-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

kle tochka написал(а):

Сама с Вами смотрела на заставку и с нетерпением ждала новостей!

Ой,  девчонки!  А  как  мне  понравилась  эта  заставка!  Прямо-таки  живой  текст,  так от  души  написано  с  переживанием  и  состоянием  нашего  времени!!!  Так  прямо и видела  как  они  бегают и ищут  эту  детальку! Так  что  СПАСИБО  ВАМ  за  ФОРУМ и Ваше  отношение  к  нам!!!!!

0

552

Добрый день ВСЕМ !!  ВСЕМ !! поздравительные открыткиhttp://pozdravka.com/_ph/127/57591904.gifОткрытки добрый день
Алевтина !! Какая красота !! Запишу и буду искать такую же !а то у меня много дома цветов Но все или почти все(за исключением "
Ваньки мокрого " и еще одного -)-не цветущие Еще есть большой -Невеста Тут выставляли фото
Удачи служивому !!  Я форму не пересылаю Он поедит в спорт костюме Там у всех одинаковые Купленные на свои Вот все и едут по домам Наш говорит что с ним еще 7 человек в один день  Купит сам обувь и в поезд шорты Ребята как-то ухитряются там покупать Пусть и мой крутится !Старшему передавала с поеховшей на побывку мамой !Куртку и обувь брюки свитер  Это было 29 ноября 2010 г В Мулино
Всем удачи и здоровья !! скоро мы разбежимся  Давайте на однокласниках держать связь !!

0

553

canon написал(а):

Он поедит в спорт костюме

Ну  у  моего  все  не  так!  Там  у  него  ничего  нет,  а  форму  надо  сдать,  в  город  не  выпускают,  покупать  негде,  да  еще и карточку так  и не  дали ( с января  деньги  копятся).  Так  что  выслала  на  имя  тетушки,  а  уж  она  отвезет  перед  ДМБ  ему  в  Аниву.  Теперь  буду  следить  за  похождением  посылки по территории  России,  пошла  наземным  транспортом!  Сказали,  что  самолетом  только  на  Курилы!

0

554

canon написал(а):

а то у меня много дома цветов

Это  уличный  цветок.  Огромная  лиана,  посмотрите  на  моих  фото  в  Египте,  так  такие  огромные  кусты!!! И  еще  надо  посмотреть  сбрасывают  они  листву  на  зиму (у  нас  это  может  быть  лето).  Да  и  вообще  как  оно  будет  зимовать  у  нас,  возможно  сажать  надо  в  большой  горшок (у  меня  есть)  -  начну  наверное  с  него!  Сейчас  "юкка  нитчатая"  перебаливает  после  пересадки  на  дачу в открытый  грунт,  да  ее  еще  кот  зараза  обгрыз!

0

555

alevtina написал(а):

да  ее  еще  кот  зараза  обгрыз!

он у Вас вегетарианец-гурман))) любитель экзотических блюд :D  :D  :D

все, ушла дальше дела делать :D  :D  :D
http://uploads.ru/i/a/j/1/aj18V.gif

0

556

Я  думаю,  что  такое  растение  тяжело  будет  держать  в  доме,  хотя  прочитала  в  инете -  из  Бразилии,  наши зимы не перенесет,  необходимо  много  света,  иначе  теряет  цвет (купила  уже с частью  белых  листиков,  оказывается  цветы у нее  белые и спрятаны в средине этих  малиновых  листочков.  Тпереь  точно  в  большой  горшок и на  самое  солнечное  место!!!! (  http://uploads.ru/i/Q/J/e/QJe5B.jpg

Отредактировано alevtina (12.05.2012 14:25)

0

557

alevtina написал(а):

Тпереь  точно  в  большой  горшок и на  самое  солнечное  место!!!! (

Красотища !!   Буду искать такой. Есть в магазинах ??  В питомниках !!??? Но без фанатизма !  Про одежду я говорю ,что там где есть признаки города-городка-то ДА !Можно че решить на базаре .А у старшего, так же как и у Вашего ,такой возможности не было. Да и зима ! Все решается !Только с разной степенью сложности !
У меня нет смаликов А у Вас ? Только один !
И тот не выставляется !

Отредактировано canon (12.05.2012 15:10)

0

558

canon написал(а):

У меня нет смаликов А у Вас ? Только один !И тот не выставляется !

:flag:  :D  :flag:  :D  :love:  :P  :tomato:  ^^  :glasses: У  меня  вроде  вставляются....    А  эту  лиану  купила  в  обычном  цветочном  магазине,  хотя  есть  и  питомники.  Когда  искала  в  инете,  нашла и адреса,  но  это  я  думаю  излишне,  достаточно  магазинов...

Отредактировано alevtina (12.05.2012 16:28)

0

559

mama Sveta написал(а):

Катюша здравствуй))) Не переживай Серега у меня до сих пор ждет................

Здравствуйте))))) Спасибо, будем ждать. Главное что он временно устроился, хоть за квартиру платить. А если до июля не придет ответ, то отдохнуть съездим)

0

560

11Солдатка написал(а):

А если до июля не придет ответ, то отдохнуть съездим)

Пусть до июля ответ не приходит)))) А вот после отдыха, так в самый раз)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24