-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

canon написал(а):

Это не на  параде ! Ярко ! запоминающи

Да и тут  хорошего  мало!  Для  того  что бы  пройти  20-30 мин  ребят  гоняют  месяцами до, а уж  перед  и ночью  тоже!  Так что  это  нам  со  стороны  смотреть,  а  им   очень  тяжело!   Сегодня  смотрела  инногурацию  и  как  президентский  полк  маршировал,  поднимая ногу  почти на 90 о,  а  затем  ставил  плашмя  на  брусчатку (или  асфальт),  одна  мамочка  рассказывала,  доходит до того,  что  почки  отбивают...

0

472

Олька написал(а):

всех научу делать такое мыло :)

Любимый сегодня мыло получил, пошел сразу хвастаться :)
ребята такое же захотели :)
так что завтра буду делать всем ребятам

Олька,  ты  нас  побыстрее  учи,  может  еще  в  посылку  успею  положить,  своему  старшенькому!  Если это не  так  сложно и компоненты  можно  найти в простых  магазинах!???

0

473

Надо понимать, что это все происходит на полигоне, где не асфальт ! Там нет подьездных путей для этой техники. Эта техника очень капризна на дорожное покрытие.  Поддоны надо положить на ровное место. Чтобы эта техника (грузоподьемнники и др ) могли их подхватить и куда-то перенести. Куда ?-Если там кругом земля перепаханная взрывами и подьездом машин, в разное время года ?? Девочки -это хорошо смотреть на разгрузку бытовой техники в супермаркетах !! А руки ,тем более солдатские ,лучше всего. И бережнее (при не прерывном присмотре умудренных и знающих командиров )и дешевле. Как бы не звучало это кощунственно !Поверьте моему опыту ! Бывает и подьемник не включаешь на складе Быстрее руками все выгрузят !А у нас то же самое! И старое! И новое ! У нас всю зиму" гнали"  экспортный заказ к сроку ! Так машины руками выгружали нач производства и его замы ! Без рук без ног ! Успели ! Потом так же и отправляли !В  машины руками и из машин в вагоны-руками !!

Отредактировано canon (07.05.2012 18:33)

0

474

alevtina написал(а):

Олька,  ты  нас  побыстрее  учи,  может  еще  в  посылку  успею  положить,  своему  старшенькому!  Если это не  так  сложно и компоненты  можно  найти в простых  магазинах!???

я просто всё покупаю в специализированном магазине...если у вас таких нет то я не знаю как :(
называется всё для маловарения

0

475

canon написал(а):

Нет !! ты не обижайся !!

Даже и в мыслях не было :O  :O  :O  Что ты, Ирочка!!! Даже не думай!!!
Я тебя правильно поняла :yep:  :yep:  :yep:

Нашим девочкам-ждушечкам!
Ссылка

0

476

kle tochka написал(а):

Нашим девочкам-ждушечкам!

Очень !!!  ОЧЕНЬ  !!!  Очень !!! здорово !  Молодцы девочки !!   :cool:  :love:  :cool:
спасибо Ульяна ! Я хоть и  не девушка ждущая- но, приятно ,что есть девчонки ждущие и любящие, хотя и не моих ребят ! :dontknow:

Отредактировано canon (07.05.2012 21:25)

0

477

kle tochka написал(а):

Даже и в мыслях не было

Ульяна !! Просто жизнь конечно не справедлива к ребятам !! :dontcare: А  :dontknow: все дело случая !!  :dontknow:

+1

478

alevtina написал(а):

А  как-то складировать на  поддоны и работать  грузоподъемными  механизмами  нельзя?  Или  только  вручную?

Есть еще такой момент в делах армейских как "военная тайна". С виду просто старые ж/д пути в глухом лесу. Ни платформы тебе толком, ни строения рядом... Приходит состав, подъезжают Уралы, а через несколько дней, опять ж/д ветка и лес кругом... Только времена года меняются... Да и бесплатная рабсила :dontknow:
Как-то так мне все видится...
Рассказывала уже про завод наш, который днем детские коляски выпускал, а ночью...

0

479

kle tochka написал(а):

Рассказывала уже про завод наш, который днем детские коляски выпускал, а ночью...

Рассказ не слышала Но верится с трудом Проработав на оборонке с 17 лет !!Подземное производство видела еще в Саратове Но ...... производство это вещь сурьезная !

Отредактировано canon (07.05.2012 22:28)

0

480

Хочу в Вами поделиться))) Мы вот давно солидарны в мысли, что многое, происходящее в армии не поддается нашей логике. Ну не все мы тут военные :dontknow:
Сейчас вот, пользуясь тем, что не работаю, начинаю немного видеть дневную Москву )))
Помните, когда наш президент зациклился на энергосбережении :question:
Вот таким увидела результат посЫла :D
http://uploads.ru/i/A/G/c/AGcaw.jpg
Этот банкомат не работает почти три месяца (даже табличка висит, если присмотреться). Но 24 часа в сутки горят ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ лампочки :tired:  :D
Ну и, посещая почту России, не могла не отметить такой полезный продукт москвичам:
http://uploads.ru/i/Z/t/M/ZtMC6.jpg
Крем Любава, для ухода за кожей рук, дальше читайте сами...
для доения коров и коз :D

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24