Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

misha-281 написал(а):

командир кинологов с мая уходит на повышение в другую часть

А  куда  уходит?  Может вместе  с  ним?

0

112

misha-281 написал(а):

командир кинологов с мая уходит на повышение в другую часть и вместо него будет временно исполнять обязанности командира прапорщик. Вот с этим прапором натянутые отношения были, а теперь вообще..... Грозятся всех разогнать (бездельников,лодырей, тунеядцев...) , конечно самый умный и трудолюбивый сам прапор.

Уверена, что все образуется!!! Прапор этот, как я поняла, явление временное, а воняют и грозятся те, что больше всех боятся!!! Ну звездный час настал у прапора, дайте повыделываться, отнеситесь снисходительно)))
Не берите в голову!!! Хорошим людям должно быть хорошо!!! И Вам именно так все и будет!!!
Вам в поддержку!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

113

+1

114

http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/139856043.19/0_84e41_c33c3d1_L.jpg

Отредактировано canon (27.04.2012 18:25)

0

115

А  пятница-то  не  настоящая!  Работаем... в  субботу!

0

116

Всем добрый вечер!

Akane написал(а):

мы созвонились и полчаса спокойно поговорили.

Ну,прелесть!  Праздник удался! Что еще нужно для счастья!

Леночек написал(а):

Всё ищет правду - матку. Наивный дурачёк.

Новерное это не плохо. Вернее -это здорово. Мы все в свое время искали правду-матку. Взрослеешь и чувствуешь,что правда никому не нужна и ничего она не стоит, и потихоньку доходишь до того,что молчание-золото.

0

117

Ульяна привет! Что нового? Как сынок?

0

118

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

alevtina написал(а):

А  куда  уходит?  Может вместе  с  ним?

Это был бы лучший вариант, но он уходит в бригаду спецназа.....  Обещал вслучае чего,  обязательно сообщить

0

119

mama Sveta
Сережки уже нервы сдают ждать хочет документы забирать(((

Вот вчера еще хотела написать,не получилось.

Немного осталось,финиш уже виден,нельзя давать волю чувствам,чуток потерпеть. Сейчас выстрелит!
Перспектива есть. Зарплата,простите,квартира будет (не сразу,конечно,но в дальнейшем). Я не знаю насчет полиции,но военные,я Вам хочу сказать сейчас очень даже не плохо сейчас себя чувствуют. Вот, ездили к родителям,друзья наши еще служат в Севастополе,получают по 100 тыс (реально капитан). Ладно,откинем деньги,я спокойно отношусь,хотя мне,чтобы заработать такую сумму нужно очень хорошо попариться. А квартира? Я,например, не сильно уверена,что смогу купить(помочь купить) сыну  квартиру.Военный гарантированно получит квартиру.

А то сильно ждут на гражданке. Только по знакомству или за деньги нормальная работа .

У Миши сынку тоже нужно потерпеть,продержаться. Какой бы там прапорщик не был придурошный,но он - не министр обороны и мальчика уволить не может. Сегодня прапорщик этот есть,а завтра его не будет (уволят (ся),переведется. Закончит мальчик институт и станет офицером и прапорщика этого будет вспоминать... а то и не будет.

0

120

alevtina написал(а):

А  пятница-то  не  настоящая!  Работаем... в  субботу!

Я -смеюсь. Как хорошо Вы сказали!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24