-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

svet88

спасибки!

дааа....щас то понимаю может и хорошо что пошел, а не бегал и прятался. хотя я была жутко против армии, не хотела чтоб он уходил....думала зашлют его куда нибудь далеко :(
в итоге слава Богу что всё хорошо! переживу я всё это...и больше никогда некуда не отпущу!! клянусь!!!

0

652

Олька написал(а):

моего это не расслабляет, а только заряжает позитивной энергией

Замечательно все это! Тут немного разное. Твой - к любимой жене,мой - на 15 минут к родителям и на полночи на гульки.

0

653

Олька написал(а):

скоро гос экзамены.

Молодец!!!  Умница!!!

0

654

Олька написал(а):

кто нибудь знает за сколько можно снять комнату именно на территории части? и может кто уже снимал, остались телефончики...помоги плиззз)

Оля  на  территории  части,  я  не  снимала,  а  вот  чуть  ниже  магазина  снимала  комнату на  троих(старший,  мелкий и я) по  600 р. с  чела,  условия  хорошие были,дом  большой,  бабушка  сдавала  как  минимум  три  комнаты,  туалет и ванна  в  доме,  кухня  большая,  газ,  вода  в  доме,  три  холодильника,  телевизор был в нашей  комнате,  в  остальных  не  знаю.  Нам  было  комфортно,  если  еще  учесть,  что  мы  были  там  только  вечером,  а  так  ездили  в  Дмитров.  Если  надо  напишу  как  найти...

0

655

alevtina

ооо здорово как.

но мне хочется именно на территории части и именно одну комнату. мне больше не нужно.

0

656

Олька написал(а):

одну комнату. мне больше не нужно.

Ты  не  поняла,  нам  она  сдала  одну  комнату и еще  двум  семьям по  комнате,  тогда  была  присяга и был  большой  наплыв  людей,  так что  заселили  все  что  можно!  Двор  у  нее большой и чистый, все  ели  на  дворе  за  отдельными  столами...  Стирали  солдатскую  форму и ребята  вымылись  в  ванной,  стояла  сильная  жара...

Отредактировано alevtina (13.05.2012 18:39)

0

657

это конечно хорошо, но не хочу жить одна где то далековато :) хочется по ближе к любимому :) да и на территории части на много спокойней одной будет :)

0

658

Лилёк
пошел космический отсчет!!! :shine: Ура-ура!!! :flag:  Последняя двузначное число на линеечке!!! :jumping:
http://uploads.ru/i/K/d/y/KdyVI.jpg

0

659

Форумчане, подскажите, только у меня не приходит уведомление о личном сообщении на почту или у Вас тоже :question:

0

660

kle tochka написал(а):

Форумчане, подскажите, только у меня не приходит уведомление о личном сообщении на почту или у Вас тоже

У меня приходит,вроде.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24