Сынок в тебя,тоже умняшка.
Леночка, умняшка моя сам в МИФИ поступил без блата, но так же и все благополучно задвинул, закончив только первый курс... Не мам, не моё... Три дня и адьёс амигос, you're in the army now...
Покой нам только снится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Сынок в тебя,тоже умняшка.
Леночка, умняшка моя сам в МИФИ поступил без блата, но так же и все благополучно задвинул, закончив только первый курс... Не мам, не моё... Три дня и адьёс амигос, you're in the army now...
Покой нам только снится
мамучила мамочка своими заумными предметами
Еще как намучила нивелирами всякими пугала
Всё!!! Хватит обо мне)))
Что у Вас новенького
Что у Вас новенького
у нас всё старенькое,считаем денёчки,каждый день
Покой нам только снится
Знаю.
Поступив в МИФИ (мне расказывать не надо про этот ВУЗ, я - в Москве живу,все знаю) САМ.....закончив первый курс.... жуть.....
Не его -значит не его! Но...закончив ....первый....самый сложный ....курс...Это - о многом говорит! Сынок твой,просто молодец!
Мой вообще походил.... я так думаю две недели.....изображал-вставал шесть недель,усыплял мою бдительность...и ...а... я поверила...раслабилась.... (платно). Ну,ладно...хочет быть военным.... Сейчас начнется самое интересное... "поступаем".... Дерзай сынок....
Отредактировано svet88 (28.04.2012 00:10)
у нас всё старенькое,считаем денёчки,каждый день
Дембель проверяет Совпадают
Горжусь Сережей, всем бы слоникам к таким дембелям попасть...
Дерзай сынок...
конечно,а нам их поддерживать тем более такие начинания не должны оставаться без внимания
Ну,ладно...хочет быть военным.... Сейчас начнется самое интересное... "поступаем".... Дерзай сынок....
А что молчишь-то Маякни, как шаманчиков запускать!!!
Маякни, как шаманчиков запускать!!!
конечно,наши шаманчики это большая сила,Ульяна проверяла
Девочки, милые, начальство мое настойчиво требует аудиенции Я ж человек подневольный, хоть и в авторитете... Убегаю...
Убегаю...
спокойной ночи,пока
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24