Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 58

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 58

Сообщений 921 страница 930 из 999

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://se.uploads.ru/t/q5H6G.jpg

ГРАФИК ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

http://se.uploads.ru/oGRpW.jpg

Напоминаю - фотографии с мероприятий отправлять на почту: lagririn@mail.ru или dev27@yandex.ru
Не забудьте, пожалуйста, указать батальон/роту, дату и наименование мероприятия!

ФОТОАЛЬБОМ Мероприятия в марте 07.03-09.03.2015 (по батальонам и экскурсиям)

ПОЛЕЗНАЯ   ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ  КОМИТЕТ   СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

ПОД КРЫЛОМ....

Спасибо родителям полка, взявшимся опекать бойцов-сирот весенничков, за доброту, за вашу отзывчивость! Если вы взяли над сиротой шефство, значит, вы не равнодушный человек.
Как можно помочь ребятам:
- Можно написать ему письмо или лично вызвать на посещение на КПП поговорить, ненавязчиво расспросить о том, в чем солдат нуждается. Мальчишки разные, потребности тоже.
- Можно просто регулярно отправлять мальчишке посылки с самым необходимым (все то, что просит ваш собственный сын)

Помощь сироте не должна лечь камнем на семейный бюджет, поэтому, действуйте по средствам. Продумайте, сможете ли вы помогать парню год? Главное в этом деле, внимание к человеку! Поздравительную открытку к празднику, маленькие посылочки с самым необходимым и сладостями,  этого может быть вполне достаточно.

Если вы хорошо подумали и решили : МОГУ! ХОЧУ! ГОТОВА! то ниже списки ребят по ротам. Выбирайте себе мальчишку и пишите в ЛС Alena mamaVlada или звоните  8 (915) 456-15-40, Алтухова Елена Евгеньевна. Ответным письмом она отправит Вам ФИО ребенка, дату и место  его рождения, роту и батальон и закрепит  "под ваше крыло"  мальчонку на год.

пример посылки:  принадлежности для бритья (пена, крем, станки), дезодорант, мыло, зубная паста, носки уставные под берцы, шнурки 150-180 см, печенье, пряники, конфеты, шоколад, мармелад, орехи, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, фруктовые цукаты), колбасу сырокопченую (маленький батончик) и т.д. и т.п., а ГЛАВНОЕ  ОТКРЫТКУ-ПИСЬМО с добрыми- предобрыми словами!

12 СР - 1
14 СР - 1
18 СР - 3
19 СР - 1

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

0

921

Степановна написал(а):

сняла трусы с кухни,а то опять курицей жареной пропахнут

:rofl:  :rofl:  :rofl: Ну какой с тобой сон!!! :love:

0

922

Как сказала бы "синяя" ангела ко сну.....Баинькиииии......

+1

923

Nikarinka написал(а):

Как сказала бы "синяя" ангела ко сну.....Баинькиииии......

Я знаю почему ни кто спать не идет.....ЭТО ВСЕ ИЗ_за "СИНЕЙ"....без вариантов!!!!точно)))) :flirt:
Фсе....!!!мужа в скайп зовет,,,,как там это слово то не нравится "синей"...-ПОЙДУ ПОШАЛЮ))))))))) :D

0

924

Доброе утро почтеннейшие!
У нас объявлены литературные посиделки! По девизом "Хочу - творю, хочу - вытворяю!" :dontknow:
Вы люди творческие, с изюминкой! Очень нами уважаемые! :love:
Так что ждем вас! Милости просим!  :yep:
http://se.uploads.ru/t/wo9Ij.jpg

Отредактировано Сергей68 (10.03.2015 05:13)

+1

925

Доброе утро соседи!
http://love-image.ru/utrona/27.gif
С началом рабочей недели. Жаль такие не всегда :-)
ArmiA поздравляю с 3 месяцами службы!
пройдено четверть пути! Еще столько же и экватор, а там с горочки!
Легких берц солдатам, не болеть и адекватных людей рядом :flag:

+1

926

Доброе утро,однополчане! :flag:

0

927

Sania2014 написал(а):

Если она у вас в Нижнем булочку на перроне покупать не останется.

