Добрый день всем!!!! У меня вопрос: никто не знает, как в в/ч обстоят дела с контрактниками?
Осенью хотели создавать роту контрактников надо в части в самой узнать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Добрый день всем!!!! У меня вопрос: никто не знает, как в в/ч обстоят дела с контрактниками?
Осенью хотели создавать роту контрактников надо в части в самой узнать.
Оформляеются документы , правда прохождение медкомиссии и психологических тестов довольно продолжительная по времени (по крайней мере так было у нас)
Даааааааа уж оооооооооооооооочень долго тоже испытываем на своей шкуре...........
это "курочка"
Красавица-курочка! С праздником весны! Такой утренник - большое дело!
Akane спасибо дорогая!!!!!!!!!!
как у тебя дела, как любимка????????
Akane спасибо дорогая!!!!!!!!!!
как у тебя дела, как любимка????????
У меня так себе... работа меня съедает У любимого все в порядке. Звонит конечно как всегда раз в неделю, но зато ммсками теперь чаще радует Чувствует себя там самым старшим, но мыслями уже в дороге домой.
А ваш как? Совсем чуть-чуть осталось!
Ирина, как Ваш сынок? Число ДМБ еще не определился?
Его призвали 29 июня и в этот же день был в учебке Поэтому думаю что последний день службы- 28 А 29июня-оформление документов в строевой части и на поезд Если успеет на Махачкала-Москва Им еще ехать до Буйнакска Потом- от Буйнакска ехать до Махачкалы Если не успеет-останется и поедит 30июня Как получится И то я это знаю от девочек на форуме Мой и не звонит Последний раз на мое день рождения звонил-6 мая !У него хорошее качество-постоянство Он не меняется ! Как не баловал звонками -так и не балует !
у нас прошел праздник "Весна"
Очень весело у Вас !! И "насетка" и "цеплята очень" !!Очень !!![взломанный сайт]
Отредактировано canon (16.05.2012 21:14)
У меня так себе... работа меня съедает
надо тебе отдохнуть , совсем ты у нас замучилась , а ведь скоро любимый приедет и сил не хватит на встречу, давай убавляй свою работу!!!!!!
Чувствует себя там самым старшим, но мыслями уже в дороге домой.
представляю его гордую походку, голова вверх, руки в карманах, шаг расслабленный, идет и поплевывает по сторонам
ммсками теперь чаще радует
пусть часто не разговаривает, зато ты его видишь в дополнение к звонкам!!!!!!!!!!!
А ваш как? Совсем чуть-чуть осталось!
все хорошо! на днях должны из госпиталя выписать, и будем собираться домой!!!!! уже говорю: считай друзей, которые придут на "встречу", планируем на даче, надо подготовить "посадочные места"
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24