В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-50)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47111.03.2015 20:10
Надежда и Иван, Наталья и Алексей! Поздравляю с соточкой!
Надо же было так совпасть первая и последняя! Пусть оставшиеся дня пролетят быстро и легко!
Поделиться47211.03.2015 20:12
У меня вообще беда с картинками. В основном захожу с телефона, там еще никак не освою как картинки вставлять а комп уже старый виснет постоянно, одни нервы.
Поделиться47311.03.2015 20:16
Действительно, а давайте мечтать вместе))) Мечты ведь сбываются!!!! Я вот мечтаю, что моего в Молькино на полигон отправят-увидимся тогда!
Все так и будет!!!
Поделиться47411.03.2015 20:23
Поздравляю с соточкой
Спасибо огромное!
Поделиться47511.03.2015 20:27
Артем и Анжела.Поздравляю.Совсем чуть-чуть и дома.
Поделиться47611.03.2015 20:31
Все так и будет!!!
Увидела на картинке алые паруса и снова в Питере оказалась.Я столько лет мечтала попасть в Питер!!! Белые ночи,разводные мосты ,алые паруса,Аврора,Эрмитаж,фонтаны Петергофа! Но в прошлое лето моя мечта сбылась! Увидела все,о чем мечтала! А когда под звуки музыки и залпы салютов появился парусник с алыми парусами - слезы сами из глаз покатились.От красоты и радости исполненной мечты.И вы думаете я на этом успокоилась? Фиг там! Я еще больше хочу в Питер.Сколько еще надо увидеть там!!!
Как я хочу в Питер!!! Это вы,Ирина виноваты,растеребили воспоминания.))) А мечты сбываются -проверено!!! И газпром здесь не причем.)))
Поделиться47711.03.2015 20:36
Надежда и Иван ,я вас от всей души поздравляю.Пусть эти денечки для вас будут самыми короткими.
Поделиться47811.03.2015 20:37
Здравствуйте, все кто с нами!!
Пишу потому, что наболело и шокировало.
Совсем недавно по 7 базе был спущен приказ на подписание контрактов не менее 30 человек с роты 3 батальона. Сегодня узнала как продвигаются дела. Подписание идёт полным ходом под предлогом, что можно расторгнуть контракт через три месяца. Наши мальчишки ведуться на это. Мой сын сегодня говорил со мной в каком-то ступоре из его роты подписано уже 13 контрактов. Это бы ничего если бы бала уверенность в добровольности принятия решения. За год в стране много изменилось дети получают информацию только от нас и искажённую от "отцов командиров". Обработка идёт полным ходом на эту тему. Солдатам открыто утверждают, что на гражданке их не ждёт ничего хорошего. Везде идут сокращения и урезания зарплаты. И только служба по контракту несёт стабильность и БОООЛЬШУЩИЕ перспективы роста. База считается элитной и служить в ней за счастье.
Всё выше сказанное написано со слов сына. Лично я ничего против службы в этой части не имею. Наверное не самое плохое место для приобретения военных навыков. Служба у нас проходит вроде без происшествий. НО.. это что ж за часть такая элитная если с чесоткой справиться с НГ не могут, и БТРы-это норма. Вот пишу сообщение, а самой страшно, вдруг мой уже подписал, а сказать боится.
ОТЦЫ КОМАНДИРЫ!!! ОТПУСТИТЕ МАЛЬЧИШЕК С МИРОМ. ВАШИ МИМО ВАС НЕ ПРОЙДУТ, А
НАШИ И ДОМА СГОДЯТСЯ.
Поделиться47911.03.2015 20:41
Марина72
Ничего себе!!!
Поделиться48011.03.2015 20:42
Наталья и Алексей я вас от всей души поздравляю с этой соточкой.Вам осталось совсем чуть-чуть.Скоро ,совсем скоро у вас будет праздник.