в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7225.04.2012 08:15
Людочка с последними 2мя месяцами!!!!!!! Урааа! Не плачь солнышко, когда мне хотелось реветь просто вспоминала первые дни самые тяжелые. Да и всегда грело душу что сын не "ДУХ" а "ДЕДУШКА" и ему в сто раз легче. Мы как и в первые дни с тобой))))
Поделиться7325.04.2012 09:06
С добрым утром форумчане! Какое небо голубое! А солнце, даже пришлось шторку задернуть! Слепит глаза! Лилек с коротким месяцем Вас (с бойцом)! И вообще, всех нас с приближением дембеля! Я рада, что нашла своих дальних тетушек на одноклассниках (так как тот форум что-то заблокировался) и порешала все вопросы с ними, теперь нет проблем с посылкой. Рассказали про погоду на Сахалине из первых уст(снега много, тает), обещали скинуть телефоны, что бы узнала про билеты сама у ответственного за отправку. В общем на душе стало спокойнее, хотя мой старший, так ничего и не смог мне рассказать!Пенек с глазами! Ладно и без него все узнаю и встречу! Все комп глючит, курсор пропал, картинки не вставляет...
Отредактировано alevtina (25.04.2012 09:07)
Поделиться7425.04.2012 19:38
Хочу похвалиться))))) У меня родилась внуча))))) Виктория Андреевна))))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться7525.04.2012 20:10
Уже потеряла Вас Как у Вас дела
Здравствуйте! Ну как меня можно потерять Я же тут каждый вечер. С вами, пусть и зачастую молчаливо Дела у меня нормально. Уже начинает потряхивать дембелем и мыслями что же придумать солдату в подарок... И мыслями вся в лете, что сказывается на работе не очень хорошо
А вы не расстраивайтесь! И не волнуйтесь! Все будет у вашего сына хорошо, мы всем форумом пошаманим, чтобы нашему дорогому модератору с дембелем повезло!
Akane
Приветик! Как поСМСились с любимым в юбилей?
Добрый вечер! Ууу, мы не посмсились... мы созвонились и полчаса спокойно поговорили. Это в будний день! И подарок он мне сделал - позвонил через один день. Так что получилось на той неделе целых 2 звонка от него. Но это после моего наезда, что мы дембель будем считать не баньками а звоночками.
Поделиться7625.04.2012 20:26
Добрый вечер!!!!!!!!!!
Поделиться7725.04.2012 20:29
Добрый вечер!!!!!!!!!!
Добрый вечер! Как дела у вашего сына?
Поделиться7825.04.2012 20:32
По всякому, таким как он надо идти в монастырь, а не в армию. Всё ищет правду - матку. Наивный дурачёк.
Поделиться7925.04.2012 20:33
По всякому, таким как он надо идти в монастырь, а не в армию. Всё ищет правду - матку. Наивный дурачёк.
Ну ничего, этот год его многому научит. Вы главное не расстраивайтесь и не унывайте!
Поделиться8025.04.2012 20:38
По всякому, таким как он надо идти в монастырь, а не в армию.
вот таким как раз сложнее всего в армии приходиться..... к сожалению!