-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

"Олька"]НА ВЫСТАВКУ ЭКЗОТИЧЕСКИХ БАБОЧЕК!  Очень  хороши, но по моему  самый  замечательный - это обед  для  них!!!!

0

432

kle tochka написал(а):

Вот и мы завершили отсчет третьей сотни!!!

Какое  счастье,  но я уже  боюсь  радоваться!   Жду с нетерпением  когда  закончатся  Ваши  65  денечков!  Пусть  время  бежит  вприпрыжку!

+1

433

Олька написал(а):

Это мыло ручной работы, делала сама! с разными запахами

Оленька  научи  нас  делать,  я  думаю  что  пригодится  и еще  как!!!!

Отредактировано alevtina (06.05.2012 17:44)

0

434

svet88 написал(а):

Теперь я точно знаю,что каждый труд почётен

Не всегда почётна оплата такого труда.

Простите забыла со всеми "Здравствуйте" сказать.
Цену копейки я знаю хорошо. Жильё горбом зарабатывала. до пенсии 1,5 года осталось, хочу детям всё оставить. А сама поближе к солнышку к морю. На это нужны средства, пока ещё есть силы вот и дерзаю. Нехочу быть обузой никому.

+1

435

валентина написал(а):

Не всегда почётна оплата такого труда.

К ,сожалению,да.

0

436

alevtina написал(а):

alevtina
МАРШАЛ

Алевтина, Вы не на даче? Почему? А кто нас будет радовать новыми фотками Ваших великолепный цветов?

Как Ваш сынок?

0

437

Все странички перечитала,столько новостей,аж мысли путаются.

Оленька,спасибо за фотки бабочек! Я один раз давно была на ВДНХ на такой выставке. Красотища!

Ну,а про мыло....я вообще молчу! Я всегда знала,что ты-умница и рукодельница,но,чтобы такое чудо сотворить....!!!! Как такое возможно? Молодец!

Отредактировано svet88 (06.05.2012 19:32)

0

438

Вот,на предыдущие странички ушла,а самую приятную и радостную пропустила!

Ирина
От всей души Вас с Днем рождения!!! Здоровья Вам,счастья!!!
http://miranimashek.com/_ph/206/2/587744847.jpg

Отредактировано svet88 (06.05.2012 18:00)

0

439

Олька написал(а):

2 года болеет раком? и какого извините ХРЕНА он оказался в армии?????
как так они про рак не знали?? че за бредятина вообще. куда мать смотрит...!
щас будут виновата вся часть и все работники части но не мать с сыном......!

Есть дискусия ....

Хотите пообщаемся......................

Отредактировано валентина (06.05.2012 18:40)

0

440

валентина написал(а):

Есть дискусия ....

Хотите пообщаемся......................

Все это страшно дело. Не дай Бог! 
Очень сочувствую всем,кому пришлось пережить это с родными , близкими.

Очень страшно,что прохождение даже тщательного обследования не гарантирует ничего.

По теме беспредела военкомата, мое мение.

Моего точно так же,как писала Ульяна, забрали не дождавшись результатов анализов.  Я не сильно растроилась,потому что он медкомиссию уже проходил и не раз.

Давайте,пожалуйста,ВСПОМНИМ,что наши мальчики первый раз  в 17 лет проходили медкомиссию в военкомате для получения приписного и приходили туда с выписками из районной поликлиники, где были прописаны все имеющиеся заболевания вплоть от рождения.
И в призывном возрасте мальчика ,в 18 лет ,военкомату совсем  "не обязательно" очень тщательно вникать в наши (только нам известные) заболевания! Все получали в 17 лет приписной,где указана группа здоровья и записаны в какие войска рекомендовано.
Поэтому, НЕ НУЖНО сейчас говорить о том,что виноват военкомат,что призывает не годных к службе новобранцев.
Даже,если ,не дай бог,что-то случилось за год, кто мешает сходить к врачам и собрать все необходимые бумаги.

В нашем отделе мамочка с сыном,больным псориазом и астмой,собрала вовремя все документы и при получении приписного получили категорию не годную для прохождения службы,а в восемнадцать лет получили на основании этих данных военный билет.

Отредактировано svet88 (06.05.2012 19:31)

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24