а это маленький засранец
какая лапочка!!!!!! простите его, он больше не будет!!!!!!!!!
"Мама иди поужинаем а то у меня на 20-00 вызов"
как радостно за ВАС!!!!! весь Ваш рассказ глубоко меня тронул!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
а это маленький засранец
какая лапочка!!!!!! простите его, он больше не будет!!!!!!!!!
"Мама иди поужинаем а то у меня на 20-00 вызов"
как радостно за ВАС!!!!! весь Ваш рассказ глубоко меня тронул!!!!!!!!
А мой контрактник рапорт подал об уходе.
как обидно , может еще уладится
Илюхе и моему Олегу дали ефрейторов
[взломанный сайт]
Оленька, большое спасибо тебе и твоим родным за помощь!!!!!!!!! чтобы я без ВАС делала!!!!!!! [взломанный сайт]
а твое душистое и мягкое мыло лечит и душу и тело
Людмила
не за что моя хорошая!!!
главное чтобы у вас с сыном было всё хорошо
а так всегда просите о помощи, чем смогу помогу
Девочки, даю Вам проверенный совет. Надеюсь, что не пригодится, но если вдруг....
Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!
Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат(билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!!!!!!!
Удачи всем!!!!!!
к тому же скоро гос экзамены.
все не устаю на тебя удивляться и радоваться, какая ты молодец!!!!!!!!!! все можешь, знаешь, умеешь!!!! как здорово что у нас такая молодежь!!!! а как повезло Олегу с тобой!!!!!!!!! хотя Вы достойны друг друга, он у тебя тоже молодчина!!!!!!!!!!!
Моего сейчас выписали с госпиталя
у моего бойца своя арифметика: по его подсчетам осталось 44
Все равно - здорово! А меньше - не больше!
Спасибо, а вообще осталось меньше 10 дней.
Людмила
спасибо, вы нас прям застесняли
Девочки, даю Вам проверенный совет. Надеюсь, что не пригодится, но если вдруг....
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24