Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Вот и пролетели майские праздники.... Дембеля потихоньку пакуют чемоданы Скоро будете встречать своих солдатиков. Да, придут совсем другими. Внешне вообще то вроде такими же, но вот внутри.... Так что всем встречающим быть нужно хорошими психологами.
У нас вроде все нормально, Герда правда немного приболела,но уже идет на поправку. Жена ругается - то один в больницу попадет, то другая в ветлечебницу и обзывает нас с ней "дохляками"
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53111.05.2012 23:10
Поделиться53211.05.2012 23:15
Что то сразу после праздников форум не пускал и запрашивал пароль. Хорошо сегодня догадался изменить пароль и войти, то за 3 дня надоело быть гостем
Поделиться53311.05.2012 23:16
У нас вроде все нормально, Герда правда немного приболела,но уже идет на поправку. Жена ругается - то один в больницу попадет, то другая в ветлечебницу и обзывает нас с ней "дохляками"
Здоровья Вам крепкого, Михаил! Вы - основа семьи, а за Вами и все подтянутся. Герде - скорейшего выздоровления!!! Доче - хорошего самочувствия! Малютке - мамочку слушаться и сильно в ребра не пинать)))
Поделиться53411.05.2012 23:19
Что то сразу после праздников форум не пускал и запрашивал пароль. Хорошо сегодня догадался изменить пароль и войти, то за 3 дня надоело быть гостем
Нанотехнологии, блин Это нам не по телевизору кулаком стукнуть, чтобы картинка наладилась тут нужен тонкий подход!!! Администраторы наши - молодцы!!! Справились!!! Наладили!!! За что им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!
Надеюсь очень, что никто не потерялся)))
Поделиться53511.05.2012 23:20
Все пароли и логины записываю в книжечку (не надеюсь на память)
А у меня везде один и тот же логин и пароль. А на этот форум старый пароль почему то не срабатывал
Поделиться53611.05.2012 23:22
Здоровья Вам крепкого, Михаил! Вы - основа семьи, а за Вами и все подтянутся. Герде - скорейшего выздоровления!!! Доче - хорошего самочувствия! Малютке - мамочку слушаться и сильно в ребра не пинать)))
Большое спасибо !!!!!!
Поделиться53711.05.2012 23:28
Всем доброй ночи))))))))
Всех поздравляю с датами и с приближающимся дембелем наших дедушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем большой привет!
Давно не заходила, были проблемки с интернетом.
Мы все ждем ответ по поводу контракта, сколько еще ждать никто не знает.
Катюша здравствуй))) Не переживай Серега у меня до сих пор ждет................
Поделиться53812.05.2012 00:16
Не переживай Серега у меня до сих пор ждет
Дурдом какой-то! Но должны же хоть что-то говорить, или просто берут измором, надеются что сам откажется? Скоро полгода как Сергей демобилизовался, а дело все никак не сдвинется с мертвой точки! Может у них просто сейчас нет вакансии и они ждут пока освободится? Мой вчера звонил, вроде все хорошо, но первый раз пожаловался, что с ноября месяца сильно мерзнет и сейчас тоже! У них еще холодно, трава не везде выросла, деревья стоят еще голые и дует сильный ветер, опять носом швырыгает, но в санчасть идти не хочет. Сегодня отправила посылку. Дали огромный ящик, поменьше не было в наличии (третью часть напихали газет операторы - вот удивится тетушка, когда получит!). Положила сумку и два комплекта одежды, темную ( на случай дождя) и светлую ( он очень любит белое все), свитер тоже белый, кроссовки и носки (тоже белые), запасные бриджи (на случай поезда), ну и соответственно шоколадок и шоколадных денюшек ( евро ). Теперь дошло бы вовремя.. Осталось дней 40, вернее 42, но надеюсь что отпустят все же пораньше... Как сейчас дела у Лилии? Ждет со дня на день, 19 должен выехать, наверное 21 будет дома, а может и даже 20, как сложится время в пути до Москвы, а до Курска поезда идут постоянно (южное направление)! Я чувствую, что спать не буду, уже начиная нервничать, помнишь как ты Светланка - три ночи не могла уснуть перед поездкой за ним?!
Поделиться53912.05.2012 00:21
и обзывает нас с ней "дохляками"
поздравительные открыткиОткрытки поправляйся
Не переживай Серега у меня до сих пор ждет.........
Поделиться54012.05.2012 00:22
А у меня везде один и тот же логин и пароль
Я, не знаю почему, но меня довольно часто ломают! Сейчас научилась делать "откат", то есть возвращаться на пару дней назад, до взлома, быстро менять все пароли, начиная с почты! Слишком много нервов у меня на это уходит (а вдруг не получится). А мастер зараза идти не хочет смотреть, хотя магазин рядом! Приходится самой учиться! Ну, нет худа без добра!