Да я тоже про наше Мулино наслушалась
А.я вот и не знала даже ничего,вернее,новерное, не задумывалась,что мальчики могут заниматься утилизацией снарядов.
Отредактировано svet88 (03.05.2012 21:16)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Да я тоже про наше Мулино наслушалась
А.я вот и не знала даже ничего,вернее,новерное, не задумывалась,что мальчики могут заниматься утилизацией снарядов.
Отредактировано svet88 (03.05.2012 21:16)
Мой без телефона. звонила наугад на те телефоны, с которых когда-то звонил. Дозвонилась.
Еще одна мамочка подтвердила, что наши мальчики живы. Мы с ней с первых дней командировки общались, помните, я про носки писАла.
Держись,дорогая! Все хорошо!
Мне страшно было подумать,когда я увидела в новостях про это,ЧТО ты пережила,пока смогла дозвониться...
Все будет хорошо! Храни, Господь, мальчиков!
Сегодня на полегоня погиб мой хороший друг ему осталось 1,5 месяца служить.
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Уже шесть...
Погибшие:
младший сержант Бирюков,
младший сержант Маслов,
рядовой Кителин,
рядовой Михочин,
рядовой Несветов,
рядовой Кузнецов.Раненые:
рядовой Иванов,
младший сержант Гербичев,
младший сержант МозанкинВсе срочники, все почти дембеля!
Спасибо за информацию.Жаль пацанов, им жить да жить .... Я тоже наслышан про Мулинский полигон, но вот так что бы сразу целое отделение в первые. Дай Бог силы и терпения близким родственникам погибших, раненым скорейшего выздоровления
Господи Лиля ПРИМИ НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ и если будет возможность передай от всех мам его родителям что мы скорбим с ними.
младший сержант Маслов.
Лилек. Да,как же это....
Примите соболезнования. Держитесь.
Горе.
Отредактировано svet88 (02.05.2012 22:53)
«Скорбим вместе с Вами.»
Жить становится очень страшно... особенно за наших детей. Как дальше жить и сколько такое может продолжаться???
Соболезную и скорблю вместе с вами
Светлая память погибшим.Силы, мужества и скорейшего выздоровления раненым
младший сержант Маслов.
Все, дорогие мои, больше не могу сдерживать слезы!!!!!!!! Мелкая моя скачет по мне, не поймет, что к чему, слизывает, целует...
За что же мальчикам безвинным такая судьба? Врачи и те клятву Гиппократа тока за деньги.... за что же им? Присягали на верность Родины....
Низкий поклон тебе.............. Родина...............
Все, дорогие мои, больше не могу сдерживать слезы!!!!!!!!
Присягали на верность Родины....
Низкий поклон тебе.............. Родина...............
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.............................................................................
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24