Akane, отличница ты наша!!!
Поздравляю, совсем не много на фоне прошедших дней осталось!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо!!! Совсем чуть-чуть! Уже поджилки трясутся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Akane, отличница ты наша!!!
Поздравляю, совсем не много на фоне прошедших дней осталось!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо!!! Совсем чуть-чуть! Уже поджилки трясутся!
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
misha-281, доброго вечера!
Не подскажите, сколько до Вас моя посылка шла? Может случайно обратили внимание?
Точно сказать не могу какого числа, но дочь с зятем в среду приходили в больницу и сказали что тебе с почты извещение принесли, так что пляши-и-и-и. А в четверг они посылку и получили
Добрый вечер всем вот мой друг. http://vk.com/club38490004
Да-а, молодой симпатичный..... вся жизнь была впереди, а тут какая то ракета ..... Жаль парня и его родителей (((((
Точно сказать не могу какого числа, но дочь с зятем в среду приходили в больницу и сказали что тебе с почты извещение принесли, так что пляши-и-и-и. А в четверг они посылку и получили
а с работой - так только в Москве, но зарпл. большую сразу и не жду, хоть на 15 т.
Тут сегодня вспомнил - под Новый Год я ездил в Москву за машиной ( правда не удачно) и чуть ли не на каждой станции видел объявления что Метрополитену требуются кинологи. Точно не помню на каких условиях шел набор, это можно уточнить у москвичей.
с полтинничком Вас
Спасибо, Ульянушка! Мне теперь легко считать = остаток дней этого месяца + 23, вот так, только как их бы дожить спокойно?
Доброго дня!!!
Всех-всех с ненастоящей пятницей!!!
Солдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? Душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном.
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, все равно все уснули,
Стреляешь? Ты будь аккуратней, сыночек.
Ну, как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи, что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели
и ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдет этот год - отдадите долг чести!!!
Вернется не мальчик, а взрослый мужчина.
И будет для гордости у мамы причина.
Солдатская мама - Всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого...
(утащила с другой веточки, автор не указан)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24