canon написал(а):Или за деньги такие случаи в учебке тогда были Наверное и сейчас Всем надо заработать !!??? Но мне от этого противно !Когда ребята домой - другие "хуже "их за них в нарядах и "едят полной ложкой" суровые армейские будни ! Потом на гражданке похваляться еще будут как здорово служили !Как преодаледали трудности! Только на ....в рай заезжают !
Я тоже такое слышала. В нашей части (в Электростали) такого,слава богу, нет,насколько я знаю. Мне тоже противно это,не дай бог.
Моего сейчас выписали с госпиталя(аппендицит вырезали),так вот он мне такой радостный стал басни рассказывать,что его домой отпустят (как местного) на 15 суток,кто-то ему так сказал или приснилось ему. Я даже и поверила, всё не могла понять хорошо это будет или плохо на такой срок с армии-то домой. Так вот ничего подобного не случилось,никто его никуда не отпустил и не собирался,положили в медчасть на 10 суток,как положено после госпиталя,операция была полостная,не лактоскопия. Вот и все дела. Я считаю правильно,служишь - служи. В глубине души,конечно хотелось мне ...но нужно реальнее смотреть на вещи,чего и сынку пожелала.
Отредактировано svet88 (13.05.2012 17:40)