Одной большой, родной семьей на форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть, счастливые моменты
И наша тема здесь всегда — звонки, посылки и "поля"
«-Твой где, в наряде?» «-Мой с твоим» «-А Вашему здоровья!»
Вот так! Со всех концов страны, слова"бегут",
как ручейки, вливаясь в "реку" форум!
Здесь искренность и доброта. Делить нам нечего, друзья!
Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать))
И как они, мы при погонах, кто рядовой, кто генерал.
И службу мы несём достойно, хотя и лишены душевного покоя....
А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда!
И ники все родными стали, за каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные, за эту жизнь, что здесь кипит....
Вам форумчане пожелать хочу: дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших! Таких родных,любимых наших!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости на долгие года!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-48)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться123.02.2015 18:03
Поделиться6123.02.2015 21:25
Господи чесотка! Я даже не знаю, что сказать!
Поделиться6223.02.2015 21:27
я за идею!
Поделиться6323.02.2015 21:28
irina 34
Почему линеечку не сделали? Это у нас такой паспорт своеобразный.
Инна Викторовна код линейки я построила.А дальше никак.Высвечиваются одни буквы и знаки.Помогите вставить.
Поделиться6423.02.2015 21:31
есть еще один вариант
Лично мое мнение -вряд ли это поможет. Ведь все равно какие то поступления лекарств идут.Что ,только йод да зеленку получают .А где они? Разворовываются что ли? Ведь надо и обезболивающие, антибиотики, обеззараживающее,ранозаживляющее,противочесоточное..Не в деньгах дело,ради детей денег не жаль.Но будет ли толк? И кто сможет их заставить обследовать ребят перед назначением лечения? Кто сможет их заставить бороться со вшами? Нормально кормить наших детей? Такое впечатление что там никому на фиг ничего не надо.
Поделиться6523.02.2015 21:34
Инна Викторовна код линейки я построила.А дальше никак.Высвечиваются одни буквы и знаки.Помогите вставить.
Эти буквы и знаки надо скопировать. Зайти в свой личный кабинет и вставить в белое поле с надписью подпись.
Поделиться6623.02.2015 21:35
Мое мнение - написать начальнику базы с просьбой навести порядок в вверенной ему части.А не поможет - писать Шойгу. Делать что-то надо - это факт.Кроме нас наши дети никому не нужны.
Поделиться6723.02.2015 21:36
Надежда
Вот все это надо и обговорить в порядке адекватной беседы с начальником медсанчасти.
Поделиться6823.02.2015 21:39
Надежда
Наденька, давайте не будем рубить с плеча.
То, что есть проблема и ее надо решать очень быстро это факт. Но ведь прежде чем что-либо предпринять надо выяснить из первоисточника то, как обстоят дела. Если последует отчет, что все в порядке и всего хватает, то тогда уж и официально письмом. А если состоится диалог. Ведь МЫ предлагаем помочь. Не помню, что бы где то от спонсорской помощи кто-либо отказывался. Факт в том, как это все потом проконтролировать.
Поделиться6923.02.2015 21:42
Сегодня смотрела в новостях- рота почетного караула - какая форма! Шинели,сапоги - так красиво ,подтянуто. А нашим ребятам кто моделировал форму ? Слава Зайцев? Сам бы ее поносил что ли.
Эти уродские берцы с километровыми шнурками.Внутренности все у них уже разшурошились,и этими кусками натирают болячки,которые потом нарывают долго и нудно.
Поделиться7023.02.2015 21:47
Надежда
Наденька, давайте не будем рубить с плеча.
То, что есть проблема и ее надо решать очень быстро это факт. Но ведь прежде чем что-либо предпринять надо выяснить из первоисточника то, как обстоят дела. Если последует отчет, что все в порядке и всего хватает, то тогда уж и официально письмом. А если состоится диалог. Ведь МЫ предлагаем помочь. Не помню, что бы где то от спонсорской помощи кто-либо отказывался. Факт в том, как это все потом проконтролировать.
Возможно вы и правы.А контроль как мне кажется в принципе не возможен.