Одной большой, родной семьей на форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть, счастливые моменты
И наша тема здесь всегда — звонки, посылки и "поля"
«-Твой где, в наряде?» «-Мой с твоим» «-А Вашему здоровья!»
Вот так! Со всех концов страны, слова"бегут",
как ручейки, вливаясь в "реку" форум!
Здесь искренность и доброта. Делить нам нечего, друзья!
Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать))
И как они, мы при погонах, кто рядовой, кто генерал.
И службу мы несём достойно, хотя и лишены душевного покоя....
А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда!
И ники все родными стали, за каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные, за эту жизнь, что здесь кипит....
Вам форумчане пожелать хочу: дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших! Таких родных,любимых наших!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости на долгие года!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-48)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться123.02.2015 18:03
Поделиться16124.02.2015 15:43
Вот еще надо научится фото загружать.Ничего и этому научимся
Ирина,вверху в полезной информации на 3 странице 23 и 24 посты есть инструкция,если что не понятно,спрашивайте.
Поделиться16224.02.2015 16:08
Ирин и я так же, почитала все обстоятельно сначала, потом поняла, что тут и советом помогут и душевно , а весело как бывает))) И переживать и ждать все же легче!
Девочки,и я тоже сразу просто заходила и читала, даже пыталась регистрироваться,но не получалось(пароль не знала)))) Мне без вас теперь никак!))) Как свободное время,скорее сюда))) Вместе ждать намного легче! Здесь мы все друг друга понимаем,а так многие говорят " что сейчас всего год служить,не успел уйти - скоро дома будет"
Поделиться16324.02.2015 16:11
Вот еще надо научится фото загружать.Ничего и этому научимся.
Меня тоже девочки тут научили картинки загружать,все пошагово объяснили))) Даже я поняла))) Я же тот еще хакер))) В компьютере стала сидеть,как сынок ушел в Арию. Научат и вас)))
Поделиться16424.02.2015 16:24
А тут уже и линеечку научилась
Ирина, ну НАКОНЕЦ наблюдали за вашими мучениями дня 2-3)))
Поделиться16624.02.2015 16:38
Ирина, умничка)))) Вот видите, потихонечку и все получается)))
Поделиться16824.02.2015 16:51
Девочки, мы можем только молиться и считать деньки до ДМБ. Эту систему не переломить, все в одной упряжке, сами знаете на работе мало проверок бывает, и что?? Так что пусть по-скорее отслужат, а мы все забудем как страшный сон. Значит, суждено нам и нашим деткам через это пройти... Я знаю точно, очень скоро все пройдет, все засияет цветными красками....
Поделиться17024.02.2015 17:27
В институте идет лекция по ОБЖ. Профессор — аудитории: — Вы — прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: — Вызвать скорую! — Вызвать милицию! — Сообщить родственникам! — и т.п. Профессор: — Нужно надеть на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами
- Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать.
- Министр финансов, вы закончили доклад?
Согласно объяснению Сердюкова, Васильеву подвел плохой прораб СМУ "Оборонсервис", который не сумел разобраться в чертежах и вместо жилого дома для военнослужащих построил двухэтажную дачу на берегу реки.
Ректор университета, директор средней школы и директор специальной школы для трудновоспитуемых детей сидят дождливым вечером в кабаке и пьют пиво за дружеской беседой. Вспоминают студенческие времена.
Ректор посмотрел на часы и говорит:
- Уже поздно, ребята, мне пора домой.
Он расплачивается и уходит.
Через пару минут возвращается:
- Ну, надо же! У меня гаишники отняли права. И ладно, выпью ещё пару кружек!
Через час встаёт директор средней школы, прощается и уходит.
Но и он через несколько минут возвращается:
- И у меня права отняли эти инспекторы. Выпьем ещё по одной.
Через четверть часа поднимается директор спецшколы и уходит.
Двое оставшихся в кабаке напряжённо ожидают, что с ним произойдёт.
И точно! Через пару минут директор спецшколы тоже возвращается.
Двое его друзей понимающе ухмыляются, но он говорит:
- Нет, нет! Это не то, о чём вы думаете! Вот ваши права. Я знаю, как нужно разговаривать с выпускниками моей школы!
Иду по лесу… дождь идет, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в шоке… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— офигеть просто!!! я толкаю, а он блин едет.