Одной большой, родной семьей на форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть, счастливые моменты
И наша тема здесь всегда — звонки, посылки и "поля"
«-Твой где, в наряде?» «-Мой с твоим» «-А Вашему здоровья!»
Вот так! Со всех концов страны, слова"бегут",
как ручейки, вливаясь в "реку" форум!
Здесь искренность и доброта. Делить нам нечего, друзья!
Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать))
И как они, мы при погонах, кто рядовой, кто генерал.
И службу мы несём достойно, хотя и лишены душевного покоя....
А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда!
И ники все родными стали, за каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные, за эту жизнь, что здесь кипит....
Вам форумчане пожелать хочу: дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших! Таких родных,любимых наших!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости на долгие года!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-48)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться123.02.2015 18:03
Поделиться79127.02.2015 22:56
Звонки конечно очень важны - слышать голос своего роднульки,по голосу понимать как он там. Вот сегодня звонит - взахлеб рассказывает какой обед вкусный,какие горы красивые, и у меня настроение хорошее и на душе спокойно. Созваниваемся сейчас чаще,но довольно дорого все равно получается - 4 руб.минута. Да еще связь такая бывает,что ничего не слышно ,по 20 раз одно и тоже переспрашиваешь. А телефон у него простейший -совсем без интернета. Решили пока немного освоится,потом по лучше телефон приобретет,или мы привезем. Хороший у него украли, так теперь побоялись опять хороший брать.
Поделиться79227.02.2015 22:57
И с какого такого телефон включен оказался? Что-то тут не так!(,
Спокойствие, только спокойствие, а то я знаю, мысли дурные уже полезли! Может дал кому-нибудь позвонить! Но в любом случае Кирюха позвонит!! Не накручивайте себя!
Поделиться79327.02.2015 22:58
Инна Викторовна, может сержант взял трубку? или еще кто-нибудь из командования?
Вот поэтому и страшно самим звонить.
Поделиться79427.02.2015 23:01
Инна, спокойствие, завтра все узнаете!!!
А что завтра? Он с этого полигона только пару раз звонил. Как придет смска буду звонить и пытать, с какого его телефон берут?!!!
Поделиться79527.02.2015 23:03
Спокойной ночи девочки!
Поделиться79627.02.2015 23:05
Звонки конечно очень важны - слышать голос своего роднульки,по голосу понимать как он там. Вот сегодня звонит - взахлеб рассказывает какой обед вкусный,какие горы красивые, и у меня настроение хорошее и на душе спокойно. Созваниваемся сейчас чаще,но довольно дорого все равно получается - 4 руб.минута. Да еще связь такая бывает,что ничего не слышно ,по 20 раз одно и тоже переспрашиваешь. А телефон у него простейший -совсем без интернета. Решили пока немного освоится,потом по лучше телефон приобретет,или мы привезем. Хороший у него украли, так теперь побоялись опять хороший брать.
Я тоже когда звоню, то очень плохо слышно, поэтому проще в интернете переписываться. А у нас все что можно вначале украли, даже конверты, про деньги уже и не говорю, а оба телефона сохранил
Поделиться79727.02.2015 23:08
А что завтра? Он с этого полигона только пару раз звонил. Как придет смска буду звонить и пытать, с какого его телефон берут?!!!
может дал кому тел, сам отошел, а в это время вы позвонили
Поделиться79827.02.2015 23:09
Я тоже когда звоню, то очень плохо слышно, поэтому проще в интернете переписываться. А у нас все что можно вначале украли, даже конверты, про деньги уже и не говорю, а оба телефона сохранил
А у моего в роте ни чего не пропало.Там насчет этого вроде спокойно.А может молчит как партизан.А вот в медчасти,все что можно все сперли.Даже без берц оставили.
Поделиться79927.02.2015 23:10
Вот Валя еще надоумила.
Ну вот ты спать давно собиралась,а я тебя сбила с пути )))
Поделиться80027.02.2015 23:17
Пока дочитала ,уже и спать пора
Мой говорил,что перевод в слоны бляхой должен быть в конце февраля,но пока молчит,значит не было
Нам в военкомате давали конверты,ручки и тетрадь,чтоб письма писали,но наверно уже ни чего не осталось,потому что тоже в начале украли почти все.Пишемся со вчерашнего дня по инету.Хотя письмо получить,это наверно другие чувства.
Инна Викторовна,вопросы конечно разные лезут,но утро вечера...как говорят.Спокойствия Вам.все образуется.