Helen9_ [взломанный сайт]думаю что у него в части не так !![взломанный сайт]
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76316.05.2012 21:39
этот год пролетел намного быстрей, чем тот когда солдат служил=)
дни ожидания всегда тяяянутся, а теперь денечки будут лететь, у вас впереди столько событий: свадьба, дети и оглянешься только через несколько лет и вспомнишь этот год и всегда он будет самым длинным, пусть в вашей жизни больше никогда не будет таких годов, дней, минут и секунд!!!!!!!!!!!!!
скорей бы они для вас уже пролетели=))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Поделиться76416.05.2012 21:39
Akane
Приветик=))
Ну а уж на встречу сил хватит точно!
конечно хватит, столько ждала, а уж встретить это самое ГЛАВНОЕ=)))
Кстати, никто не заказывал и не делал альбомчик дембельский?)
Поделиться76516.05.2012 21:41
вспомнишь этот год и всегда он будет самым длинным
а самое главное, что он уже позади=)
пусть в вашей жизни больше никогда не будет таких годов, дней, минут и секунд!!!!!!!!!!!!!
Поделиться76616.05.2012 21:45
ваши детки без печали тревог знать не будут.
надеюсь!!!!!
вот подрастут и будем с ними целыми днями ухахатываться, а то мы только учимся понимать и воспринимать шутки!!!
Поделиться76716.05.2012 21:46
Спокойной ночи вам и вашим солдатам=)
Поделиться76816.05.2012 21:52
по поводу столов и накрывания не думаю
Я сегодня с самого утра об этом думаю,извините, о Вас. Мне почему-то так показалось,что Вы или семейная пара или гражданский брак (я имею ввиду ведение общего хозяйства,совместное проживание минимум) и никак не могла подумать,что девочка,живущая с родителями просто уже целый год ждет парня с армии.
НИЧЕГО СЕБЕ,я хочу Вам сказать!!!!! Достойно уважения!!!!
Я не говорю,что такое сейчас невозможно,нет,но - это -РЕДКОСТЬ! Как в старые былые времена! Как Леночек своего мужа два года ждала с армии.
Я на такое не способна,я в молодости (я выросла в военном гарнизоне,где все мальчили поступали в военные училища) сразу как-то для себя решила,что никого ни откуда ждать не буду.
Ездили к сыну,шутили,спрашиваю: "Сынок,папу,тут,меня намедни спрашивал,у нашего девушки нет что ли?" Сынок : "У нас каждую неделю в истереке бьются ребята...девушки замуж быстро выходят!"
Все Ваши романтические встречи и ужины впереди! Желаю счатья Вам!
Я,думая,что мама Вашего любимого счастлива!
Поделиться76916.05.2012 21:54
конечно хватит, столько ждала, а уж встретить это самое ГЛАВНОЕ=)))
Кстати, никто не заказывал и не делал альбомчик дембельский?)
Я думала, но пока ничего не решила - рассказывать не буду а ты делала?
Поделиться77016.05.2012 22:00
у нас прошел праздник "Весна"
Какой праздник! Какие фото,спасибо! Вспомились сына утренники. Я представляю,как Вас обожают Ваши цеплятки!
Вы-бесподобны!