Девочки, последние новости такие:
Уже шесть...
Слов нет.
Родителям сил...
С мальчиком хоть бы все хорошо было и остальным тоже выздоровления.
В новостях сказали за всю историю этого полигона такого не было.
Спаси и сохрани!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Девочки, последние новости такие:
Уже шесть...
Слов нет.
Родителям сил...
Спаси и сохрани!
Ульяна, держитесь и не унывайте!
А мальчикам, светлая память! Терпения сил их родным! Господи, кошмар-то какой!
Спаси и сохрани!
Может так массово и не было. Но много что было... Поверьте мне... Только за наши 4 месяца не раз было.
Может так массово и не было. Но много что было... Поверьте мне... Только за наши 4 месяца не раз было.
Я - в шоке,кошмар какой-то.
В новостях сказали
Девочки не могу слез сдержать. Светлая память ребятам невинным.
Ульяна, держитесь и не унывайте!
А мальчикам, светлая память! Терпения сил их родным! Господи, кошмар-то какой!
девочки, пошаманьте, подержите кулачки, помолитесь, поставьте свечки, за мальчишку раненого, пусть выживет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорбим.....
бедные ребята!
Дай Бог выжить тому мальчику который в тяжелом состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ульяна,как твой сын? Смогли сегодня созвониться?
Да я тоже про наше Мулино наслушалась только Ульянку не хотела расстраивать, а она оказывается больше нашего зноет.............
Ульяна,как твой сын? Смогли сегодня созвониться?
Мой без телефона. звонила наугад на те телефоны, с которых когда-то звонил. Дозвонилась.
Еще одна мамочка подтвердила, что наши мальчики живы. Мы с ней с первых дней командировки общались, помните, я про носки писАла. Это она...
Сейчас две посылки от меня идут в Мулино, одна на наших мальчишек-саперов, другая, к ее сыну в автороту...
Да я тоже про наше Мулино наслушалась только Ульянку не хотела расстраивать, а она оказывается больше нашего зноет.............
Спасибо, Светик!!! Большущее спасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24