Держись, подруга боевая!!! Ты ж мать солдатская!!!
я стараюсь,но предательские слёзы нет нет да и вырываются на свободу,хорошо ещё получается так что б никто не видел,хотя я думаю они догадываются
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Держись, подруга боевая!!! Ты ж мать солдатская!!!
я стараюсь,но предательские слёзы нет нет да и вырываются на свободу,хорошо ещё получается так что б никто не видел,хотя я думаю они догадываются
Лилёк, доброго вечера!!!
Вот ты уже последний свой месяц разменяла!!! Осталось всего 4 баньки!!!
Как сами?
А слезы нонче надо экономить!!! Они ж в слезы радости скоро переродятся!!!
Добрый вечер всем!!! Да вот последний месяц, а я и не верила, что он будет. У солдата моего холодно, иногда снег идет. Отпустить его должны не 24 мая, а 20 мая 4 дня на дорогу дают.
У солдата моего холодно, иногда снег идет.
Значит вернется на курорт!!! Замечательно!!!
Отпустить его должны не 24 мая, а 20 мая 4 дня на дорогу дают.
Главное, чтобы не болел!!!
Даже не спрашиваю о готовности к дембелю!!! Знаю, что у тебя все уже готово!!! Ты - молодец!!! Совсем не много осталось продержаться!!!
а у моего сегодня было плюс 20,а вроде рядышком
Главное солдат перевели на летную форму, а на улице снег и мороз.
Может, как у нас будет, разззз и весна? Будем на это надеяться очень!!! Пусть весна скорее доберется до их воинской части!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у наших одеваются по погоде,летняя форма заключается только в том что бельё заменили на трусы и майку,а так ведь оно всё у них и бушлаты и шапки
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24