Мне всегда казалось,что Тюмень - это очень далеко,
и мне так казалось,да она и в правду далеко,сейчас нас разделяют два часовых пояса и двое суток пути на поезде
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Мне всегда казалось,что Тюмень - это очень далеко,
и мне так казалось,да она и в правду далеко,сейчас нас разделяют два часовых пояса и двое суток пути на поезде
Спасибо всем за поздравление))))))
Ирочка, пусть растёт здоровенькой и умненькой наша Виктория
Ульяна привет!
Как дела? Как сынок?
Пусть время пролетит по быстрее!
спасибо,только оно как то совсем остановилось
Доброго вечера всем и приятного общения!!!
Клеточка, я чуть слюной не захлебнулась - малосольные огурцы и квас мое самое-самое...
Я присоединяюсь, тоже очень уважаю и квас и малосольные огурчики [взломанный сайт]
Добрый вечер!!!
Уже потеряла Вас Как у Вас дела
Приет Леночка на работе пока нравится только не понятно что по деньгам получится, а у сынуле все на том же уровне все ждемс
Светочка, Бог даст и деньжатами не обидят! Хорошо, что работа нравится - это очень важно!
Пусть уже скорее все решится у Сережи с работой!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем добрый вечер! Вот я и вернулась!
Привет!!! Как классно, что вернулась!!! Хорошо, что прекрасно съездили!!! Мамочку поздравили!!! Розы просто супер!!! Мамочка такая молодая, такая красивая на фотках!!!
Сыночек пусть поправляется поскорее!!! Здоровья ему много-много!!!
Спасибо за слова поддержки!!!
Людочка, как здорово, что у Сережи появилась возможность сходить в увольнение!!!
два часовых пояса и двое суток пути на поезде
Давай посмотри на это с другой стороны, добавим, лишь одно слово
Всего два часовых пояса и всего двое суток пути на поезде!!!
Ты такая молодец!!! Собралась поехать к сыну!!! И скоро-скоро это обязательно случится!!!
Верь в это, живи этим и пусть поскорее настанет этот момент!!!
Фотка, правда, зимняя, но я ее все равно очень люблю)
Ульяна привет!
Как дела? Как сынок?
Спасибо, Леночка!!! Звонил сегодня [взломанный сайт] а значит, все хорошо!!! [взломанный сайт]
Всего два часовых пояса и всего двое суток пути на поезде!!!
да то всё так,но ведь сама понимаешь,что сердцу не прикажешь его туда вставить(это слово)
да то всё так,но ведь сама понимаешь,что сердцу не прикажешь его туда вставить(это слово)
Это да. Но время идет, не смотря ни на что!!! Пусть медленно и осторожно, хромою улиткой тихонько ползет. И ждать, догонять, очень сложно!!! Но в мамином сердце сильнее любовь, надежда ей душу излечит, и скоро, Людочек, настанет, поверь, Момент этой радостной встречи!!!
Держись, подруга боевая!!! Ты ж мать солдатская!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24