Она через Нижний не поедет, ее поезд через меня идет))  :flag:

Степановна напиши когда поедешь, если не поздно будет можно будет на перроне встретиться, поезда у нас долго стоят)) пообщаемся))  :flag:

0

928

ОТЧЕТ О ПОСЕЩЕНИИ КИНОТЕАТРА АЛМАЗ 8 МАРТА 4 БАТ
РОКСАНА
Отчет о посещении кинотеатра 8 марта 4 бат:

отчет

Утро было прекрасным!) Началось наше мероприятие со встречи всех девушек, сопровождающих солдат в кинотеатр. Так как мы познакомились все именно из-за данного мероприятия за несколько дней, то встреча для нас была достаточно волнительная. Недолго дожидаясь, мы встретили командира Кислина и наших солдат. В первую очередь, ребята поздравили девушек с 8 марта, что было безумно приятно!
По улицам ребята двигались строем настолько дисциплинированно, что вызывали восхищенные взгляды прохожих. А для меня было огромной гордостью сопровождать такую группу солдат. В кинотеатре нас встретили тепло. Взяв по стаканчику попкорна и воды, мы вошли в зал и расселись по местам. После просмотра кино я попросила ребят сфотографироваться возле кинотеатра, и каким было мое удивление, когда они сами, без приказа командира, все вместе собрались для фотосессии! Параллельно я слышала восхищенное обсуждение фильма и благодарности за предоставленное мероприятие. До глубины души трогательно и приятно видеть счастливые глаза и улыбки на лицах наших защитников. Сам фильм «Батальонъ» не мог оставить равнодушным никого, и, усвоив для себя определенные истины, мы двинулись в обратный путь. Позже ребята говорили, что они провели лучшее 8 марта в жизни и что для них этот день оказался настоящим праздником.

ФОТО С МЕРОПРИЯТИЯ
Отчет о посещении театра «Событие» 8 марта (4 батальон):

отчет

Посещение театра 4 батальоном было одно из самых счастливых и прекрасных мероприятий за весь день. Хочу выразить огромную благодарность командиру Евгению Драк за организованность и инициативность в сопровождении группы солдат на данное мероприятие. Только встретив ребят у ворот, я сразу заметила, что их глаза сияют от счастья, ведь в театр пошли именно те солдаты, кто не попал ни на одну экскурсию в этот день. Благодарность за сопровождение в театр я слышала, как по дороге туда, так и обратно, что было безмерно приятно. Как по улицам, так и в метро, солдаты шли строем, организованно. Прибыв в театр, который находится в здании одного из самых престижных университетов Москвы, ребята сдали верхнюю одежду в гардероб и пофографировались у памятников известных ученых всего мира. Начало спектакля было волнительным, ибо рецензии на него имели лишь положительный характер. Не передать словами, насколько культурно и чинно вели себя настолько молодые ребята. А другие гости театра с одобрением смотрели в нашу сторону, ведь культурное обогащение имеет огромную ценность как для страны, так и для общества в целом. По дороге обратно солдаты обсуждали философию и саму суть спектакля, рассуждая на самые философские вопросы. Немаловажно, что солдаты одного из элитных полков нашей страны получают культурное развитие.

ФОТО С МЕРОПРИЯТИЯ

+1

929

Дорогие мои,всем доброго утра!!! :flag:

0

930

Всем доброе утро! Поздравляю с датами всех, кого эти даты застигли в праздничные дни!
Для Кэт особое поздравление, ибо все 100 дней под опекой, а потом:"Сиротинушки мыыыыы!Кто  будет увсех любить, жалеть и баловать?! АААААА :( "

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 58