Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

svet88 написал(а):

Сынок в тебя,тоже умняшка.

Леночка, умняшка моя сам в МИФИ поступил без блата, но так же и все благополучно задвинул, закончив только первый курс... Не мам, не моё... Три дня и адьёс амигос, you're in the army now...
Покой нам только снится :yep:

0

162

людмила67 написал(а):

мамучила мамочка своими заумными предметами :D

Еще как намучила :D  :D  :D  нивелирами всякими пугала :D  :D  :D
  Всё!!! Хватит обо мне)))
Что у Вас новенького :question:

0

163

kle tochka написал(а):

Что у Вас новенького

у нас всё старенькое,считаем денёчки,каждый день :writing:

0

164

kle tochka написал(а):

Леночка, умняшка моя сам в МИФИ поступил без блата, но так же и все благополучно задвинул, закончив только первый курс... Не мам, не моё... Три дня и адьёс амигос, you're in the army now...
Покой нам только снится

Знаю.
Поступив в МИФИ (мне расказывать  не надо про этот ВУЗ, я - в Москве живу,все знаю) САМ.....закончив первый курс....  жуть.....
Не его -значит не его! Но...закончив ....первый....самый сложный ....курс...Это - о многом говорит!  Сынок твой,просто молодец!
Мой вообще походил.... я так думаю две недели.....изображал-вставал шесть недель,усыплял мою бдительность...и ...а... я  поверила...раслабилась.... (платно). Ну,ладно...хочет быть военным.... Сейчас начнется самое интересное... "поступаем".... Дерзай сынок....

Отредактировано svet88 (28.04.2012 00:10)

0

165

людмила67 написал(а):

у нас всё старенькое,считаем денёчки,каждый день :writing:

Дембель проверяет :question:  Совпадают :question:
Горжусь Сережей, всем бы слоникам к таким дембелям попасть...
http://www.elit-flora.com/photos/22/f-2204154905.jpg

0

166

svet88 написал(а):

Дерзай сынок...

конечно,а нам их поддерживать тем более такие начинания не должны оставаться без внимания

0

167

svet88 написал(а):

Ну,ладно...хочет быть военным.... Сейчас начнется самое интересное... "поступаем".... Дерзай сынок....

А что молчишь-то :O  :O  :O  Маякни, как шаманчиков запускать!!!

0

168

kle tochka написал(а):

Маякни, как шаманчиков запускать!!!

конечно,наши шаманчики это большая сила,Ульяна проверяла :yep:

0

169

Девочки, милые, начальство мое настойчиво требует аудиенции :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  Я ж человек подневольный, хоть и в авторитете... Убегаю...
http://uploads.ru/i/P/y/h/Pyha0.jpg

0

170

kle tochka написал(а):

Убегаю...

спокойной ночи,пока

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24