-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

svet88 написал(а):

В нашем отделе мамочка с сыном,больным псориазом и астмой,собрала вовремя все документы и при получении приписного получили категорию не годную для прохождения службы,а в восемнадцать лет получили на основании этих данных военный билет.

Да,  конечно  военкомат  очень  сильно  сопротивляется,  всем  этим  доп.обследованиям,  но  здесь  надо  своих  мальчишек  поддержать.  Когда  я  ходила с мелким на  призывную ( он  у  меня  не понятно  чем  только не  болен) то  столкнулась  со  всем  этим.  Приходят  солидные  папы и просто  мамы и я  была,  заходила  прямо с  сыном  в  кабинет,  разговаривала с врачами, говорила  о заболеваниях с ними,  нам  давали  доп.  обследования,  мы  их  (бегом  в  поликлинику)  проходили,  в  общем  все  делали на  скорости,  носились  между военкоматом и поликлиникой,  но  все  бумаги  смогли  собрать.  Вот  воен.комиссии и пришлось  нам по  болезни   отсрочку  давать!  А  если бы  я  не  пошла,  то  неизвестно  как бы у него было!  Конечно  если  ребенок  самостоятельный и пробивной то и сам  может  все  сделать,  но по-моему  в  жизни  таких просто  нет,  вот и попадают  в  армию  хворые и больные.  У  меня  соседка тоже  ходила на комиссию (у ее  сына - заболевание  сосудов,  при  сильной  нагрузке  лопаются),    они  вовремя  встали на  учет в областном  городе  и то ее не  хотели  слушать,  карточку  теряли,  но она доказала,  что  хотя  такого  заболевания  нет  в  перечне,  но в армию  его  брать нельзя  и  смогла  доказать,  отцепились...   Так что,  ребята бывают  разные, а вот  старший  у  меня  сам  пошел и сказал,  что  совершенно  здоров,  хотя  в  принципе  можно  было и поковыряться  в  медкарточке...  Но  ему  было  стыдно что бы  мама  с  ним  пошла  в  военкомат!

Отредактировано alevtina (06.05.2012 22:32)

0

442

svet88 написал(а):

Алевтина, Вы не на даче? Почему? А кто нас будет радовать новыми фотками Ваших великолепный цветов?

Как Ваш сынок?

На  даче  я  вкалываю  за  милую  душу  и  фото  много  уже  наделала,  сюда  забегаю  на  минуточку,  почитать и скинуть  пару  слов,  что бы  не  забыли!  Сегодня  вот  посадили  картошку  на  большой  даче!  А  на  городскую  уже  не  хватило  сил...  А  ох  как  надо  клубникой  заниматься,  мы  ее  так  еще и не  успели  обработать!  Если  завтра не будет  дождя,  то  вперед и с песней...   А  сын  наверное  хорошо,  раз не  звонит!  Ждет  усиленно  ДМБ,  У  Лилии  уже  через  2  недели  приедет ( из  комендантской  роты в Ю. Сахалинске),  сообщил  ей что  все  уже  есть  и билеты  до  Москвы и Курска,  так  что и мы  ждем  своего  срока  и времени, осталось  47 дней!

Отредактировано alevtina (06.05.2012 22:41)

0

443

kle tochka написал(а):

Ирина, от всей души поздравляю с Днем рождения!!!

Ириночка,  присоединяюсь  к  Ульянке и остальным  девочкам,  С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ  тебя!  Счастья,  здоровья,  долгих  лет  жизни!!![взломанный сайт]     http://uploads.ru/i/r/n/b/rnbjH.jpg  Думаю  что  даже  если  пересолишь  -  это  будет очень  хорошо,  просто  влюбилась!!!

0

444

Пока была в отъезде забыла как вставлять цветное приветствие. Немного поработаю над собой и может всё вспомню.

0

445

спасибо большое всем :)
вы меня прям в краску вогнали :)
всех научу делать такое мыло :)

Любимый сегодня мыло получил, пошел сразу хвастаться :)
ребята такое же захотели :)
так что завтра буду делать всем ребятам :)

0

446

Олька написал(а):

Любимый сегодня мыло получил,

Какая умничка. Такой невесткой бы гордилась всю жизнь.

0

447

валентина написал(а):

Какая умничка. Такой невесткой бы гордилась всю жизнь.

:blush:  :blush:  :blush: 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ!!! Я АЖ ВСПЛАКНУЛА ОТ СЧАСТЬЯ!!! ПРАВДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!  :love:  :love:  :love:

0

448

svet88 написал(а):

Ирина
От всей души Вас с Днем рождения!!! Здоровья Вам,счастья!!!

alevtina написал(а):

Ириночка,  присоединяюсь  к  Ульянке и остальным  девочкам,  С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ  тебя!  Счастья,  здоровья,

[взломанный сайт]Спасибо  !! Вам  !!! Всем !!!!ДЕВОЧКИ  !!![взломанный сайт][взломанный сайт]

alevtina написал(а):

старший  у  меня  сам  пошел и сказал,  что  совершенно  здоров,

Точно так же !!  А чтобы с ним сходить хоть раз-и речи быть не могло !!! :'(

Отредактировано canon (07.05.2012 00:28)

0

449

http://uploads.ru/t/p/s/K/psKH8.jpg

А ВОТ  И Я :)

+1

450

http://miranimashek.com/_ph/379/2/472351246.jpg
не получилось

Отредактировано валентина (07.05.2012 00:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24