В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-50)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33109.03.2015 22:32
Надежда
Да хрен там в Россию! Когда там были, то на одном телефоне у меня Белайн, на нем больше штуки было. Слизало все под чистую, телефон только был включен и все. С него даже звонков не делала, просто не выключила его. А когда очухалась, то поздно было. Звонила своему оператору, сказал, что в роуминге на чужой земле и чужие правила. О как!
Поделиться33209.03.2015 22:34
Надежда
Поделиться33309.03.2015 22:35
А может связь блокируют абхазские связисты? Может поняли,что нет прибыли от солдатиков.Они только дозвон дают, а вся прибыль от разговоров идет в Россию. Вот и блокируют входящие,а исходящие нет?
Но кто-то дозванивается без проблем, вот поэтому и странно ,может от области зависит ,может выход за границу поменялся,наш номер начинается с +7940,может кто -то по - другому дозванивается?
Поделиться33409.03.2015 22:38
Надежда
Поделиться33509.03.2015 22:44
Так девочки,мы тоже берем себя в руки,лечимся и быстренько выздоравливаем! Нам ни болеть,ни стареть никак нельзя.У нас еще столько дел!Надо сыновей встретить,отучить,женить,внуков по нянчить.И дай Бог еще и правнуков.)
Поделиться33709.03.2015 22:52
Так девочки,мы тоже берем себя в руки,лечимся и быстренько выздоравливаем! Нам ни болеть,ни стареть никак нельзя.
В течении всего дня желайте себе здоровья и благополучия, сами придумывайте аффирмации. Единственное условие - они должны быть в настоящем времени и без приставки не.
Мое тело – источник крепкого здоровья!
Я есть здоровье, молодость и красота!
Я благодарен за то, что живу в этом прекрасном мире!
Мой любимый напиток – чистая вода. Она исцеляет меня!
С каждый новым днем я молодею!
Мое здоровье – это мое право. Бог дал мне его!
Я полностью свободен от боли!
Помогая другим, я помогаю себе!
У меня крепкий и здоровый сон!
Я люблю свое тело и забочусь о нем!
Мысли о прекрасном – залог хорошего здоровья!
Часть моего Я владеет секретами исцеления и я в гармонии с ним!
Каждая клеточка моего тела получает от любовь и благодарность!
Мой Ангел-Хранитель всегда заботится обо мне и моем здоровье!
Я дышу полной грудью. Я вдыхаю здоровье. Я вдыхаю саму жизнь!
Я сильный, счастливый и здоровый человек
Поделиться33909.03.2015 22:55
а я тоже как раз в этот день сменила обувь,каблучок см 4,после почти сплошной подошвы, видимо это и повлияло.Да,старость подкралась незаметно.Попробую еще пару дней пилюльки и кремом помажу,если не поможет-чес слово,пойду к врачу.
Чего то я пропустила, что с ногой случилось. Ларис, попробую дать совет- есть такие бальзамы Алезан, они для лошадей вообще то, но я много раз ими пользовалась сама и сына лечила, и собак. Очень-очень хороши! Зеленый для суставов, оранжевый для мышц. Продаются в ветеринарных аптеках.
Поделиться34009.03.2015 22:58
Девочки, дорогие,спасибо огромное за поздравления с нашей даткой!
Анечка и Иван , вас тоже с третью службы! Здоровья Ивану, конечно узнай у врача поподробнее что с ногой! Тебе терпения!