-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-48)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-48)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/8/9/e/89e8d31390.gif
http://gifr.ru/data/gifs/a/4/e/a4ea39e74c.gif

http://i9.pixs.ru/storage/3/2/2/NASHPOEZD0_4735285_15946322.png
Одной большой, родной семьей на форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть, счастливые моменты
И наша тема здесь всегда — звонки, посылки и "поля"
«-Твой где, в наряде?» «-Мой с твоим» «-А Вашему здоровья!»
Вот так! Со всех концов страны, слова"бегут",
как ручейки, вливаясь в "реку" форум!
Здесь искренность и доброта. Делить нам нечего, друзья!
Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать))
И как они, мы при погонах, кто рядовой, кто генерал.
И службу мы несём достойно, хотя и лишены душевного покоя....
А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда!
И ники все родными стали, за каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные, за эту жизнь, что здесь кипит....
Вам форумчане пожелать хочу: дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших! Таких родных,любимых наших!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости на долгие года!!!

Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.

+7

431

Ну вот все и разбежались...

+1

432

И я пойду спать. Спокойной ночи!!! http://se.uploads.ru/t/3Lmxg.jpg

+1

433

одна мама поделилась......
Делюсь с вами мыслями солдата.
В частности, что изменила армия в твоей жизни? Нужна ли она другим?...
Скажу прямо, армия не то, чтобы изменила меня, просто она даёт тебе много нового, но твою суть невозможно поменять...В армии никто не будет бегать за тобой и подтирать тебе сопли...Вместо мамы - старшина, а вместо папы - замполит...Вокруг такие же как и ты...Тут учишься быть мужчиной, начиная от пришивания подшив (воротничек), до порядка во взводе, от стрельб на полигоне, до боевой службы, воспитывает нового человека...Тут проходишь проверку - мужик ты или тряпка. После армии смотришь на все иначе...Тут ты начинаешь по настоящему ценить...Если ты не был в армии, ты не знаешь, что значит хорошо...Ты не знаешь, что означают слова верности, чего стоят эти слова...Ты не ценишь по настоящему слово мама, отец, друг, время...Ты не знаешь, что значит ждать и жить одной мечтой на протяжении года...Ты не знаешь плохого, следовательно, ты не оценишь в полной мере, что значит хорошо...Ты не ценишь нормальную еду, ты не ценишь свободу, ты не ценишь возможности, ты не ценишь здоровый сон, а так же дружбу, ты просто не сможешь её оценить, ты не знаешь, но все проверяется временем...Ты не знаешь как семеро, даже сто человек ждут одного и как все за одного получают...Ты не знаешь, как шарить, пропадать и красиво всех обманывать, чтоб везде оставаться красавчиком...Ты не поймёшь никогда, как солдат может быть в трёх местах одновременно...Ты не ощущал первую отдачу в плечо от АК и не писал часами конспекты по ГПП...Ты не падал к бою раз сорок за минуту и не бегал как дебил по команде "Ко мне бегом марш солдат!" и "Отставить...Ты не знаешь, что значит "По братски обнялись" и страх услышать "Раз, два, три...полтора!" и не поймёшь пока сам не увидишь. Ты не поймёшь, какого стоять на посту в сорокаградусный мороз, одетый в тулуп, в то время как вы спали в тёплой постели! Мы делили один сникерс на десятерых, а вы ели, что хотели! Часами строевым шагать на плацу, натирая ноги, когда вы с девчонкой гуляли по набережной! Как бегать марш-бросок в бронежилете и в каске с автоматом, пока вы лежите на диване и смотрите телевизор! Ты не поймёшь на гражданке вкус пряников с майонезом, яблока с солью, яйцо и сыр с медом, жареную селедку с чаем...Ты не знаешь, что значит счастье, потому что у тебя никогда не будет ДМБ...!!! Ты никогда не будешь ценить слово "гражданка"
А теперь сами себе задавайте вопрос нужна вам армия или нет...Своё мнение я высказал...Ты до сих пор думаешь, что ты крут кося от армии и блатуя на гражданке...ты можешь дальше думать, а мужики, что здесь уже это доказали...Нам солдатам нельзя показывать, что мы думаем, за нас уже подумали, а нам надо выполнить все точно и быстро без лишних мыслей...Будешь много думать, табуретка это исправит.

(заимствовала на другой веточке)

+10

434

Инна Викторовна написал(а):

Делюсь с вами мыслями солдата.

По - моему, так думают многие,а читала у многих ребят в контакте  (которые служат) подобные мысли, что не жалеют ,что пощли служить ,что стали по другому смотреть на всё.

+2

435

Валентина 1264 написал(а):

По - моему, так думают многие,а читала у многих ребят в контакте  (которые служат) подобные мысли, что не жалеют ,что пощли служить ,что стали по другому смотреть на всё.

Верно, В экстремальных условиях понимаешь и узнаешь действительную цену простым вещам. И эти вещи отнюдь не материальные блага. Характер и психика становятся жестче, а сердце добрее.

+2

436

http://se.uploads.ru/t/iqMju.gif

Споки-ноки, мои хорошие! Приятных снов. 8-)

+1

437

Инна Викторовна написал(а):

вопрос нужна вам армия или нет

Может быть и так. У моей знакомой сыну в октябре будет 27 лет.  Он уже сколько  лет скрывается от военкомата. Сначала учился в Питере,теперь в Москве работает. А когда к матери приезжает - боится двери открыть если кто-то приходит.Ведь это тоже не жизнь все время бояться,что тебя заберут.
Но если солдат обязан нести все тяготы и лишения,то почему даже в одной части - одних кормят лучше,других хуже? В одной роте есть личное время,когда можно искупаться,подшиться, а в другой все это надо делать ночью? У одних возможность звонить есть почти каждый день, а у других и в воскресенье не допросишься телефона? Какое то странное распределение тягот и лишений.(((

+2

438

Самое главное ,чтобы они не болели и не было дедовщины ,а остальное они преодолеют,они у нас сильные.                             Они ещё умудряются нас успокоит ,если у нас дома какие - то проблемы) Дай Бог им всего хорошего!

+2

439

Надежда написал(а):

В одной роте есть личное время,когда можно искупаться,подшиться, а в другой все это надо делать ночью? У одних возможность звонить есть почти каждый день, а у других и в воскресенье не допросишься телефона? Какое то странное распределение тягот и лишений.(((

Я уже сегодня говорила ,что всё зависит от командира или лейтенанта (я не знаю ,кто у них в роте  главный -их званий),Кто как к детям к ним относится,а кто  зло своё на них вымещает. Ну я так думаю

+3

440

Спокойной ночи , девочки !
http://pozdrav.moy.su/_ph/38/2/886778630.pnghttp://www.giffun.ru/_ph/9/2/958883587.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-48)