-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

"парад  [взломанный сайт]

я думала, что в армии несут службу овчарки,а там породы разные, да еще смотрю и титулованных много... просто класс!!!! "
реакция девченок  на Буйнакском форуме на видео о  Княжево ! [взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано canon (04.05.2012 15:31)

0

372

canon написал(а):

Вот с Буйнакска вчера ребята выехали !  НА   дней десять   поехали домой раньше !!   До Волгограда- на автобусе А до Москвы-поездом (потом на электричке до Тулы ) Как проскочили !! На автобусе ? Вечером- на дороге БАХНУЛО  !!

Даже слов нет!!! Всем форумом будем  молится, когда возвращаться будет!!!

+1

373

kle tochka написал(а):

Всем форумом будем  молится, когда возвращаться будет!!!

Спасибо !!  Думаю все будет норм !!   И в Мулино и там !  Щас все встряхнут ! Потом все на "тормозах "все отпустят и понесется !У нас по другому не бывает !  Мой старший в Мулино служил Уволился в ноябре 2010  Но в другой части ! Но на полигоне был ! Там частей полно !  Мне рассказывал и сам и бабушка сослуживца Она ездила И Я с ней передавала посылки и " гражданку "!!Да и мы с предприятия туда отправляем че-то !

Отредактировано canon (04.05.2012 15:53)

0

374

canon написал(а):

Мой старший в Мулино служил Уволился в ноябре 2010  Но в другой части ! Но на полигоне был !

Там по-моему, если не ошибаюсь, только с 2011 года начали утилизировать... А до этого момента, учились ребята нормально военным специальностям, мели, конечно тоже, но не часто...
Все будет хорошо!!!

0

375

kle tochka написал(а):

Там по-моему, если не ошибаюсь, только с 2011 года начали утилизировать.

Нет  У них учения были ! Тогда еще к приезду Медьведева готовились И он таки приезжал !
А наши " сокровища " у нас и утилизируют ! мы когда переехали сюда-все не как не могла понять !? Прям Петербург ! Как в Петропавловской крепости бухает !

Отредактировано canon (04.05.2012 16:02)

0

376

СсылкаУ ребят в части !  Может и у моего в роте ? Не знаю !  Папа выложил !

Отредактировано canon (04.05.2012 16:23)

+3

377

kle tochka написал(а):

Наша туся через 2 месяца выходит замуж!!!

За  кого?  Или  все же  Саша  сдался?

0

378

alevtina написал(а):

За  кого?  Или  все же  Саша  сдался?

Туся, наберите в "участниках", сразу вспомните. Они сейчас в Питере живут))) Девочка наша умничка!!! Дембелюшечка уже!!!
А Вы наверное в Тасечкой перепутали)))

0

379

http://video.mail.ru/mail/inna-prokoshina/407/388.htmlНаша часть

0

380

Спасибо огромное Всем за внимание и поздравления! Я вот только боюсь даже и радоваться теперь после всех этих событий, те мальчишки тоже ведь домой уже собирались наверно, тоже думали "дембель неизбежен", а вот как все вышло, теперь буду радоваться только когда домой порог переступит, так вернее.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24