Ромке сказала про шарики да про плакаты, а он рассмеялся, говорит: не выдумывай, я и так счастлив буду когда домой зайду, пусть все будет как есть.

Милена, завтра долгожданный дембель!!! Пусть все пройдет хорошо, пусть никто и ничто не задерживает  сына в части!!! Хорошей быстрой дороги к родному дому!!!

Как там наша Лилечка :question:
Счастья Вам огромного на всю жизнь!!!
http://uploads.ru/i/4/Q/V/4QVR6.jpg

Ol`ka
замечательный тортик!!! Супер просто!!!

Людмила
курочка неотразима))) цыплятки хороши!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24