Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

kle tochka написал(а):

Как прошло увольнение?

очень даже хорошо,сынуля хоть немного город посмотрел,а ещё у Дениса это мальчик который приехал с ним из Княжево,был день рожденья и Сергей ему подарок купил и всяких сладостей ещё принёс,мне кажется он этим больше всего был доволен,получился у мальчишек, праздник их из Княжево теперь там четверо!!!!!!И  ещё так смешно сказал про телефон,у него там сейчас два телефона,так вот он один он отдал молодым,с условием,что б почаще звонили домой,т.к. им телефоны ещё положено сдавать,ну они свои и сдали,а связь с домом есть :yep:

+1

142

Анастасияklin написал(а):

хороший стих Ульян

очень хороший,у неё все стихи прямо в тему :cool:

0

143

svet88 написал(а):

что молчание-золото.

Ты права, хоть и противно.

0

144

svet88 написал(а):

Ну.... закончила...я два...и что... Согласна с Вами, с Ульяной про папу мужа.

Мое личное мнение. Но,опять же - это не обязательно.У кого есть высшее образование -это зачет! Потому,что,человек,кторый сдал ВСЕ СЕССИИ и ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМ (не купил) - этот человек получил что-то ...получил высшее образование не только  по спецальности,. а и по жизни. Боролись..

Это точно!!! Боролись!!!
У меня их полтора))) Если бы не Катюха, сейчас бы диплом писала)))

0

145

kle tochka написал(а):

Когда только приехала покорять столицу, все бывало... и не ела днями, и ночевала порой на вокзале, все было... И чем горжусь, что только своим усердием всего добилась и ни по одной голове не прошлась.

Тоже всякое бывало у нас. Помню свой второй день в Москве. Муж в академию поступил,в общаге такой поселились,мама дорогая. Я в декрете,денег - мужа первая зарплата. И сразу кошелек тиснули... Мы откуда приехали....там двери не запирали ....не то,что за сумками смотреть... Веселый был последующий месяц....
Толчек хороший тоже. Сынок у меня вроде не наглый,но трудности не помешают. Меня иногда несет (держите семером),баловать начинаю.. Мне не хочется,чтобы он этих трудностей прошел. А,чтобы стать нормальным человеком - нужны трудности,иначе,по-моемому никак.

Отредактировано svet88 (28.04.2012 20:27)

0

146

kle tochka написал(а):

Если бы не Катюха, сейчас бы диплом писала)))

Катюшка это тоже своего рода диплом.не переживай.а если будет желание доучиться можно всегда

0

147

людмила67 написал(а):

очень хороший,у неё все стихи прямо в тему :cool:

Спасибо! Ведь взаправдешний стих...

svet88 написал(а):

Новерное это не плохо. Вернее -это здорово. Мы все в свое время искали правду-матку. Взрослеешь и чувствуешь,что правда никому не нужна и ничего она не стоит, и потихоньку доходишь до того,что молчание-золото.

Я уже высказала свое мнение раньше... Может и промолчать где-то надо, но как с этим жить потом?

0

148

svet88 написал(а):

И сразу кошелек тиснули..

да было и без кошелька,когда зарплату вовсе не платили и жили всей семьёй на детские,сейчас даже представить не могу.как выжили,вроде и зарплата приличная,а только на бумажке :dontknow:

0

149

kle tochka написал(а):

Спасибо! Ведь взаправдешний стих...

а у тебя ещё больше взаправдешние стихи,они от души написаны и выстраданы

0

150

людмила67 написал(а):

Катюшка это тоже своего рода диплом.не переживай.а если будет желание доучиться можно всегда

Ой, не могу на тебя, опять ты меня улыбаться во весь рот заставила)))))))))))) Спасибо!!!!!!! Я и так на курсе самая старшая была, а со второго семестра еще и самая круглая))))))))))))) Если когда-нить продолжу учиться, к одногруппникам буду обращаться: "ВнучИ!"  :D  :D  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24