Одной большой, родной семьей на форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть, счастливые моменты
И наша тема здесь всегда — звонки, посылки и "поля"
«-Твой где, в наряде?» «-Мой с твоим» «-А Вашему здоровья!»
Вот так! Со всех концов страны, слова"бегут",
как ручейки, вливаясь в "реку" форум!
Здесь искренность и доброта. Делить нам нечего, друзья!
Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать))
И как они, мы при погонах, кто рядовой, кто генерал.
И службу мы несём достойно, хотя и лишены душевного покоя....
А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда!
И ники все родными стали, за каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные, за эту жизнь, что здесь кипит....
Вам форумчане пожелать хочу: дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших! Таких родных,любимых наших!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости на долгие года!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-48)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться123.02.2015 18:03
Поделиться38125.02.2015 19:37
Анечка с приездом! Прочитала про ваши приключения. И как будто с вами рядом оказалась.Так хотелось водителя маршрутки поскорей за руль усадить,да и в дороге его подгонять.Там ведь каждая минуточка на счету. Самое главное - сыночка увидели.Слава Богу что здоров,что все нормально. Спасибо за рассказ.Пишите еще,это очень интересно.
Поделиться38325.02.2015 19:41
и у нас говорит с этим (БТРами) нет проблем, все нормально , только что нарядов много.
А нарядов много,это наверное у всех так.Ну они у нас молодцы,привыкают.
Поделиться38425.02.2015 19:44
Девушки, я с вами уже как наркоман.Утром муж пошел машину уже заводить и выгонять, а я - сюда,на пол минуточки.)))) А тут как раз Анна рассказывает о поездки к сыну.Он приходит , я за компом,говорит на работу надо ехать ,а ты зависла. Пришлось все бросить и ехать .((( А сейчас я уже пол часа как иду посуду мыть.)))
Поделиться38525.02.2015 19:44
Konor, семья Руслана -давайте знакомиться))) Мы не кусаемся)))
Я подтверждаю,точно не кусаются.Я тут тоже новенькая.Девочки всем большое спасибо что нам помогаете все азы познавать.
Поделиться38625.02.2015 19:47
Аннушка с приездом!!!! оставила твой рассказ на закуску, уж очень хотелось удовольствие растянуть. Такие хорошие фото.
Спасибо за рассказ!!!
Поделиться38725.02.2015 19:52
А мой снова в санчасти! Честно-камень с сердца! В пятницу их рота едет на полигон, а там не перевязок , ничего вообще! А как с такенной дырой (которой якобы нет) туда ехать? Хожу и молюсь, чтобы посылка дошла поскорее!
Поделиться38825.02.2015 19:56
Всем доброго вечера!!! Марина Вас с 100-ой!!!
Поделиться38925.02.2015 19:56
А мой снова в санчасти! Честно-камень с сердца! В пятницу их рота едет на полигон, а там не перевязок , ничего вообще! А как с такенной дырой (которой якобы нет) туда ехать? Хожу и молюсь, чтобы посылка дошла поскорее!
все будет отлично....
Поделиться39025.02.2015 19:57
Сегодня выпало редкое счастье поймать сына в " контакте" пишет не так часто , почти за 4 мес звонил 1 раз. Но я и этому рада! Начала из далека, спросила про праздничные пельмени на 23. Сказал что пельмени были обычные а вот пол апельсинки на обед и конфетка на ужин были действительно праздничные. Так же спросила про БТР-ы, сказал что такой роскоши у них не водится, а вот бельевые клещи( это он их так назвал) были. Но как он выразился изничтожили. Уж не знаю каким образом но это радует. Больше всего понравилось про ноги( как я уже писала жаловался на грибок), сказал что они вдруг не с того не ссего стали проходить. Наверное они стартуют до дома. А так не на что не жалуется. У него всё всегда сойдёт.
А я думала что БТР-ы и бельевые вши а (не клещи) это одно и то же.Мой тоже пока не жалуется на это.