-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

У срочников, кто не в курсе был позабирали мобильные, связи нет с 18:00... ну сейчас точно найдут виноватых - посмертно.... Гади, просто других слов нет...

0

282

kle tochka написал(а):

связи нет с 18:00...

Беспредел.
А матерям,родным и близким каково было,информацию попробуй добудь.

0

283

Милена написал(а):

В силовые структуры как то не хочется, мне кажется у него характер не для этого. Короче проблеммммма! мне даже интересно кто куда хоть после дембеля идет, если годиков то мало, что-то не пишут ничего.

Это основная проблема для дембеля, особенно для тех кто попал в Армию со школьной скамьи. Мой сын прошёлся по всем друзьям которые уже работали - ничего. Прозвонил все объявления - ничего стоящего.Посетил пункт занятости - рабочие вакансии есть, направляют на обучение специальности за счет пункта занятости, но зарплата 8-10 тысяч. Сходил в военкомат дали направления в МЧС, но в нашем городе все вакансии заняты, но были вакансии в Н.Новгороде. Поехал туда порекомендовали кинологом в МВД. Вот теперь там служит контрактником. Зарплата 12-14т. Контракт на 3 года, а там видно будет.

0

284

kle tochka написал(а):

. ну сейчас точно найдут виноватых - посмертно.... Гади, просто других слов нет...
Подпись автора

Это точно сейчас о всем ребят обвинят............

0

285

svet88 написал(а):

А матерям,родным и близким каково было,информацию попробуй добудь.

Ты думаешь, мы кому-то нужны?
Только наши дети нужны нам и только нашим детям нужны мы... Все ТВ каналы хоть 3 минуты, но дали  инфу и только главный самый наипервый, что-то невнятно в последнюю очередь пробубнил... Там же Саркози, там же наш ВВ, мля.............

0

286

У нас в Буйнакске мой все собирался весной на Ашулук !  Говорю:Хватит того что я тут с "этим "каждый день нянчуюсь Не надо никаких денег -вроди послушал !  НО МОЛЧИТ !!!???

Отредактировано canon (02.05.2012 23:19)

0

287

misha-281 написал(а):

Зарплата 12-14т. Контракт на 3 года, а там видно будет.

А где ж обещанное повышение з/п? Кто получает те тыщщщщщи о которых на всю страну шумят по всем новостям??? Где ж квартира? и надбавки с выплатами семьям??? Там же в мулино и Ашулуке? вместе с ребятами?

0

288

canon написал(а):

У нас в Буйнакске мой все собирался весной на Ашелук !  Говорю:Хватит того что я тут с "этим "каждый день нянчуюсь Не надо [color=red]никаких[/!color]денег -вроди послушал !  НО МОЛЧИТ !!!???

туда не надо... пожалуйста, поговори с ним... помимо опасности, еще и климат, ну его куда подальше...

0

289

kle tochka написал(а):

Ты думаешь, мы кому-то нужны?
Только наши дети нужны нам и только нашим детям нужны мы... Все ТВ каналы хоть 3 минуты, но дали  инфу и только главный самый наипервый, что-то невнятно в последнюю очередь пробубнил... Там же Саркози, там же наш ВВ, мля.............

Все так.Сама видела новости. Все каналы перещелкала. Ничего конкретного. Куда бежать,куда звонить....

0

290

Да вроди не поехал ! А зарплату только дали за март ! У вас как? На уничтожениях обещали им "златые"горы !

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24