Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

alevtina написал(а):

обещали  скинуть  телефоны,  что бы  узнала  про  билеты  сама  у  ответственного  за  отправку.

Пусть все сложится хорошо!!! Я уверена в этом!!! С такой мамой, как Вы, даже не сомневаюсь!!! Удачи Вам!!!

Akane написал(а):

Здравствуйте! Ну как меня можно потерять  :D  Я же тут каждый вечер. С вами, пусть и зачастую молчаливо  :D  Дела у меня нормально.

Эт я виновата, что-то как загнанная лошадушка мечУсь))) Вот и соскучилась очень по ВАМ!!!
Спасибо огромное за поддержку!!! исправляюсь уже)))

Akane написал(а):

Но это после моего наезда, что мы дембель будем считать не баньками а звоночками.  :D

Какая умничка!!! Как ненавязчиво смогла намекнуть!!! С такой девушкой (супругой) грех не прожить долго и счастливо!!! Уважаю!!!

0

92

mama Sveta
Светочка, тут мне немного повезло узнать, что в садиках выпускные!!! Я так соскучилась по твоей Мальвине, девочке-красавице!!! Наверняка танцевала и покорила всех!!! Не скромничай давай!!! просим-просим!!! :shine:

0

93

alevtina написал(а):

Все  комп  глючит,  курсор  пропал,  картинки  не  вставляет...

Нееее, это не повод!!! Нам нужны Ваши красивые цветы!!! Такой позитив!!! Так жить хочется!!! Вы уж там наладьте поставки цветочного позитива!!! :shine:  :shine:  :shine:

Леночек написал(а):

У меня сломался сканер, вот муж к выходным приедет. Выставлю.

Пренепременно ждем!!! Есть вариант на фотик сфотографировать фотки и выложить)))

0

94

kle tochka написал(а):

Светочка, тут мне немного повезло узнать, что в садиках выпускные!!! Я так соскучилась по твоей Мальвине, девочке-красавице!!! Наверняка танцевала и покорила всех!!! Не скромничай давай!!! просим-просим!!!

Ты знать Катюшу в садик определить хочешь или так от знакомых???? :crazyfun:  :question:
Солнце мое еще рано выпускной  садике 18 мая а отчетный концерт на танцах 23 мая как только все пройдет отчитаюсь перед Вами и все выложу))))) Спасибо что помнишь))) Как Катюша? Храню ее фотки не удаляю хорошая она у тебя :cool:
Все солнце мое пошла я баиньки, сегодня после работы окно в садике еще мыла подустала что то, затра опять на работу.

+1

95

mama Sveta написал(а):

Разгребай быстрей и возвращайся)))) без тебя никак))) У Сережки уже нервы сдают ждать хочет документы забирать(((
Спокойной ночи родные мои :flag:

Запускаю шаманчиков!!! На этой неделе пусть все срастется!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

96

где наша Людочка? Вся в выпускных? Пусть скорее возвращается с фотками детишек!!!
Девочки, милые, куда Вы опять пропали? Валентина, mama00, Лиза, Анастасияклин, всех не перечислить!!! Мы Вас ждем!!!

0

97

mama Sveta написал(а):

Ты знать Катюшу в садик определить хочешь или так от знакомых???? :crazyfun:  :question:

Даж не спрашивай..... Напишу, когда повод будет :D  :D  :D
Отдыхай, Солнце!!! Приятных сновидений!!!
http://uploads.ru/i/R/s/N/RsNY1.gif

0

98

Лиза опять вся  своих переживаниях даже на сообщения не отвечает в одноклассниках(((( Все теперь ушла

0

99

всем приветик :)

0

100

Олька написал(а):

всем приветик :)

[взломанный сайт]

Все, дорогие мои, батарейки мои садятся :shine:  Ушла на подзарядку)))
http://uploads.ru/i/0/0/4/004S7.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24