Ну звездный час настал у прапора, дайте повыделываться, отнеситесь снисходительно)))
Не берите в голову!!!
Я тоже говорю - перебесится прапор и поймет что без дружного коллектива горы не сворачивают. Поживем увидим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Ну звездный час настал у прапора, дайте повыделываться, отнеситесь снисходительно)))
Не берите в голову!!!
Я тоже говорю - перебесится прапор и поймет что без дружного коллектива горы не сворачивают. Поживем увидим.
Ульяна,спасибо,дорогая за ролик. Я сегодня утром его смотрела в новостях! Красотища не описуемая!
Приехала на работу,рассказывала, у нас никто ничего не видел,как обычно,но слушают с удовольствием. Когда будет генеральная репетиция,будет участвовать авиация и они летят туда и обратно над нами....я уже ключи взяла,чтобы на крыше нашего офиса быть в это время... Я так люблю все это.
Нам прежде чем искать престижную работу институт надо закончить с 11ю классами только дворником или грузчиком.
Ну закончил я институт и что? Все равно работаю простым рабочим, это не критерий успешной карьеры. Это у военных окончил институт стал офицером и все остальное в придачу. Так что на гражданке все решают связи, а вот если их нет будь хоть гением дальше старшего конюха не продвинишься. Испробовано на собственной шкуре.
Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется)
И что же Вы до сих пор молчали?????? Мой боец в Армии оставил 4 телефона.... Как бы знать раньше, цены небыло
Ульяна привет! Что нового? Как сынок?
Извини, выходила))) Спасибо!!! Сегодня звонил, а значит все хорошо!!! Как твой сыночек!!! Идет на поправку? Ему дали реабилитационный период? Может домой разрешили съездить?
И что же Вы до сих пор молчали??????
Как это молчала!!!! Дорогие мои!!!! Я...ж сразу...как приехала....Вам ...всё...что знала!!!! Повторяюсь. Папа мой мне эту информацию выдал. Телефон,конечно не вернуть,но приятно,когда ... у тебя его тиснут...превратить в груду ненужного металла.
Ну закончил я институт и что? Все равно работаю простым рабочим, это не критерий успешной карьеры. Это у военных окончил институт стал офицером и все остальное в придачу. Так что на гражданке все решают связи, а вот если их нет будь хоть гением дальше старшего конюха не продвинишься. Испробовано на собственной шкуре.
Полностью с Вами согласна!!!
У нас в Дубне есть на всю Россию известный Объединенный Институт Ядерных Исследований. Отец моего мужа там работал электриком какого-то разряда до последних дней жизни. Так там, как только собирались что-то глобально запускать, в смысле экспериментов, так все физики-теоретики к нему бежали, обходя всех инженеров и начальство. Знали, что без него никак!
Вот тут еще хотела добавить. Хорошего специалиста везде ценят, только платят мало. Я вот свой путь сама прошла, одна, позже с моральной поддержкой мужа, без связей и знакомств. От ученика продавца, до "товарищ директор". Может просто в большом городе больше шансов?
Когда только приехала покорять столицу, все бывало... и не ела днями, и ночевала порой на вокзале, все было... И чем горжусь, что только своим усердием всего добилась и ни по одной голове не прошлась.
Как это молчала!!!! Дорогие мои!!!! Я...ж сразу...как приехала....Вам ...всё...что знала!!!! Повторяюсь. Папа мой мне эту информацию выдал. Телефон,конечно не вернуть,но приятно,когда ... у тебя его тиснут...превратить в груду ненужного металла.
Огромное спасибо за инфу!!! Я сразу же поделилась со всеми!!! Конечно, если бы знать раньше, то и краж возможно было бы меньше. Всему свое время, прогресс не стоИт на месте!!! огромнейшее еще раз СПАСИБО!!!
А пятница-то не настоящая! Работаем... в субботу!
Ну вот, все разбежались
Сегодня звонил, а значит все хорошо!!! Как твой сыночек!!! Идет на поправку? Ему дали реабилитационный период? Может домой разрешили съездить?
Звонил и правда : летать хочется. Какое счастье - телефоны!
Мой на поправку идет. Госпиталь хороший,пока там,еще он по идее лежачий,но встает потихоньку. Я не ездила,не могу,муж в командировку сразу улетел. Ездила моя сестренка,она в Щелково живет,пока в отпуске, на машине не далеко. Все нормально. Аппендицит для настоящего мужчины - это насморк, я так ему говорю. На работе мои девочки говорят: и когда же ты стала мать-ехидной,мы тебе не верим... Очень переживаю,но виду не показываю,в эти выходные,правла рвану своим ходом в воскресение(сама не вожу,все мои работают и в отъеде)...типа так ...выходных много...поэтому... Сынок,правда,говорит,мама,как ты доедишь , ты заблудишься.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24