-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

mama Sveta написал(а):

так только грузчиком или по блату куда нибудь(((((

У нас в городе тоже все только по блату, никуда не ткнешься, а если не по блату то зарплата 4 тысячи , платят и не стыдно. Это если ездить далеко, дак на дорогу да на обеды вся зарплата и уйдет,ужас короче!

0

252

Милена написал(а):

, он может и десять лет просидеть не заметит.

Они думают так просто !!  Работать и учится !!  Да получать надеются не меньше 20000р Старший ушел  в академ из универа и в армию !! Пришел - восстановился с дневного на заочный ! работать пошел в  Евросеть !  Без выходных ! Свою зарплату на покупки симок !Весь стол в них !Чтобы план выполнить !  Теперь говорит- секта ! Че дальше ? ???? :canthearyou:  :dontknow:

+1

253

даа девочки!!!  у нас хоть и с дипломом, но училища, весь год уговаривала после армии на заочный, вроде согласился (пока не знаю куда), а с работой - так только в Москве, но зарпл. большую сразу и не жду, хоть на 15 т. и то счастье и то в сфере торговли, так что сначала поговорим куда хочет, потом будем пытаться найти работу по душе, а уж если не получится, то куда придется  :dontknow:  :D

0

254

kle tochka написал(а):

Мальчики погибли с нашего БУБа, с другого батальона. Светлая память!!! Терпения и смирения близким!!!

Девочки не могу слез сдержать. Светлая память ребятам невинным.

0

255

Людмила написал(а):

потом будем пытаться найти работу по душе, а уж если не получится, то куда придется

Эх, нам бы такую зарплату 15 тыс, вот бы здорово, только нам и мечтать бесполезно

0

256

Милена написал(а):

Эх, нам бы такую зарплату 15 тыс, вот бы здорово,

но на эти 15 надо в Москву и обратно еще ездить, 300 руб в день, а если еще и метро или какой другой транспорт, то  %-)  %-) и на жизнь не останется  :yep:  ;)

0

257

Добрый вечер!
Людмила я приготовила футболку с его фотографией буду в ней встречать.

Отредактировано Лилёк (02.05.2012 21:32)

0

258

Добрый вечер всем! Увидела новости,скорее сюда. Господи!
Ульяна,дорогая!

Светлая память мальчикам!

0

259

Девочки, последние новости такие:
Уже шесть...

Погибшие:

младший сержант Бирюков,
младший сержант Маслов,
рядовой Кителин,
рядовой Михочин,
рядовой Несветов,
рядовой Кузнецов.

Раненые:

рядовой Иванов,
младший сержант Гербичев,
младший сержант Мозанкин

Все срочники, все почти дембеля!

Светлая память погибшим, долгой жизни и здоровья выжившим.
Одному мальчику уже сделали операцию, состояние крайне тяжелое... Кто может, поставьте за него свечки, помолитесь за мальчишку! двум другим, повезло больше, жить будут.

Прошу прощения за трагические новости.
На нашу весточку в Мулино стекаются люди и служащие и отслужившие. Много людей из Ашулука, помните наверное. Все со словами поддержки. Несчастье произошло не в нашей части, а в другой (прошу прощение за неверную информацию, наши отцы-командиры даже не в курсе). Но полигон один. мы с него вернулись в 2 часа, несчастье произошло в начале четвертого.

+2

260

canon написал(а):

Они думают так просто !!  Работать и учится !!  Да получать надеются не меньше 20000р Старший ушел  в академ из универа и в армию !

У моего такие же мысли были,работать и учиться.,перевестись на заочный. Тоже думаю, как же ...   легко это. Сейчас,правда успели мы документы оформить с армии будем пробовать поступать в военное училище,в этом году набор открыли. С большим трудом и долго оформляли все,никто ничего делать не хочет,никто ничем заниматься не хочет.

Отредактировано svet88 (02.05.2012 22:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24