В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-50)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31109.03.2015 21:00
Девочки,это дурдом какой-то,у меня нет приличных слов...Врач сказал:"Ногу ампутировать надо,а наркоза нет...Поэтому иди на перевязку и в роту!" Шутник,блин... А Ивашка на ногу наступать не может,опухла и боль с температурой.Злюсь от беспомощности!
Поделиться31209.03.2015 21:10
Я,так понимаю,проблема со связью у многих,а я думала только у меня.Мои смс доходят,а вызовы - нет,ответ такой же,как и у многих -"неправильно набран номер". Его смс не доходили до меня неделю,сегодня вечером пришла первая,что опять опухла нога,температура и очень сильная боль. Вроде отпустил командир после наряда в медроту.
Инна Викторовна,я за 18 лет вождения дважды была в ДТП и,слава Богу,не по своей вине. Но мороки со страховыми компаниями много,очень неохотно они с деньгами расстаются. Поэтому, проявите настойчивость и терпение! Внимательно смотрите документы,можно воспользоваться услугами юристов (бывает и такая необходимость),если страховая компания сильно очень "борзеет". Но обычно это процесс очень не быстрый...Главное,что все живы и здоровы, а железки,они и есть железки.
А у меня тьфу-тьфу ни раз проблем со связью не было.Пока все отлично.
Поделиться31309.03.2015 21:12
Поэтому иди на перевязку и в роту!"
А они все время там надеются, что помажут пару раз и все само собой рассосется! Лечить не лечат совсем никак, зато про опыт богатый рассказывают. Безразличие потрясающее!!!
Поделиться31409.03.2015 21:15
Сегодня прислал фотографию, маме подарок к 8 марта!!! Хоть посмотрела, соскучилась так по нему девочки...
Как это здорово.А что маме еще надо?
Поделиться31509.03.2015 21:18
Девченки спокойной ночи!
Поделиться31609.03.2015 21:26
Девочки,это дурдом какой-то,у меня нет приличных слов...Врач сказал:"Ногу ампутировать надо,а наркоза нет...Поэтому иди на перевязку и в роту!" Шутник,блин... А Ивашка на ногу наступать не может,опухла и боль с температурой.Злюсь от беспомощности!
Срочно звоните в медчасть!!!!
Поделиться31709.03.2015 21:26
Козел!
Поделиться31809.03.2015 21:26
Девченки спокойной ночи!
Как поездка?!
Поделиться31909.03.2015 21:28
..Врач сказал:"Ногу ампутировать надо,а наркоза нет...Поэтому иди на перевязку и в роту!"
Аня, эт юмор такой- армейский! С нами, правда, так шутить нельзя сейчас! И так нервов не осталось совсем!