Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 58

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 58

Сообщений 781 страница 790 из 999

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://se.uploads.ru/t/q5H6G.jpg

ГРАФИК ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

http://se.uploads.ru/oGRpW.jpg

Напоминаю - фотографии с мероприятий отправлять на почту: lagririn@mail.ru или dev27@yandex.ru
Не забудьте, пожалуйста, указать батальон/роту, дату и наименование мероприятия!

ФОТОАЛЬБОМ Мероприятия в марте 07.03-09.03.2015 (по батальонам и экскурсиям)

ПОЛЕЗНАЯ   ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ  КОМИТЕТ   СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

ПОД КРЫЛОМ....

Спасибо родителям полка, взявшимся опекать бойцов-сирот весенничков, за доброту, за вашу отзывчивость! Если вы взяли над сиротой шефство, значит, вы не равнодушный человек.
Как можно помочь ребятам:
- Можно написать ему письмо или лично вызвать на посещение на КПП поговорить, ненавязчиво расспросить о том, в чем солдат нуждается. Мальчишки разные, потребности тоже.
- Можно просто регулярно отправлять мальчишке посылки с самым необходимым (все то, что просит ваш собственный сын)

Помощь сироте не должна лечь камнем на семейный бюджет, поэтому, действуйте по средствам. Продумайте, сможете ли вы помогать парню год? Главное в этом деле, внимание к человеку! Поздравительную открытку к празднику, маленькие посылочки с самым необходимым и сладостями,  этого может быть вполне достаточно.

Если вы хорошо подумали и решили : МОГУ! ХОЧУ! ГОТОВА! то ниже списки ребят по ротам. Выбирайте себе мальчишку и пишите в ЛС Alena mamaVlada или звоните  8 (915) 456-15-40, Алтухова Елена Евгеньевна. Ответным письмом она отправит Вам ФИО ребенка, дату и место  его рождения, роту и батальон и закрепит  "под ваше крыло"  мальчонку на год.

пример посылки:  принадлежности для бритья (пена, крем, станки), дезодорант, мыло, зубная паста, носки уставные под берцы, шнурки 150-180 см, печенье, пряники, конфеты, шоколад, мармелад, орехи, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, фруктовые цукаты), колбасу сырокопченую (маленький батончик) и т.д. и т.п., а ГЛАВНОЕ  ОТКРЫТКУ-ПИСЬМО с добрыми- предобрыми словами!

12 СР - 1
14 СР - 1
18 СР - 3
19 СР - 1

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

0

781

TomaLF написал(а):

Не могу пройти мимо чтоб ни нагадить
есть такая весчь, волшебный пендель называется...или на камень ножницы бумага 
а вообще лучше купи ему букварь....пусть читает, ему сейчас знания ого го как нужны....

Я, конечно, сейчас самое интересное на форуме пропущу, но мимо реплики пройти не могу. Отца нашего прошу не трогать! особливо пенделем! А то Татьяна фото будешь сама обрабатывать и ссылки вставлять ... по букварю. ВОТ! и пошла я дальше в аут, а на Тука смотреть  восхищенно и не обижать  :playful:

Nikarinka написал(а):

Девочки мой "неуловимый" звонил!!!! Все хорошо,только говорит время медленней пошло... ,так он у меня не особо расговорчатый,все вытягивать нужно.... !!

Вот тоже самое, наизнанку выворачиваешься чтобы хоть какую-то информацию получить. Просто стойкий оловянный солдатик.

Добавлены фото в альбом Сб 3 бат Царицыно, и еще будут штук 100-150.

0

782

lagrikil написал(а):

Я, конечно, сейчас самое интересное на форуме пропущу, но мимо реплики пройти не могу. Отца нашего прошу не трогать! особливо пенделем! А то Татьяна фото будешь сама обрабатывать и ссылки вставлять ... по букварю. ВОТ! и пошла я дальше в аут, а на Тука смотреть  восхищенно и не обижать

Ну все приехали слушаюсь и повинуюсь! Я то уж точно фотки вставлять не умею. Только стрелы в задницу.

0

783

Робин Гуд написал(а):

Ну все приехали слушаюсь и повинуюсь! Я то уж точно фотки вставлять не умею. Только стрелы в задницу.

О, я знаю отличную синюю мишень!

0

784

lagrikil написал(а):

lagrikil, я конечно все понимаю, что ты с сегодняшнего дня "любимая жена" моего мужа по-переписке и он больше с тобой общается, чем на меня смотрит, но TOMика не обижать, она моя роднуля, палочка-выручалочка, я ей все прощу!!! и причетник грехи отпустит как миленький  :hobo:

+1

785

lagrikil написал(а):

Отца нашего прошу не трогать

Чёйто делается то))) видал как вцепилась o.O

lagrikil написал(а):

нифигасебемадам  как вас за тука расперло
прям даже не знаю, смеяться или мимо молча пройти :dontknow:
ладно, проехали...пройду мимо..

Робин Гуд написал(а):

lagrikil, я конечно все понимаю, что ты с сегодняшнего дня "люби

угу :D по ходу девка реально потерялась))

0

786

Робин Гуд написал(а):

lagrikil, я конечно все понимаю, что ты с сегодняшнего дня "любимая жена" моего мужа по-переписке и он больше с тобой общается, чем на меня смотрит, но TOMика не обижать, она моя роднуля, палочка-выручалочка, я ей все прощу!!! и причетник грехи отпустит как миленький

а так стрела для меня предназначена? В ожидании массовых фото, что скоро поступят - стреляйте, тогда причетнику некогда будет грехи отпускать.

0

787

Смех смехом...А вообще...девченки разбежались по гостям ...и тошненько как то...
на мальчишек смотрела сегодня, смышлёныши такие становятся) и ржут и гогочут уже от души..не нервный смех...хороший...родной...так искренне угорали сегодня...РОДНЫЕ!..спокойные уже они...
КАЙФ, УЖЕ СТОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОЗАДИ! :flag:

+2

788

TomaLF написал(а):

Смех смехом...А вообще...девченки разбежались по гостям ...и тошненько как то...
на мальчишек смотрела сегодня, смышлёныши такие становятся) и ржут и гогочут уже от души..не нервный смех...хороший...родной...так искренне угорали сегодня...РОДНЫЕ!..спокойные уже они...
КАЙФ, УЖЕ СТОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОЗАДИ!

Ой, Танюша, не трави душу, сегодня минут 15 в общей сложности проговорили и опять неделю без родного голоса.

0

789

lagrikil написал(а):

а так стрела для меня предназначена?

Да мы шутя - любя, мы всё сделаем,как скажешь и стрелы и рот на замок и ... потому как ..упс...с фото...и не только с фото упс :D

lagrikil написал(а):

Ой, Танюша, не трави душу, сегодня минут 15 в общей

одно радуе, скоро лето, а там...БАБАМ!!!ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬЮ :jumping:

0

790

В догонку: все говорили, армия изменит, станет ... Бу- бу- бу... Муж последний раз, когда Сынчу видел, вздыхал... типо ничего не меняется ...  Девочки, а я не хочу, чтобы он менялся! Хочу, чтобы думал, мечтал, действовал... Томик, Ты констатируешь: они живые, оттаявшие, родные! Это здорово! Просто возмужают в армии, почувствуют ответственность, а вернуться - поймут жизнь тоже армия со своими правилами и законами и зависит все от них, чего захотят, сколько приложат усилий, как разыграют свои шансы, так и сложится их будущее!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 58