-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

С  Великим  праздником  Вас,  мамочки и папочки,  друзья и подруги!   http://miranimashek.com/_ph/214/2/384878001.gif

0

502

Проголосовала и я !!! Правда  пришлось  по новой  регистрироваться и  уже  на  другую  почту,  теперь  на  яндекс!  Все  пароли и логины  записываю  в  книжечку (не надеюсь на  память) и  все  равно на  тот  форум  пришлось  регистрироваться  четвертый  раз...  Надолго-ли?

0

503

svet88 Леночка [взломанный сайт]  уже 150 дней прошагали!!!!!!!!

Akane написал(а):

Людмила, это мой друг остался

ой  :flirt: простите перепутала  :blush:

0

504

Всем добрый вечер!

Людмила
МАРШАЛ

Людмила, Спасибо большое! Вот, я - мамаша, не вижу ничего. Сейчас СМСкой поздравлю бойца своего!

А у меня вчера и позавчера  форум не работал,засада какая-то,теперь сижу читаю!

Девочки,мальчики как выходные прошли,чем занимались?
Я дома сидела почти все дни,телевизор смотрела. Парад красивый,только дождь такой шел с утра,мальчишки промокли все.

Отредактировано svet88 (10.05.2012 21:08)

0

505

canon написал(а):

Просьба перейти по ссылке для ознакомления

А у меня не открывается ссылка. Я бы обязательно подписалась.

0

506

Всем добрый вечер!!!

0

507

kle tochka осталось всего 60 денечков!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]

kle tochka написал(а):

я вот не знаю, сколько должно быть у человека самообладания, силы, воли, здоровья, чтобы пережить все подобные новости, зная, что там твой ребенок!

надо равняться на таких людей, Ирина обладает не только самообладанием, но и хорошей выдержкой, и заметьте, ОНА никогда нам не говорит о неприятностях, а только поддерживает нас!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] ИРИНА!!!!!!!

0

508

Милена написал(а):

теперь буду радоваться только когда домой порог переступит, так вернее.

ох как как Вы правы, как я Вас понимаю, не столько переживаний было когда призвали в армию, сколько перед ДМБ!!!!!!
валентина Валечка, как здорово что все Вам воздается по праву, и зря Вы переживали, сын Ваш лучший и мамочку оооочень любит!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :love:
а как Ваши отношения с возлюбленным??? чего это Вы не делитесь с нами??  :angry:  :D  :flag:

0

509

Олька написал(а):

так что завтра буду делать всем ребятам

Оленька и о нас не забудь  :blush:  :blush:  :crazyfun:

0

510

svet88 написал(а):

А у меня вчера и позавчера  форум не работал,засада какая-то,теперь сижу читаю!

ага, у них были проблемы, они вставили картинку с объяснениями и обещали сегодня все исправить, вот и исправили и мы все здесь, СПАСИБО ЛЮДЯМ СОЗДАВШИМ ЭТОТ ФОРУМ И ВСЕМ АДМИНИСТРАТОРАМ!!!!!!!!

svet88 написал(а):

дождь такой шел с утра,мальчишки промокли все.

а у нас утром дождик покапал, потом была превосходная погода - жаараа, а вечером таакоой дождь с громом и ооййй с какой грозой зарядил!!!   o.O  :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24