-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

alevtina

я тоже закончила сначала 11 классов, вместе в одной школе учились. потом закончила колледж (ГГПК- городской гуманитарно педагогический колледж) в москве. потом сразу поступила от колледжа на 3 курс института АТИСО ( академия труда и социальных отношений) щас вот учусь, в сентябре октябре уже диплом. работала секретарем в школе, потом работала в детском учреждении, занималась с детишками. щас работаю только на дому, к сожалению с институтом времени не очень много. к тому же скоро гос экзамены.

+1

642

alevtina написал(а):

Привет  всем!  Молодец,  что  скажешь!  Вернее  Вы  оба  молодцы!  И  он  себя  попробовал  в  разных  областях,  по состоянию  его  характера и в армии  ему  не  сложно!  Коммуникабельный,  везде  найдет  общий  язык!

всё верно и четко подметили :)
когда он уходил в армию все говорят ооо Олег да ты че Ольк не переживай, вот увидишь он там освоится и всё будет хорошо. а ведь и правда всё хорошо, часто приезжает домой, звонит каждый день,со многими подружился я имею ввиду не солдат а капитанов :) и солдат много друзей есть, защищает всех...говорит маленькие жалко их :)  я говорю правильно правильно, нечего обижать их :)

0

643

Олька написал(а):

часто приезжает домой,

Вопрос : Как и по чему часто приезжает ??   Его в увол отпускают ?  просто так ?? Или за деньги такие случаи в учебке тогда были Наверное и сейчас Всем надо заработать !!??? Но мне от этого противно !Когда ребята домой - другие "хуже "их за них в нарядах и "едят полной ложкой" суровые армейские будни ! Потом на гражданке похваляться еще будут как здорово служили !Как преодаледали трудности! Только на ....в рай заезжают !Может к Вашему это и не относится??  Извините за прямоту !!

Отредактировано canon (13.05.2012 18:13)

0

644

кто нибудь знает за сколько можно снять комнату именно на территории части? и может кто уже снимал, остались телефончики...помоги плиззз)

0

645

Олька написал(а):

Илюхе и моему Олегу дали ефрейторов

Мои поздравления   :flag: , молодцы ребята,
За плохую службу звание не повышают.

http://miranimashek.com/_ph/369/2/254162287.jpg

А это ребятам до конца службы

0

646

canon написал(а):

Или за деньги такие случаи в учебке тогда были Наверное и сейчас Всем надо заработать !!??? Но мне от этого противно !Когда ребята домой - другие "хуже "их за них в нарядах и "едят полной ложкой" суровые армейские будни ! Потом на гражданке похваляться еще будут как здорово служили !Как преодаледали трудности! Только на ....в рай заезжают !

Я тоже такое слышала. В нашей части (в Электростали) такого,слава богу, нет,насколько я знаю. Мне тоже противно это,не дай бог.

Моего сейчас выписали с госпиталя(аппендицит вырезали),так вот он мне такой радостный стал басни рассказывать,что его домой отпустят (как местного) на 15 суток,кто-то ему так сказал или приснилось ему. Я даже и поверила, всё не могла понять хорошо это будет или плохо на такой срок с армии-то домой. Так вот ничего подобного не случилось,никто его никуда не отпустил и не собирался,положили в медчасть на 10 суток,как положено после госпиталя,операция была полостная,не лактоскопия. Вот и все дела. Я считаю правильно,служишь - служи. В глубине души,конечно хотелось мне ...но нужно реальнее смотреть на вещи,чего и сынку пожелала.

Отредактировано svet88 (13.05.2012 17:40)

0

647

у нас вообще друг каждые выходные четко дома. отпускают его спокойно. родители рады и он тоже.
не вижу в этом совершенно ничего плохого, я даже за. каждому в нашей жизни везет, но всем по разному и в разных ситуациях.

0

648

Олька написал(а):

у нас вообще друг каждые выходные четко дома. отпускают его спокойно. родители рады и он тоже.
не вижу в этом совершенно ничего плохого, я даже за. каждому в нашей жизни везет, но всем по разному и в разных ситуациях.

Да,согласна,новерное. Мой, когда в Трудовую в распределительную часть после кинологической попал,там ребята,которые уже на постоянной служили,рассказывали,что у них официально субота-воскресенье увал.
Это все немного не про моего и не для моего,его это все раслабляет,поэтому приложили мы все силы,чтобы его распределили  в Электросталь (часть уставная и показательная,все строго ,ни про какие увалы тут даже речи нет). Так,что каждому свое.

Хорошо хоть про 15 суток командиру своему не заикался,догадался....только у фельдшера спросил.

0

649

svet88

аааа нее моего это не расслабляет, а только заряжает позитивной энергией :) ему легче становится :) говорит полезно дома по бывать :)

0

650

Олька написал(а):

ой он у меня сначала закончил школу как положено 11 классов, и параллельно учился в медицинском. не понравилось бросил, после 11 поступил на бесплатный юридический МГПУ ( московский государственный педагогический институт) работал в школе преподавателем дополнительного образования. потом когда закончил институт, пошел работать участковым по нашему району

Да, Оля! Молодец Олег! И институт за плечами и опыт работы и правильное мужское решение пойти в армию! Что тут скажешь - просто молодец!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24