Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

mama Sveta написал(а):

Нам прежде чем искать престижную работу институт надо закончить с 11ю классами только дворником или грузчиком.

mama Sveta написал(а):

сегодня Сереге дали два бланка и сказали что нужно два поручительства на него от сотрудников МВД а если не будет то не возьмут    дурдом а если нет таких знакомых...............

Это уже похоже на издевательство o.O  Сразу бы сказали, а то придумывают каждый раз новые условия. Вадику вроде таких требований не предъявляли. А что если забрать у них результаты медкомиссий и тестов, попросить рекомендации да и поступить в высшую школу милиции (полиции). Уже наверное скоро будет набор. Моему проще - у него 4 специальности за плечами (автослесарь,водитель,сварщик,кинолог). Так что на гражданке не пропадет

0

192

kle tochka написал(а):

Вот такое у меня сегодня настроение, с удовольствием поделюсь со всеми желающими!!!

Прелесть!
А  у меня ...как -то ....так. Шучу!
http://uploads.ru/t/t/P/I/tPIX5.jpg
http://uploads.ru/t/Z/7/5/Z75zi.jpg

Отредактировано svet88 (28.04.2012 22:09)

+2

193

Анастасияklin написал(а):

У меня хорошие новости любимый завтра домой приедет,наконец то всё закончится)

Вот какие чудеса творит шаманство всем форумом !!!!!!! Поздравляю!!!!!  С дембелем !!!!!

0

194

svet88 написал(а):

Кто сия прекрасная Даша,которая повезет симку?

Сашина девушка)))))) надеюсь будущая сноха и мать моих ВНУКОВ))))  Очень хорошая девушка))) всем бы таких))))

0

195

Helen9_ написал(а):

Сашина девушка)))))) надеюсь будущая сноха и мать моих ВНУКОВ))))  Очень хорошая девушка))) всем бы таких))))

Я так и подумала сразу! Судя по твоим смайликам )))))), девушка правда замечательная!
Теперь не далеко ездить. После твоих слов  - Даше тоже повезет со свековью!

0

196

Вот перечитываю свои сообщения и ....сколько орфографических ошибок я делаю....господя....Извиняюсь - я технарь.

0

197

kle tochka написал(а):

У нас в Дубне есть на всю Россию известный Объединенный Институт Ядерных Исследований. Отец моего мужа там работал электриком какого-то разряда до последних дней жизни. Так там, как только собирались что-то глобально запускать, в смысле экспериментов, так все физики-теоретики к нему бежали, обходя всех инженеров и начальство. Знали, что без него никак!

Знакомо. А мне начальник цеха сказал, когда я пришел просить перевести меня мастером на освободившуюся вакансию :" А где я другого такого универсального специалиста найду???? А мастеров безруких хоть пруд пруди" Правда зарплату побольше любого мастера дали. Да и нравится делать на станках уникальные вещи своими руками, а не заниматься мелкими интрижками и подковерной борьбой.   И стараюсь учиться всему новому. Даже сейчас прохожу компьютерные  курсы по работе на ЧПУ станках (повышение квалификации)

+2

198

svet88 написал(а):

Вот перечитываю свои сообщения и ....сколько орфографических ошибок я делаю....господя....Извиняюсь - я технарь.

Лен!!! В хорошей компании ни кто даже не заметит твоих ошибок)))) Главное душа.... и что ты хочешь с ней передать))), а остальное неважно

0

199

людмила67 написал(а):

у него там сейчас два телефона,так вот он один он отдал молодым,с условием,что б почаще звонили домой,т.к. им телефоны ещё положено сдавать,ну они свои и сдали,а связь с домом есть

С таким в любую разведку без опаски идти можно. Настоящий мужик !!!!!!Побольше бы таких было в Армии, то и дедовщины бы небыло

Отредактировано misha-281 (28.04.2012 22:37)

0

200

svet88 написал(а):

Сейчас начнется самое интересное... "поступаем".... Дерзай сынок....

Каждому своё !!!! А задача родителей поддерживать.... и радоваться успехам

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24