-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Всем добрый вечер!

людмила67 написал(а):

ой девочки мне сынулька вчера фоточку кинул,с вами делюсь

Какое фото,Людмила! Что-то с чем-то! Великолепное! Вот они - настоящие мужчины,наша гордость! Красавчики! Мне не показалось по фото,что сынок грустный, немного  устали,новерное,а справа вообще вон лыбится как.

0

572

mama Sveta написал(а):

mama Sveta

Как на новом месте работы? Уже втянулись-привыкли немного?
Я не думала,что ждать вызов нужно так долго,измаешься так. Ну,ничего,все будет хорошо,финиш уже виден!

0

573

svet88 написал(а):

а справа вообще вон лыбится как.

он вообще неунывающий мальчишка

0

574

А мой сегодня з/п получил. :cool:
Проплатил коммунальные платежи, закупил хоз.товаров на месяц. Продуктов прикупил. Говорит ещё немного осталось на карманные расходы. Смотрю на него а самой приятно. Пришла с работы он дома убрался и в поездку собирается. "Мама иди поужинаем а то у меня на 20-00 вызов". Нажарил картошку с жареными грибами, хотя грибы сам не ест- выковыривает. Проводила сына в поездку, помыла посуду и вот теперь общаюсь с вами. :writing:

+1

575

валентина написал(а):

А мой сегодня з/п получил

ну вот он не совсем потеряный оказался,зря ты на него наговаривала,может просто такое настроение было,они то ляпнут не подумавши,а мы уж остальное допридумываем,тьфу-тьфу,что б не сглазить

0

576

alevtina написал(а):

а  форму  надо  сдать,  в  город  не  выпускают,  покупать  негде,  да  еще и карточку так  и не  дали ( с января  деньги  копятся).

Ничего себе. Форму сдают? Я не знала,вот дурдом-то. А как же те,кто не может себе позволить купить гражданку по разным причинам,голым что ли ехать?
Мой похудел на 3 размера,форма висит,караул,как доходяга,пришлось купить форму.

0

577

Добрый вечер дорогие!!!
http://www.tunnel.ru/userfiles/ck/images/2437/0d7169f7c5b08d5b9052957e9e397249_1.jpg
Поздравляю всех с датами!!! Весеннечки осталось совсем чуть-чуть, а это самое тяжелое, держитесь!!!  Дембель неизбежен!!!
людмила67, Фото-класс!!!

0

578

валентина написал(а):

Мама иди поужинаем

Читала и мурашки аж бегали! Валентина,как здорово! Вот оно- пожинание плодов!
Всякое бывает. У кого чего не было,сложности у всех есть.И мы-взрослые тетьки(я - про себя) ,тоже каждый со своими тараканами,а что про мальчишек говорить.
Все станет на свои места.
Мне,кажется - это победа...этот эпизод - это БОЛЬШАЯ ПОБЕДА!
Все не зря! Очень рада за Вас,за такой праздник,устроеный Вам сыном!

0

579

svet88 написал(а):

а  форму  надо  сдать

Моему так-же говорили что "белугу" нательное бельё надо здать.
Домой голым не приехал, новое привёз до сих пор в нём дома ходит. Особенно часто одевает когда "генеральную " уборку делает.
Так-что не переживайте смекалку включат и что-либо придумают.

0

580

mama Sveta написал(а):

Я тоже не причем

Вы троем очень даже причем! Я - это знаю точно!
Я утром прихожу на работу,сразу бегу на форум,читаю (как гость),вечером вот тоже тут и все благодаря Вам,девочки!
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/276/2/523560832.gif

Отредактировано svet88 (12.05.2012 22:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24