В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-50)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57112.03.2015 11:39
Моя скоро начнет так делать., и чем грязнее лужа тем лучше
Поделиться57212.03.2015 11:52
Привет девчушки красотушки хохотушки!!! Всем солнечного весеннего настроения и здоровья!!!
Поделиться57312.03.2015 11:55
На счёт таймера, да есть не состыковки. Но я как поняла он последний день службы не считает.
Поделиться57412.03.2015 11:57
еще оффтопну последний разик, это творчество одной из форумчанок с Песика
Из серии "Тонкий шрам на любимой попе"
Цитата:
Поозреваю, что мои боксеры вообще не очень высокого мнения обо мне, как о полноценном физически и психически развитом организме. И мне приходится каждый день доказывать обратное, пытаться доказывать... Пока счет в их пользу. Если я вас еще не утомила, то как раз сейчас мы подошли к шраму, тому который тонкий и который .... да имеено там. Это моя боевая награда, чем очень горжусь, добытая в неравной борьбе за физическое превосходство. Устав от постоянных физических нападок на меня со стороны своих собак, я решила пустить их энергию да в мирное русло, а именно покататься на них по импровизированному катку. Началось все вполне чинно, собаки рысят впереди, я обдуваемая ветерком и очень довольная, скольжу по льду и представляю себя офигительным слаломистом. И вот появилось еще одно коварное существо, радует то, что оно и не скрывает свою сущность - ворона. Когда я проезжала мимо нее она сильно удивилась сеим действом и решила посмотреть ближе. Я прекрасно понимаю ее удивление, ведь в дурдоме не так часто выходные и психи большая редкость, тем более проезжающие на собаках. Облетев нас она села впереди и недвухмыслено каркнула. Собаки притормозили, а потом карьером помчались за ней. Все команды у меня вылетели из головы, пытаясь притормозить диких скакунов я отклонилась назад и благополучно уселась на задницу, несколько метров ехала , с ужасом понимая, что джинсы с треском рвутся, а любимой попе очень и очень больно. С трудом сообразив, что меня сейчас сотрут по самую шею , как морковку на терке, я бросила поводки и осталась сидеть, пуская слезу от боли, обиды и ущемленного чувства собственного достоинства. Впереть я прекратила всячекие соревнования с собаками, ибо преимущество всегда на их стороне.
Поделиться57512.03.2015 12:06
Посмотрела файл с датками (на работе в онлайн файл не открывается, блокируется, посмотрела файл, который сохранила себе по состоянию на 3 марта) и обнаружила:
В строке "Инна Викторовна" в столбике "100 дней до ДМБ" забита формула = "деньДМБ" минус 101.
Поздравляли Инну Викторовну 14.02.2015, все вроде соответствует.
В строке "ЯмамаАлексея" в столбике "100 дней до ДМБ" забита формула = "деньДМБ" минус 100.
Поздравляли - 11.02.2015, что НЕ соответствует дате в таблице (12.02.2015).
Надо Насте посмотреть, ей быстрее сообразить, как файлик заполняла, а может ей по наследству передали файл с формулами с ошибкой?
Поделиться57612.03.2015 12:17
Внесла сумятицу в голову сына и в свою тоже,они там уже 100 дней сегодня отмечают,а я пишу-завтра,сегодня прошло 264 дня,в году 365,значит сегодня 101, пересчитала по календарю на калькуляторе-101,а нашла счетчик,ввела дату окончания,показывает сегодня 100.Как же правильно?Понятно,что быстрее все равно не будет,но реально то как?
Лариса, если сын празднует сегодня, будет праздновать вместе с ним!!! Уррааа!!! 100 дней до дома!!! 100 дней до дембеля!!!
Поделиться57912.03.2015 12:46
Мама Лара
Сегодня так сегодня!!!! Ураааа 100 дней до дома!!! Теперь уже быстрее, с двухзначными веселее!! ( мой к стати отказался брить наголо, но масло отдаёт)
Поделиться58012.03.2015 13:20
Ой а это календула! Это надо мальчишкам отправить, горло полоскать, ранки обрабатывать, только наверное не разрешат, она же на спирту!
Вот ведь гады! А запрос писала на валериановку))) Воспользовались, что плохо вижу...подсунули ну вот, теперь вроде то, что надо. Угощаемся, не стесняемся...))))
Отредактировано 13Виверра13 (12.03.2015 13:21)