Одной большой, родной семьей на форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть, счастливые моменты
И наша тема здесь всегда — звонки, посылки и "поля"
«-Твой где, в наряде?» «-Мой с твоим» «-А Вашему здоровья!»
Вот так! Со всех концов страны, слова"бегут",
как ручейки, вливаясь в "реку" форум!
Здесь искренность и доброта. Делить нам нечего, друзья!
Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать))
И как они, мы при погонах, кто рядовой, кто генерал.
И службу мы несём достойно, хотя и лишены душевного покоя....
А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда!
И ники все родными стали, за каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные, за эту жизнь, что здесь кипит....
Вам форумчане пожелать хочу: дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших! Таких родных,любимых наших!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости на долгие года!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-48)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться123.02.2015 18:03
Поделиться27124.02.2015 22:21
Спасибо за прекрасный вечер
Поделиться27324.02.2015 22:31
А про желтенький анекдотец у меня случай в жизни был. Отправили меня на курсы повышения квалификации в МИИТ и с нашего же города то же девочка, созвонились с ней и в один поезд билеты закомпосировали (ж.д. предприятия, билеты бесплатные, тем более командировка). Все хорошо, купе и т.п. , наши соседи пенсионеры едущие из санаториев Кисловодска. Милая женщина и старикашечка. Как потом выяснилось крепкий корешок!!! Эта мила женщина нам после бурной ночи рассказала, что там у него молодая любовница была. Но соль не в этом. Дед всю ночь храпел! Мы с Танюхой на верхних полках. Его храп нам изрядно надоел, еще с такими руладами и переливами. Иногда даже не понимали то ли он храпит то ли в две дырки. Одним словом. На столе стояла бутылка с водой. Налили в стакан и когда храпит, мы его по очереди кропим водичкой))) И вот моя очередь. Беру стакан и тут поезд как дерганет,.... бедный дед!!! Как он подорвался, как стал орать....Ой, мои хорошие, я такого визга от мужика за всю свою жизнь не слышал.
Но он больше не спал и мы хоть часть ночи блаженствовали.
А на утро убежал из купе и все время со своей молодухой (она оказывается в соседнем купе ехала) простоял. А когда мимо них ходили сопел от злости.Вот вам анекдот из жизни.
Поделиться27424.02.2015 22:31
Можно и я поделюсь понравившимся? Патриотический настрой меня не покидает,несмотря на то, что творится в нашей армии, да и стране!
На нашем Песике честно стырила
РУССКИХ боятся даже в одних трусах... на пляже. Дляотдыха мы выбрали Арабские Эмираты... Чудесная страна... Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море... В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия... Погода чудесная, море, как парное молоко... мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать нехотелось. Огорчаетменя только одно, в отеле показывал лишь ПЕРВЫЙ канал и РОССИЯ 24. Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину. А там... нарушение мирного договора... снова стреляют, показывают бедных детей и стариков... Больно смотреть...Итут на пляже появляется целая компания украинцев... И если обстановка в отеле, полном русских, очень доброжелатель ная, то эта нация держится обособленно...Температура моря 36 градусов, поэтому весь пляж постоянно находится в море, люди группируются компаниями и обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости.... Украинские туристы тоже обсуждали русские новости... причём на повышенных тонах... причём не стесняясь в выражениях... Уменя эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление... Обидно за страну...аж кулаки зачесались... И тут... с левой стороны пляжа запели... громко так... с выражением... «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!» Компания русских бабушек вложила весь русский дух... Я улыбнулась... «Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!»Подхватили русские рядом... «Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!»Ужепело полпляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела! И мы все наблюдали... как украинские жители демонстративно выходили из моря... «Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребью человечества сколотим крепкий гроб!»Громыхнуло всё море! ВСЕ РУССКИЕ, как один! В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели... За украинцами пошли немцы и англичане... Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков... «Встает страна огромная, встает на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!»Душевнозакончили мы песню... У меня текли слёзы... Это было настолько трогательно... Настолько впечатляющее... Что гордость, за нашу нацию, за Россию зашкаливала... Мы никого не оскорбили... Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, на сколько мы все едины... Даже, если не знакомы, несмотря на то, что из разных городов... Мы русские! И этим всё сказано... Эльвира Клейменова (Золотухина)
Поделиться27624.02.2015 22:48
И кабаны тоже.Наш рассказывал,что недавно кабанчик почесался об опору электрическую,а его током шибануло,закопали беднягу.Неужели нельзя территорию загородить,что бы живность не заходила.
Да бродят
Поделиться27724.02.2015 22:58
Ага
Ага скажите если я шпроты молоком запила, яблоко можно уже не мыть, это про картинку огурец с молоком
Поделиться27824.02.2015 22:59
Татьяна Влад
Молодцы! Я вот к своему стыду не знаю всех слов этой песни
Поделиться27924.02.2015 23:13
Ох, у меня сегодня и денек выдался!
Утром выпустила собак во двор побегать, сама с ночи, стою ворон считаю! Тут Тиша, это который на аватарке, подлетает и с разбегу толкает меня в бок. Естественно, я улетела, выбила правую руку в запястном суставе. Ладно, он же не со зла-дите еще! А днем подрался со старшим кобелем Риком- игрушку не поделили. Рик прокусил ему лапу переднюю, да зубом в вену попал. По всему двору кровищщщи, жуть! Я перепугалась, думала сильно деранул, но нет оказалось просто прокомпостировал. Кровь остановила, лапу обработала, еще один хромуля у меня образовался! А в воскресенье выставка у нас, надеюсь заживет. Хромого в ринг не пустят!
Поделиться28024.02.2015 23:24
Татьяна Влад
Да уж весело! Я тоже перед НГ пострадала моя псина метис овчарки промахнулась мимо палки, попала на мой палец прям на сгибе первой фаланги указательного пальца на правой руке. Зажило быстро но кожа очень тостая наросла, палец плохо сгибался.., окаказывается волосок попал, пришлось все расковыривать.