В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-50)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52111.03.2015 23:20
Мой сынулька перед уходом на службу совершенно случайно сжег всю подкапотную часть в своей машине киа-ретона. Теперь вот ищем электрическую схему чтобы восстановить. Книги по КИА-РЕТОНА случайно ни у кого нет? Ну или знакомых проживающих в корее? Ищем эту схему уже давно......
Очень жаль,что у меня нет родственников в Корее))) А в инете не смотрели? http://rem2000.ucoz.ru/index/kia_retona/0-145
Поделиться52211.03.2015 23:33
Ну что, мои хорошие, спать пора!
Если гости дорогие к нам захаживают, то пусть выводы делают соответствующие. Кто с мечем к нам придет, - тот от меча и погибнет" Не это ли лозунг русских богатырей?! А коль так, то гостечки дорогие, если вы с миром, то мы к вам с пиром, а если так, что по выведывать да по разведывать, то уж не обессудьте и начеку будьте. Мы дружная семья и на том стоим и стоять будем! Вот весь сказ!
И за сим откланяюсь я на сегодня, доброй всем ночи!
Но мы и ночью не дремлем!
Поделиться52511.03.2015 23:46
Глянули. Качали. Муж бракует , говорит не то. Но все равно спасибо. Очень у нас замечательная киа-ретона. Сплошные загадки.
Зато я нашла магазин в корее с з\ч с завода-изготовителя. Цены намного ниже чем в диллерских центрах. Так что кому нужны з\ч на корейские машины- могу сказать где искать.
Поделиться52611.03.2015 23:58
Если гости дорогие к нам захаживают, то пусть выводы делают соответствующие.
Будем держать друг друга в курсе. Мы здесь, на своем посту, и мы не дремлем.
Поделиться52712.03.2015 00:00
Спасибо всем, кто откликнулся на мои тревоги. Наверное,про сон я вспомню, когда мой внучек будет дома.А доктора на военных комиссиях при военкоматах на вердикты лечащих врачей не смотрят.Они делают единственный свой с годами заученный вердикт-ГОДЕН .Отправляют -то .чужого ребенка, а не своего
Поделиться52812.03.2015 00:29
[/hide]
Поделиться52912.03.2015 00:32
Пошла я тоже бай! Всем споки! Спите спокойно! Все булет хорошо! Надо в это верить!
Поделиться53012.03.2015 01:34
Доброй ночи! Не могу не откликнутся. Да. есть такая почетная профессия - Родину защищать. Но это другая история и Судьба. Люди сознательно идут в военные училища. А пытаться массово завербовать... извините, но это недальновидно, как минимум, насильно качественно никто и ничего ещё не делал НИКОГДА. Выливается всё это в испорченные нервы и подмоченную репутацию. То, кто решил и хочет - честь ему и хвала. А остальных давно пора оставить в покое. Каждый нужен своей стране, как профессионал своего дела. Хватит уже плодить дилетантов!
Поэтому всем могу пожелать крепких нервов, железной выдержки и позитивного настроя при общении с любимыми детьми: мы всё перенесём и встретим наших ребят дома, ровно через год, день в день. Нам и его хватит с лихвой.