раньше её каждые полгода меняли,да и сейчас должны,но...
Ну,да,не знаю,если честно. Тогда и сейчас через полгода было бы самый раз поменять.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
раньше её каждые полгода меняли,да и сейчас должны,но...
Ну,да,не знаю,если честно. Тогда и сейчас через полгода было бы самый раз поменять.
Они туда по своему желанию поехали или..
Ваще мой как приехал в учебку до присяги так то в Таджикестан То еще куда записывался !А по окончанию учебки говорил что в Уссурийск едит А тут - бац и в Буйнакск ! Так срослось !
Парень в гражданке ?
Старший сын !отслужил в Мулино Пришел в конце ноября 2010г Через 7 месяцев и младший в армию !У них разница в возрасте 2года !Это присяга в Княжево
Ваще мой как приехал в учебку до присяги так то в Таджикестан То еще куда записывался !А по окончанию учебки говорил что в Уссурийск едит А тут - бац и в Буйнакск ! Так срослось !
Понятно. Мой тоже в учебке в Армению,а в военкомате с 17 лет в ВДВ и желательно в Чечню.
Коментарий нет.
Отредактировано svet88 (12.05.2012 23:25)
Старший сын !отслужил в Мулино Пришел в конце ноября 2010г Через 7 месяцев и младший в армию !У них разница в возрасте 2года !Это присяга в Княжево
Респект! У Вас - замечательная семья и замечательные сыновья,иначе,быть и не могло! Мужчины!
Ну,да,не знаю,если честно.
ну я тоже не знаю,муж так сказал,он ещё в те времена служил(понятно)
У Вас - замечательная семья и замечательные сыновья,иначе,быть и не могло! Мужчины!
Всем спокойной ночи!
спокойной ночи,я тоже сейчас пойду,завтра на работу
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24