-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-48)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-48)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/8/9/e/89e8d31390.gif
http://gifr.ru/data/gifs/a/4/e/a4ea39e74c.gif

http://i9.pixs.ru/storage/3/2/2/NASHPOEZD0_4735285_15946322.png
Одной большой, родной семьей на форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть, счастливые моменты
И наша тема здесь всегда — звонки, посылки и "поля"
«-Твой где, в наряде?» «-Мой с твоим» «-А Вашему здоровья!»
Вот так! Со всех концов страны, слова"бегут",
как ручейки, вливаясь в "реку" форум!
Здесь искренность и доброта. Делить нам нечего, друзья!
Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать))
И как они, мы при погонах, кто рядовой, кто генерал.
И службу мы несём достойно, хотя и лишены душевного покоя....
А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда!
И ники все родными стали, за каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные, за эту жизнь, что здесь кипит....
Вам форумчане пожелать хочу: дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших! Таких родных,любимых наших!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости на долгие года!!!

Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.

+7

481

Анхен написал(а):

Девочки,кто покупал берцы "заочно"- без примерки? Как с размером угадать,соответствуют? У моего дырки образовались (вот не могли они на неделю раньше появиться?!).

Я своему отправляла, у моего 43р-р,такой и высылала,но не обычные,а с железными крючочками(они подороже,но качественные),так до конца службы и отходил в них!!!!!Если сомневаетесь ,попросите мужчину какого нибудь примерить(мужа например),я кума заставила одевать!!!Если не ошибаюсь 2500 отдавала(весной),покупала в военторге,только там всё уставное есть,ещё и форму брала своему!!! :flag:

+3

482

irina 34
Ирин, увидела фотки))) Такие счастливые))))

+2

483

Ремиза,спасибо за ответ!

Ремиза написал(а):

Если сомневаетесь ,попросите мужчину какого нибудь примерить(мужа например)

Прочитала и развеселилась: у мужа 42 размер ноги,у 11-летнего сына - 43,5, у 17-летнего - 45, а у солдатика - 46!

+5

484

Ремиза написал(а):

Вам девчули -ТЕРПЕНИЯ И ВЫДЕРЖКИ,живём только мыслью о дембеле!!!!!! :flag:

Спасибо Вам за все))) http://se.uploads.ru/t/tedHV.jpg

+2

485

Да,Ирочка,фотографии замечательные! Тоже хочется волшебные слова узнать,чтобы на территорию пробраться!!! :rolleyes:

+1

486

Аня,как младший сыночек себя чувствует? Выздоровил? Вы же прям из больницы в поездку собрались?

0

487

Девочки,а у нас из Забойкалья кто-нибудь есть? Прочитала,остатки волос на голове зашевелились,неужели это правда? Хотя у меня есть книга Ирины Медведевой и Татьяны Шишовой "Бомбы в сахарной глазури",которую теперь рекомендую прочитать всем,кто связан или работает с детьми и подростками,после прочтения этой книги,я уже ни чему не удивляюсь.
"Из Забайкалья поступают тревожные письма с информацией о внедрении в Крае пилотного проекта модернизации детства, охватывающей все детские учреждения — от яслей до ВУЗов. Московский проект, который внедряется под покровительством губернатора Ильковского К.К. и правительства Забайкальского края, сразу назвали в Крае фашистским. Но несмотря на тотальное отторжение, после отработки пилотного проекта, разработчики планируют применить его по всей России.
Суть модернизации сводится к тому, что всех детей, начиная с ясельного возраста, делить на 4 категории:
промышленный пролетариат, сельскохозяйственный рабочий, креативный класс, обслуживающий персонал. Предполагается также учет «брака» — детей-маргиналов, детей с нарушенным поведением, малолетних преступников.
Цитата: «Речь идёт о тех, кто представляет из себя проблему для любого здорового общества: разного рода бездельников, маргиналов и несовершеннолетних преступников, не имеющих никакого отношения к эффективной капитализации страны». И далее: «Для „отбракованного“ человеческого капитала потребуется особая „производственная линия“ — по перевоспитанию и постановке в строй самых неподдающихся». И вот в резюме Программы ожидаемый результат: «В итоге постепенной селекции и отбора лучших поставщиков воспитательных услуг мы должны получить вновь ожившую экосистему детского движения в российских регионах — Федерацию детских объединений и т.д.»

0

488

Валентина 1264 написал(а):

Аня,как младший сыночек себя чувствует?

Да,Валентина,спасибо! Я его под свою ответственность из больницы забрала,перед поездом повторный рентген делала,очень переживала и до последнего сомневалась. Но слава Богу,все хорошо! Мы несколько дней в горах были,с погодой повезло, да и воздух там целебный,не то,что в нашем большом городе,так что ему пошло на пользу.Даже на лыжах покатался. Позднее напишу свои впечатления от дальнейшей поездки.

+2

489

Анхен написал(а):

о внедрении в Крае пилотного проекта

Анечка, вы где такие страсти взяли???

+1

490

Анхен написал(а):

Мы несколько дней в горах были,с погодой повезло, да и воздух там целебный,не то,что в нашем большом городе,так что ему пошло на пользу

Ну и отлично.отдохнули и подлечились. Больше не болейте)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-48)