Akane, Лилёк
Девочки,расскажите,какие планы встречи любимых? Столы накрывать-друзей-подруг или романтические ужины?
Что вкусненького будете готовить?
Может и мы какие рецептики накидает и встречи и на стол.
Отредактировано svet88 (15.05.2012 22:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Akane, Лилёк
Девочки,расскажите,какие планы встречи любимых? Столы накрывать-друзей-подруг или романтические ужины?
Может и мы какие рецептики накидает и встречи и на стол.
Отредактировано svet88 (15.05.2012 22:42)
[взломанный сайт]
Поздравляю!!!
С Праздником!!!
Поздравляю с Днём Семьи
Всех Вас, дорогие!
Чтобы в счастье и любви
Вы все время жили!
Чтобы полной чашей дом
Был Ваш непременно,
И чтоб жить Вам было в нём
Необыкновенно!
[взломанный сайт]
canon
МАРШАЛ
Ирина, как Ваш сынок? Число ДМБ еще не определился?
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Вот еще инфа, мож кому-то пригодится
Если дорога домой с пересадкой, то выдают два ВПД.
В ВПД указываются пункт отправления и пункт назначения.
Один ВПД меняется в кассе на один билет (плацкартный)
пошаманьте мне завтра на удачу,иду за билетами,состояние не понятное
Вот и начались преддембельские хлопоты, заготавливают сюрпризы и разные вкусняшки...... А чуть позже отчет и возможно с картинками ( что то смайликов нет) !!!!!
никто не знает, как в в/ч обстоят дела с контрактниками?
Как дела с контрактниками в г. Дмитрове не знаю, но надо обратиться в строевую часть воинской части и если есть не заполненые вакансии то пишется заявление. Оформляеются документы , правда прохождение медкомиссии и психологических тестов довольно продолжительная по времени (по крайней мере так было у нас)
Аватарка, действительно очень красивая
Доброе утро всем-всем! А мой комп опять аватарки не показывает! Так не интересно, только подписи...
У нас во дворе цветут яблони, акация, каштаны))) Красотааа!!!
Да! Красота-а-а-а! Понимаю почему Вы все время гуляете с мелкой на улице!!!
Akane, Лилёк
Ну я честно говоря по поводу столов и накрывания не думаю Мы не живем вместе: он с мамой и братом, я со своими родителями. И, естественно, кулинарная встреча, я так понимаю у его мамы будет. Романтического ужина и не предполагается, так как его ждет такая толпа народу, что по опыту дня части поговорить можно будет только ночью. Поэтому рецептиками никого, к сожалению, удивить не могу
Всем доброго утра)))))
Три дня мой контрактник был чернее тучи, один сплошной комок нервов. Уж очень переживал ..... Сегодня было общее собрание кинологов. Режим работы оставили прежним (сутки через трое) и до Нового года никаких изменений не будет. А там и обещанное повышение оплаты и заключение нового контракта.... Приехал довольный, улыбчивый, веселый.
Ураааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово что все разрешилось)))))))))))
Мой сказал, что в это воскресенье уходят последние дембеля и ОНИ остаются ДЕДАМИ))))))
Ну наконец то это долгожданное слово ДЕДУШКА!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24