Михаил Мужчины, если жена вас пилит, значит, хочет сделать из вас прекрасную половину!color]
Отредактировано canon (12.05.2012 00:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Михаил Мужчины, если жена вас пилит, значит, хочет сделать из вас прекрасную половину!color]
Отредактировано canon (12.05.2012 00:28)
то один в больницу попадет, то другая в ветлечебницу
Видите как Герда переживала, что Вы попали в больницу, даже потом сама слегла, но Бог не выдаст, свинья не съест!!! Дай Бог Вам обоим пережит этот весенний стресс, а погода прямо сумашедшая стоит, у нас 28-30о. Сегодня Сашок бегал на озеро, купался, загорал! Говорит вода уже теплая... А какой это стресс для организма! Из зимы в жаркое лето, черемуха отцветает, цветет сирень и начинают цвести каштаны ... Красота!!! и зелени очень много везде....
Я так понимаю,что для нас это наши модераторы Ульяна,Светлана,Ирина.
Девочки ,СПАСИБО!
Сразу честно пишу - это не мой "зачет"! Сама с Вами смотрела на заставку и с нетерпением ждала новостей!
Скоро полетят ваши кровинушки к родному дому. Встречать вам придётся сыночков выкладывая последнее.
Валентина, согласна с каждым Вашим словом ..... Даже не знала,что выделить ("Цитировать").
Сегодня Сашок бегал на озеро, купался, загорал! Говорит вода уже теплая... А какой это стресс для организма! Из зимы в жаркое лето, черемуха отцветает, цветет сирень и начинают цвести каштаны ... Красота!!! и зелени очень много везде....
На самом деле -все хорошо! Здорово! Проверено годами! Не волнуйтесь! Я -так живу много лет уже...лет...десять...вернее более....Сынок тоже самое - хорошо!
Алевтина , сегодня ехала и увидела дивные цветы неизвестные мне,сразу подумала про Вас. Завтра фото постараюсь выложить, буду Вас терроризировать о названии цветов - Вы наш самый главный эксперт в этом деле!
Доброго денечка!!! Хороших новостей!!!
У меня сегодня ПХД, постараюсь не отвлекаться))) Но читать буду обязательно)))
Вы наш самый главный эксперт в этом деле!
Здравствуйте все-все! С приближением ДМБ всех нас! Да, круто Вы меня обозвали!!! Помните я раньше писала, что привозила черенки дивных цветущих лиан из Египта? Так вот кажется я что-то похожее нашла у нас! Правда оно еще маленькое, но цветет так же, купила, теперь надо бы спасти, а то уже сбрасывает листики, называется "бугенвилия" (так сказала продавец) в инете еще не искала, а надо скорей, это уличное растение. Хотела сфотографировать это растение, но кот не дал! Как кинулся на него и давай грызть! Еле отбила, пришлось драться с котом!!! За время пока фотографировала - он сделал еще одно попытку нападения, да так агрессивно!Выставлю чуть позже, сейчас что-то не получается.
Это вот Бугенвилия , а это маленький засранец уже столько смог надрать цветков с нее, посмотрите на его агрессивную морду, правда светится один глаз (остальное в тени), но и по нему можно это видеть!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24