Света - это Вам с Сережей от меня шаманьчики ( на все хорошее!!!!)[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано alevtina (26.04.2012 10:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Света - это Вам с Сережей от меня шаманьчики ( на все хорошее!!!!)[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано alevtina (26.04.2012 10:57)
Доброе утро!!!!!!!!!!
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Сережки уже нервы сдают ждать хочет документы забирать(((
Такое выжидание нужны железные нервы. Может и в самом деле плюнуть на эту "престижную работу" и искать на гражданке. У моего контрактника тоже проблемы начались - командир кинологов с мая уходит на повышение в другую часть и вместо него будет временно исполнять обязанности командира прапорщик. Вот с этим прапором натянутые отношения были, а теперь вообще..... Грозятся всех разогнать (бездельников,лодырей, тунеядцев...) , конечно самый умный и трудолюбивый сам прапор. Так что тоже готовим "запасной аэродром". Поживем - увидим
Всем добрый вечер!
Совсем забыла поделиться с Вами полезной информацией,папик мой нам тут выдал.
На случай кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона.
Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла. На практике не пробовала,но папик говорит,что так оно и есть.
Такое выжидание нужны железные нервы.
Это точно сегодня Сереге дали два бланка и сказали что нужно два поручительства на него от сотрудников МВД а если не будет то не возьмут дурдом а если нет таких знакомых...............
Может и в самом деле плюнуть на эту "престижную работу" и искать на гражданке.
Нам прежде чем искать престижную работу институт надо закончить с 11ю классами только дворником или грузчиком. А адим пускай не сдается нечего этому прапрщику подарок соим увольнением делать обойдется. Мы за Вадима тоже шаманить будем)))[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Грозятся всех разогнать (бездельников,лодырей, тунеядцев...) , конечно самый умный и трудолюбивый сам прапор.
Да "когда паны дерутся-у холопов чубы горят " Это я к тому что час после реформы(так называемой) в "полиции" в низу метут а верхи местами меняются ! Толи еще будет после ? После 7 мая !!!
Это точно сегодня Сереге дали два бланка и сказали что нужно два поручительства на него от сотрудников МВД а если не будет то не возьмут
Вот! вот ! Там "РУКА РУКУ МОЕТ" Лучше сделали как в энтой "плохой но очень гордой " бывшей "младшей сестре"- Грузии!!!
Столько ребят молодых есть Не испорченных системой !С горящими глазами ! Нет ! Свои же "СЕРЫЕ ШЕЙКИ" не пустят !На фоне новых будет более заметно их "СЕРОСТЬ"
У С П Е Х О В и Т Е Р П Е Н И Я !!!!!!!
Отредактировано canon (27.04.2012 10:08)
и телефон становится кучкой ненужного металла
Привет всем-всем! Попробовала, высветился 15-значный номер, записала, на всякий случай! Спасибо за информацию!
Так что тоже готовим "запасной аэродром".
Да! Миша, обрадовал! То за Светланку переживали, а теперь еще и за тебя (вернее за тебя и твоего парня)! А как же Герда? Столько сил и души в нее вложили! Интересно сколько за нее запросят, если выкупить? И разрешать ли, ведь прапор может гадить! Ладно Михаил, держись! Вопросы надо решать по мере поступления, то есть поправить здоровье, потом Герда, а потом работа сына!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24