-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Вот и пролетели майские праздники.... Дембеля потихоньку пакуют чемоданы  :flirt: Скоро будете встречать своих солдатиков. Да, придут совсем другими. Внешне вообще то вроде такими же, но вот внутри.... Так что всем встречающим быть нужно хорошими психологами.
У нас вроде все нормально, Герда правда немного приболела,но уже идет на поправку. Жена ругается - то один в больницу попадет, то другая в ветлечебницу :D  и обзывает нас с ней "дохляками"  :D  :D  :D

0

532

Что то сразу после праздников форум не пускал и запрашивал пароль. Хорошо сегодня догадался изменить пароль и войти, то за 3 дня надоело быть гостем :canthearyou:

0

533

misha-281 написал(а):

У нас вроде все нормально, Герда правда немного приболела,но уже идет на поправку. Жена ругается - то один в больницу попадет, то другая в ветлечебницу :D  и обзывает нас с ней "дохляками"  :D  :D  :D

Здоровья Вам крепкого, Михаил! Вы - основа семьи, а за Вами и все подтянутся. Герде - скорейшего выздоровления!!! Доче - хорошего самочувствия! Малютке - мамочку слушаться и сильно в ребра не пинать)))

0

534

misha-281 написал(а):

Что то сразу после праздников форум не пускал и запрашивал пароль. Хорошо сегодня догадался изменить пароль и войти, то за 3 дня надоело быть гостем :canthearyou:

Нанотехнологии, блин :D  Это нам не по телевизору кулаком стукнуть, чтобы картинка наладилась :D  тут нужен тонкий подход!!! Администраторы наши - молодцы!!! Справились!!! Наладили!!! За что им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!
Надеюсь очень, что никто не потерялся)))

0

535

alevtina написал(а):

Все  пароли и логины  записываю  в  книжечку (не надеюсь на  память)

А у меня везде один и тот же логин и пароль. А на этот форум старый пароль почему то не срабатывал

0

536

kle tochka написал(а):

Здоровья Вам крепкого, Михаил! Вы - основа семьи, а за Вами и все подтянутся. Герде - скорейшего выздоровления!!! Доче - хорошего самочувствия! Малютке - мамочку слушаться и сильно в ребра не пинать)))

Большое спасибо !!!!!!

0

537

Всем доброй ночи))))))))
Всех поздравляю с датами и с приближающимся дембелем наших дедушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://miranimashek.com/_ph/206/2/84200937.jpg

11Солдатка написал(а):

Всем большой привет!
Давно не заходила, были проблемки с интернетом.
Мы все ждем ответ по поводу контракта, сколько еще ждать никто не знает.

Катюша здравствуй))) Не переживай Серега у меня до сих пор ждет................ :mad:  :mad:  :angry:

+1

538

mama Sveta написал(а):

Не переживай Серега у меня до сих пор ждет

Дурдом  какой-то!   Но  должны  же  хоть  что-то  говорить,  или  просто  берут  измором,  надеются  что  сам  откажется?  Скоро  полгода  как  Сергей  демобилизовался,  а  дело  все  никак не  сдвинется  с  мертвой  точки!  Может  у  них  просто  сейчас  нет  вакансии и они  ждут  пока  освободится?     Мой  вчера  звонил,  вроде  все  хорошо, но первый  раз  пожаловался,  что с  ноября  месяца  сильно  мерзнет и сейчас  тоже! У них  еще  холодно,  трава не везде  выросла,  деревья  стоят  еще  голые и дует  сильный  ветер,  опять  носом  швырыгает, но  в  санчасть  идти не  хочет.   Сегодня  отправила  посылку.  Дали  огромный  ящик,  поменьше  не  было в наличии (третью  часть  напихали  газет  операторы -  вот  удивится  тетушка,  когда  получит!).  Положила  сумку и два комплекта  одежды, темную ( на случай  дождя) и светлую ( он очень  любит белое  все),  свитер  тоже  белый,  кроссовки  и  носки (тоже  белые),  запасные  бриджи  (на  случай  поезда),  ну  и  соответственно  шоколадок и шоколадных  денюшек (  евро :D  :D  :crazyfun: ).  Теперь  дошло  бы  вовремя..  Осталось  дней  40,  вернее  42,  но  надеюсь  что  отпустят  все же пораньше...  Как  сейчас  дела  у  Лилии?  Ждет  со  дня  на  день,  19  должен  выехать,  наверное 21  будет  дома,  а  может  и даже  20,  как  сложится  время  в  пути  до  Москвы,  а  до  Курска  поезда  идут  постоянно (южное  направление)!  Я  чувствую,  что  спать  не  буду, уже  начиная  нервничать, помнишь  как  ты  Светланка  -  три  ночи  не  могла  уснуть  перед  поездкой  за  ним?!

0

539

misha-281 написал(а):

и обзывает нас с ней "дохляками"

поздравительные открыткиhttp://pozdravka.com/_ph/13/395649207.gifОткрытки поправляйся

mama Sveta написал(а):

Не переживай Серега у меня до сих пор ждет.........

поздравительные открыткиhttp://pozdravka.com/_ph/22/94385174.gifОткрытки удачи

0

540

misha-281 написал(а):

А у меня везде один и тот же логин и пароль

Я,  не  знаю  почему,  но  меня  довольно  часто  ломают!  Сейчас  научилась  делать  "откат",  то  есть  возвращаться  на  пару  дней  назад,  до  взлома,  быстро  менять  все  пароли,  начиная  с  почты!  Слишком  много  нервов  у  меня  на  это  уходит (а  вдруг не  получится).  А  мастер зараза идти не  хочет  смотреть,  хотя  магазин  рядом!  Приходится  самой  учиться!  Ну,  нет  худа  без  добра!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24