-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

canon написал(а):

Валя !  Прости !  Имя сына не знаю !

Григорий.

0

402

валентина написал(а):

Предложили неплохую работу, з/п достойная,соц пакет, датация 120 р. в сутки на питание. Я согласилась съездила.

[взломанный сайт]ДОБРОЕ УТРО  !!!!!  [взломанный сайт]

Это хорошо !!  Но видно далеко от дома ? Где ? Не секрет ?

Отредактировано canon (05.05.2012 09:56)

0

403

валентина написал(а):

Григорий.

Мое любимое имя !!!  Честно !!Честно!!!  Племянника так зовут !

0

404

canon написал(а):

Но видно далеко от дома ? Где ? Не секрет ?

"Бакситы Тимана" От дома не совсем далеко. Но труд "адский" 12 часовой рабочий день. 5 й день дома руки не слушаются. Хлор выходит из лёгких. Работала "директором " швабры. Меня никто так и не понял, оставила бизнес- торговую точку и уехала работать уборщицей.

+1

405

валентина написал(а):

Меня никто так и не понял, оставила бизнес- торговую точку и уехала работать уборщицей.

Там вредность наверное !!  ???  Много мыть ?  (я подрабатываю когда в отпуск кто уходит у нас Мою кабинеты и др Это адский труд!!)

0

406

canon написал(а):

Там вредность наверное !!  ???  Много мыть ?

Вредность имеют работники Баксита. Клининг -другая организация. Хорошего от такой работы мало.

0

407

валентина написал(а):

Меня никто так и не понял, оставила бизнес- торговую точку и уехала работать уборщицей.

А  что  не  понимают?  Я  тоже очень  захотела научиться  делать  колбасу  и  пошла на  мясокомбинат в колбасный цех!  А  всех  пропускаю  через  уборщиц,  так и я проработала 4  месяца  уборщицей, не только  постоянно мыла полы, но еще и ящики  из-под  мяса , кур.  фарша, и др. продукции (до 400 ящиков в день)  6 больших  холодильников (2х3 м.),  помещение с термопечами, склад готовой  продукции  и  еще надо  было в конце  смены  помогать  мыть  оборудование  девчонкам  и  чистить  желудки (куриные)  для  Дачной  колбасы на следующий день!  Думала  сдохну,  но  ничего  выжила,  зато  теперь  знаю  как  делают  колбасу,  вертят  сосиски,  сардельки  (наполняют  оболочку  сплошняком, а потом вручную каждую  закручивают...),  работала на изготовлении  деликатесов -  рулеты (3 вида),  ветчины...   В общем теперь  понятие  имею  что и как  в  случае  необходимости  могу  снять  шкуру с целой  курицы не  повредив  ее ( для  рулета)  не говоря  уже о  фаршированных  шейках...

валентина написал(а):

Хлор выходит из лёгких.

А  вот  с этим  надо  поосторожней!  Когда  работала  в  УКСе  на  п/о  Хлорвинил   (здоровый  химкомбинат) у нас нач. смены  "свернулся  за час от хлора,  увидел что  травит задвижка  хлор,  задержал дыхание подошел и закрутил  и не  доехал домой - легкие превратились в кисель!  Так что  девочки  -  деньги  это  хорошо,  но  здоровье  лучше!!!!  Берегите  себя!

+1

408

alevtina написал(а):

Берегите  себя!

Ну от этом мы вспоминаем потом !

0

409

alevtina написал(а):

А  вот  с этим  надо  поосторожней!

Не могу воду пить не кипячёную. Бедные женщины через врата ад порой нужно пройти. А ради чего?

0

410

валентина написал(а):

А ради чего?

Да [взломанный сайт]Это  вопрос риторический ![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24