-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Akane, Лилёк
Девочки,расскажите,какие планы встречи любимых? Столы накрывать-друзей-подруг или романтические ужины?
Что вкусненького будете готовить?
Может и мы какие рецептики накидает и встречи и на стол.

Отредактировано svet88 (15.05.2012 22:42)

0

732

[взломанный сайт]
http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/43174840.3a/0_8e344_15f823bb_L.jpg
Поздравляю!!!
С Праздником!!!
Поздравляю с Днём Семьи
Всех Вас, дорогие!
Чтобы в счастье и любви
Вы все время жили!
Чтобы полной чашей дом
Был Ваш непременно,
И чтоб жить Вам было в нём
Необыкновенно!
   [взломанный сайт]

0

733

canon написал(а):

canon
МАРШАЛ

Ирина, как Ваш сынок? Число  ДМБ еще не определился?

0

734

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

kle tochka написал(а):

Вот еще инфа, мож кому-то пригодится 
Если дорога домой с пересадкой, то выдают два ВПД.
В ВПД указываются пункт отправления и пункт назначения.
Один ВПД меняется в кассе на один билет (плацкартный)

людмила67 написал(а):

пошаманьте мне завтра на удачу,иду за билетами,состояние не понятное

Вот и начались преддембельские хлопоты, заготавливают сюрпризы и разные вкусняшки...... А чуть позже отчет и возможно с картинками ( что то смайликов нет) !!!!!

0

735

Юлёк написал(а):

никто не знает, как в в/ч обстоят дела с контрактниками?

Как дела с контрактниками в г. Дмитрове не знаю, но надо обратиться в строевую часть воинской части и если есть не заполненые вакансии то пишется заявление. Оформляеются документы , правда прохождение медкомиссии и психологических тестов довольно продолжительная по времени (по крайней мере так было у нас)

0

736

Akane написал(а):

Аватарка, действительно очень красивая

Доброе  утро  всем-всем!  А  мой  комп  опять  аватарки не показывает!  Так  не интересно,  только  подписи...

0

737

kle tochka написал(а):

У нас во дворе цветут яблони, акация, каштаны))) Красотааа!!!

Да!  Красота-а-а-а!  Понимаю  почему  Вы  все  время  гуляете  с мелкой  на  улице!!!

0

738

svet88 написал(а):

Akane, Лилёк
Девочки,расскажите,какие планы встречи любимых? Столы накрывать-друзей-подруг или романтические ужины?
Что вкусненького будете готовить?

Ну я честно говоря по поводу столов и накрывания не думаю  :blush: Мы не живем вместе: он с мамой и братом, я со своими родителями.  И, естественно, кулинарная встреча, я так понимаю у его мамы будет. Романтического ужина и не предполагается, так как его ждет такая толпа народу, что по опыту дня части поговорить можно будет только ночью. Поэтому рецептиками никого, к сожалению, удивить не могу  :dontknow:

0

739

Всем доброго утра)))))

misha-281 написал(а):

Три дня мой контрактник был чернее тучи, один сплошной комок нервов. Уж очень переживал .....  Сегодня было общее собрание кинологов. Режим работы оставили прежним (сутки через трое) и до Нового года никаких изменений не будет. А там и обещанное повышение оплаты и заключение нового контракта.... Приехал довольный, улыбчивый, веселый.

Ураааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово что все разрешилось)))))))))))

0

740

Helen9_ написал(а):

Мой сказал, что в это воскресенье уходят последние дембеля и ОНИ остаются ДЕДАМИ))))))

Ну наконец то это долгожданное слово ДЕДУШКА!!!!!!!!! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24