-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

alevtina написал(а):

А  как-то складировать на  поддоны и работать  грузоподъемными  механизмами  нельзя?  Или  только  вручную?

На утилизации боеприпасов из машины до закладки в траншею только в ручную. По региональному телевидению озвучили одну версию трагедии на полигоне - солдаты использовали самодельные носилки, но из-за разницы в росте (или рельефа местности) ракеты просто скатились с носилок. А может из-за банального шнурка развязавшегося у одного из солдат. Но почему не пострадал ответственный офицер? Или солдаты работали без командира сами по себе?
Так же существует НЕОФИЦИАЛЬНАЯ версия - пресловутая дембельская работа.Чем раньше уничтожить тем раньше по домам. Только в такой деликатной работе спешка обычно приводит к трагедии.

0

492

kle tochka написал(а):

Крем Любава, для ухода за кожей рук, дальше читайте сами...
для доения коров и коз

Привет!  Зря  смеетесь,  похожий  крем  еще  называется  "Зорька",  для  рук  доярок и вымени  коров и коз...  Все это  мы  проходили на  работе на  мясокомбинате.  При  работе с сырым  мясом  сильно  болеет  кожа  рук (особенно  между  пальцев),  так  вот и  кожа  вымени  у  коров  и коз  тоже  бывает  болеет,  ее  периодически  приходится  мыть и смазывать  кремом.  Так  вот  это  один  из  лучших  кремов.  Тем  кто  работает  на  даче  с  землей  -  очень  рекомендую этот  крем  "Любава".  Шершавость  и  заскорузлость  кожи  снимает  на  раз и на  руках  и на  пятках (предварительно  помытых  конечно)!  Только  цена  у   Вас  большая , у  нас  этот  крем  стоил  47  руб.  и  разбирают  довольно  быстро...

Отредактировано alevtina (08.05.2012 06:30)

+1

493

http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/160252951.0/0_6e2b0_ca15e612_L.jpg
[взломанный сайт]ДОБРОЕ  УТРО  ВСЕМ   !!!!   [взломанный сайт]

Отредактировано canon (08.05.2012 11:02)

0

494

canon
спасибо, что подписались под письмом! Я только узнала, совершенно случайно, тоже подписалась. Там отец Саши Нехочева... А модератор Тина, оч хорошие стихи выложила. Я утащила без спроса.
Я сына родила не для войны...
И пусть весной любовь свою он встретит,
И пусть от той любви родятся дети,
Ведь сыновья продолжить нас должны!
Я сына родила не для войны!

Со мною встаньте, матери Земли!
Вставайте все, чтоб детство не прервалось,
Чтоб песни пело детство и смеялось,
Чтоб радовалось торжеству весны!
Ведь дети родились не для войны!

+2

495

[взломанный сайт]Добавить  нечего !!![взломанный сайт]  А по поводу подписи- это здорово что нашлись и догадались это сделать ЛЮДИ  !!   А раз это не Мы- то подписать- НАШ ДОЛГ перед парнями погибшими ТАМ и в других местах армии !![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

496

:dontcare: Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас! :dontcare: А   МЫ   о   НИХ  !!!!

Отредактировано canon (08.05.2012 12:02)

+1

497

kle tochka написал(а):

спасибо, что подписались под письмом! Я только узнала, совершенно случайно, тоже подписалась.

Привет!  Девчата  поподробнее,  я  наверное  что-то  пропустила?  Я  тоже  хочу  подписаться под  письмом ( как  поняла  или  в  память о погибших,  или  против  беспорядков и беспредела...),  А  где,  дайте  ссылку!

Отредактировано alevtina (08.05.2012 13:44)

0

498

Актив форума написал обращение к Президенту, касающееся взрывов на полигоне в Мулино. Просьба перейти по ссылке для ознакомления и очень надеемся - поддержки http://prizyvnikmoy.ru/forum/10-579-1#910504

Мне пришло это сообщение на Буйнакском форуме
Там много подписало !!

Отредактировано canon (08.05.2012 14:30)

0

499

Лучший ролик о Великой Отечественной Войне...

И коментарии к ролику :

Вечная им память... Слава... Поклон до земли.
Азербайджанец я, дед погиб в мае 1942 в Аджымушкайских каменоломнях. Там и схоронили, в 1972 только останки нашли.
Той армии уже нет, да и страну развалили... Но память - вечна.
Heydarchik 1 месяц назад 13

[color=navy] Поклон им до земли-ребята хватит ругаться- ровняйтесь на наших отцов, дедов, прадедов, когда будим плечом к плечу и думать как они (о ближних, а не только про свое брюхо и ж....у) будим жить нормально
9113108 7 ч. назад

я перевезла своего деда в Германию, там о нем лучше заботятся чем в стране за которую он воевал(((((( Великая страна Россия и такая неспособная позаботиться о своих героях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Память-это замечательно!!!! А помощь!!!!!

Отечество остаётся навсегда, какой бы политический режим не разваливал страну. Помните дедов, подаривших нам право жизь. Фашизм планировал нас уничтожить на корню, навсегда. Деды наши нашу жизнь отстояли. ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано canon (08.05.2012 15:32)

+1

500

http://miranimashek.com/_ph/233/2/21137180.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24