эгегеггей всем привеееетттт
Цыплята и курочка ну просто ШИКАРННННЫЫ!!!!!!!!!! А вы как всегда не отразимы !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
эгегеггей всем привеееетттт
Цыплята и курочка ну просто ШИКАРННННЫЫ!!!!!!!!!! А вы как всегда не отразимы !!!!
у нас прошел праздник "Весна"
это "курочка"
Курочка с цыплятами на празднике весны просто класс !!!!!!!!!!!
А у нас в пятницу выпускной в садике и все сентябре в первый класс я в ШОКЕ
Кстати всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕГО СЕБЕ,я хочу Вам сказать!!!!! Достойно уважения!!!!
Спасибо, конечно, но честно не очень понимаю в чем разница. Мне может быть и полегче, я своей маме иногда мозг подъедаю когда в немоготу становится.
А его мама, надеюсь, что счастлива У нее же сын скоро вернется!
но честно не очень понимаю в чем разница. Мне может быть и полегче, я своей маме иногда мозг подъедаю когда в немоготу становится.
А его мама, надеюсь, что счастлива У нее же сын скоро вернется!
Разница большая.
А мама счастлива не только от того,что сын вернется,но и того,что его девушка дождалась,говорю,как мама.
Отредактировано svet88 (16.05.2012 22:35)
как Вас обожают Ваши цеплятки! Вы-бесподобны!
[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]
а как я их!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Курочка с цыплятами на празднике весны просто класс
ох и за смущали меня сегодня [взломанный сайт][взломанный сайт]
А у нас в пятницу выпускной в садике и все сентябре в первый класс я в ШОКЕ
Светочка, а почему так рано??? у нас будет 30 мая.
не пугайся, ведь это первый класс, самый радостный, это интерес для ребенка, новые друзья, новые люди вокруг, начнется новая жизнь у Лизоньки. она у тебя умничка и бояться не стоит, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, а почему так рано??? у нас будет 30 мая.
не пугайся, ведь это первый класс, самый радостный, это интерес для ребенка, новые друзья, новые люди вокруг, начнется новая жизнь у Лизоньки. она у тебя умничка и бояться не стоит, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Почему то у нас так решили сделать но мы походим еще месяца полтора. А волосы дыбом встают от мысли про школу после старшенького......................
Добрый день всем=)
но пока ничего не решила - рассказывать не буду
ну еще есть время;)
а ты делала?
я делала, заказывала по интернету, ну а фоток у меня куча была армейских вот и сделала подарочек=)
[взломанный сайт]
Хочу поделиться с вами новостями. У нас завтра ДМБ. Завтра в 18-00 будет садиться на поезд и приедет 22 мая в 00-30.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24