Ссылка
Ссылка
какие ужасы!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Ссылка
Ссылка
какие ужасы!!!!!!!
Лиличка, давай рассказывай как готовишься встречать любимого, чего готовишь????
Милена здравствуйте!!!!!! как у Вас дела???
Здравствуйте! Да у нас все ничего, вообще-то по сравнению с сегодняшним кошмаром даже очень хорошо, лежит в госпитале, приболел немного дембель, решил видно отдохнуть, служил слава богу, спокойно, без особых трудностей, скоро уже домой, жду с нетерпением, только время как резиновое. Уже стали другие мысли беспокоить, что дальше будет, что с работой и пр. и пр. и пр. Сплошные переживания.
Да ладно, лишь бы все были живы и здоровы, остальное приложится.
Уже стали другие мысли беспокоить, что дальше будет, что с работой и пр. и пр. и пр. Сплошные переживания.
Тоже еще то ИСПЫТАНИЕ !!
служил слава богу, спокойно, без особых трудностей,
это главное для ждущих мамочек!!!!!!!!
что дальше будет, что с работой и пр.
мы думаем что сейчас переживать не стоит, придет и все по ходу будем решать, а главное сын должен сам определиться в какую сферу хочет идти работать, а там видно будет
приболел немного дембель,
лишь бы все были живы и здоровы, остальное приложится.
ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Тоже еще то ИСПЫТАНИЕ !!
Да уж! Без образования, без ничего, 19 лет, грузчиком только идти, не представляю что будет делать! В силовые структуры как то не хочется, мне кажется у него характер не для этого. Короче проблеммммма! мне даже интересно кто куда хоть после дембеля идет, если годиков то мало, что-то не пишут ничего.
сын должен сам определиться в какую сферу хочет идти работать, а там видно будет
Да хорошо бы если бы сам, а то он у меня ничего что-то не решает пока, что ни спросишь, все один ответ: не знаю я. Так и не вырос видать ничего мой малыш.
мне даже интересно кто куда хоть после дембеля идет, если годиков то мало, что-то не пишут ничего.
У нас такая же проблеемииища ! Нам 19 и после школы ! Ни могу ничего сказать про него ! Че у него в голове ?? тут после Нового Года вдруг решил в военное училище Но с рапортом он опоздал Надо было раньше по команде ! Теперь- не знаю что и думать ! Со старшим "обожглась " -боюсь че говорить А надо было ему пораньше растолковать про училище из армии !
А надо было ему пораньше растолковать про училище из армии !
А мой и учится вроде очно не хочет, говорит работать хочу пойти и учиться заочно, он ведь до армии полгода проучился в институте и бросил, не понравилось совсем, так что куда вот их девать, господи,не знаю! я боюсь если засядет за комп опять, он может и десять лет просидеть не заметит.
Без образования, без ничего, 19 лет, грузчиком только идти, не представляю что будет делать! В силовые структуры как то не хочется, мне кажется у него характер не для этого. Короче проблеммммма! мне даже интересно кто куда хоть после дембеля идет, если годиков то мало, что-то не пишут ничего
Мы тоже без образования поэтому и идем в полицию а попутно институт пойдем образование получать, а так только грузчиком или по блату куда нибудь(((((
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24