-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

kle tochka написал(а):

Девочки, последние новости такие:
Уже шесть...

Слов нет.
Родителям сил...
С мальчиком хоть бы все хорошо было и остальным тоже выздоровления.
В новостях сказали за всю историю этого полигона такого не было.
Спаси и сохрани!

0

262

Ульяна, держитесь и не унывайте!
А мальчикам, светлая память! Терпения сил их родным! Господи, кошмар-то какой!  :'(

0

263

svet88 написал(а):

В новостях сказали за всю историю этого полигона такого не было.
Спаси и сохрани!

Может так массово и не было. Но много что было... Поверьте мне... Только за наши 4 месяца не раз было.

0

264

kle tochka написал(а):

Может так массово и не было. Но много что было... Поверьте мне... Только за наши 4 месяца не раз было.

Я - в шоке,кошмар какой-то.

0

265

svet88 написал(а):

С мальчиком хоть бы все хорошо было и остальным тоже выздоровления.
В новостях сказали

mama Sveta написал(а):

Девочки не могу слез сдержать. Светлая память ребятам невинным.

Akane написал(а):

Ульяна, держитесь и не унывайте!
А мальчикам, светлая память! Терпения сил их родным! Господи, кошмар-то какой!  :'(

девочки, пошаманьте, подержите кулачки, помолитесь, поставьте свечки, за мальчишку раненого, пусть выживет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

266

скорбим.....
бедные ребята!

Дай Бог выжить тому мальчику который в тяжелом состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

267

Ульяна,как твой сын? Смогли сегодня созвониться?

0

268

kle tochka написал(а):

Да я тоже про наше Мулино наслушалась только Ульянку не хотела расстраивать, а она оказывается больше нашего зноет.............

0

269

svet88 написал(а):

Ульяна,как твой сын? Смогли сегодня созвониться?

Мой без телефона. звонила наугад на те телефоны, с которых когда-то звонил. Дозвонилась.
Еще одна мамочка подтвердила, что наши мальчики живы. Мы с ней с первых дней командировки общались, помните, я про носки писАла.  Это она...
Сейчас две посылки от меня идут в Мулино, одна на наших мальчишек-саперов, другая, к ее сыну в автороту...

0

270

mama Sveta написал(а):

Да я тоже про наше Мулино наслушалась только Ульянку не хотела расстраивать, а она оказывается больше нашего зноет.............

Спасибо, Светик!!!  Большущее спасибо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24