Валя ! Прости ! Имя сына не знаю !
Григорий.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Валя ! Прости ! Имя сына не знаю !
Григорий.
Предложили неплохую работу, з/п достойная,соц пакет, датация 120 р. в сутки на питание. Я согласилась съездила.
[взломанный сайт]ДОБРОЕ УТРО !!!!! [взломанный сайт]
Это хорошо !! Но видно далеко от дома ? Где ? Не секрет ?
Отредактировано canon (05.05.2012 09:56)
Григорий.
Мое любимое имя !!! Честно !!Честно!!! Племянника так зовут !
Но видно далеко от дома ? Где ? Не секрет ?
"Бакситы Тимана" От дома не совсем далеко. Но труд "адский" 12 часовой рабочий день. 5 й день дома руки не слушаются. Хлор выходит из лёгких. Работала "директором " швабры. Меня никто так и не понял, оставила бизнес- торговую точку и уехала работать уборщицей.
Меня никто так и не понял, оставила бизнес- торговую точку и уехала работать уборщицей.
Там вредность наверное !! ??? Много мыть ? (я подрабатываю когда в отпуск кто уходит у нас Мою кабинеты и др Это адский труд!!)
Там вредность наверное !! ??? Много мыть ?
Вредность имеют работники Баксита. Клининг -другая организация. Хорошего от такой работы мало.
Меня никто так и не понял, оставила бизнес- торговую точку и уехала работать уборщицей.
А что не понимают? Я тоже очень захотела научиться делать колбасу и пошла на мясокомбинат в колбасный цех! А всех пропускаю через уборщиц, так и я проработала 4 месяца уборщицей, не только постоянно мыла полы, но еще и ящики из-под мяса , кур. фарша, и др. продукции (до 400 ящиков в день) 6 больших холодильников (2х3 м.), помещение с термопечами, склад готовой продукции и еще надо было в конце смены помогать мыть оборудование девчонкам и чистить желудки (куриные) для Дачной колбасы на следующий день! Думала сдохну, но ничего выжила, зато теперь знаю как делают колбасу, вертят сосиски, сардельки (наполняют оболочку сплошняком, а потом вручную каждую закручивают...), работала на изготовлении деликатесов - рулеты (3 вида), ветчины... В общем теперь понятие имею что и как в случае необходимости могу снять шкуру с целой курицы не повредив ее ( для рулета) не говоря уже о фаршированных шейках...
Хлор выходит из лёгких.
А вот с этим надо поосторожней! Когда работала в УКСе на п/о Хлорвинил (здоровый химкомбинат) у нас нач. смены "свернулся за час от хлора, увидел что травит задвижка хлор, задержал дыхание подошел и закрутил и не доехал домой - легкие превратились в кисель! Так что девочки - деньги это хорошо, но здоровье лучше!!!! Берегите себя!
Берегите себя!
Ну от этом мы вспоминаем потом !
А вот с этим надо поосторожней!
Не могу воду пить не кипячёную. Бедные женщины через врата ад порой нужно пройти. А ради чего?
А ради чего?
Да [взломанный сайт]Это вопрос риторический ![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24